用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 真的好想你

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 1292 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  真的好想你[2009-3-20 21:40:00]
星海茫茫 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

真的好想你

真的不需要理由

那只是一种感觉

随时乘我不备

就会窜入我的脑海

直达我的心脏

真的好想你

真的不需要原因

那只是一种感觉

时时刻刻都会惦记你身体

担心你安全

真的好想你

真的不需要借口

那只是一种感觉

默默地牵挂

无声的祝愿

只希望你过的比我好

从来不曾后悔认识你

从来不曾把你从记忆里抹去

和你的相识是我人生中最美好的一件事情

嫁给你更是我人生中不悔的选择。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 1 楼 回帖时间:2009-3-21 8:50:00
荷叶片片 巾帼
思念是一种痛,想的时候痛到无法呼吸,虽然如此我们依然无怨无悔!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-3-22 12:26:00
钱二 巾帼
真的好想你,想你不是错.一天天的等待使思念和盼望之情与日俱增.
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-3-25 17:43:00
笨猪小宝 巾帼
想念是会呼吸的痛 它活在身上每个角落 
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 4 楼 回帖时间:2009-4-24 11:54:00
2227 巾帼
真的好想你

真的不需要借口

那只是一种感觉

默默地牵挂

无声的祝愿

只希望你过的比我好

从来不曾后悔认识你

第 5 楼 回帖时间:2009-4-25 18:28:00
星海茫茫 巾帼
随着回来日子的临近越发的想他,真的真的是好想他。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 6 楼 回帖时间:2009-4-25 23:34:00
vita_xuan 勇士
博客:[未开通服务]
小雨下在今夜里,此时此刻好想你.微风细雨去哪里,把我思念带给你,如果此时见到你,一定紧紧抱住你,然后悄悄告诉你,真的.真的.好想你.

窗外雪花纷飞,我疑心是你的脚步,羞涩地抬起头,窗外依旧,轻风、飞雪,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,我真地想你!

蜻蜒飞,蝴蝶追,烦恼锁事一大堆。望飞雁,盼人归,酒逢知已饮多杯。生相许,死相守,抓紧缘分别撒手。云追月,风吹柳,愿我心爱的你快快乐乐。

遇见你是一个美丽的意外,认识你是一片美好的未来,爱上你是一种美妙的无奈,忘掉你是我一生最残酷的失败。

夜静了,灯灭了,无声了,睡觉了,天亮了,工作了,下班了,吃饭了,想你了,开心了,纳闷了,因你不在我身边…… 

看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你的信息是世上最可怜的! 

起床了小豬,記得去吃飯!這幾天我比較忙,或許沒法去看妳,自己要好好照顧自己.記得,妳不是一個人,還有我會記得關心妳的! 

洁白的雪花,总是在想你的时候,铺天盖地而来,正如我的思念,漫天飞舞,而且洁白。www.110456.com   天龙八部私服 

除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前 

短暂的相见是我们今生之缘,长长的思念能不能穿越万水千山?夜夜有你在梦中出现,缘聚缘散、远方的你时刻在我心间。

第 7 楼 回帖时间:2009-5-18 13:19:00
chengaga 勇士

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;横批:发错人了。

上联:考试不作弊来年当学弟;下联:宁可没人格不可不及格;横批:就是要过

上联:麻将扑克金花,输完之后回家;下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;横批:惨啊!

上联:去除数字一和二;下联:还有四五六七九;横批:www.fyio.cn 魔域私服只剩三八!

上联:夜袭珍珠港,美人受惊。 男对下联:两颗原子弹,日德投降。横批:二次大战 

上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;横批:为爱疯狂。

上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。

上联:在上为帅,横批:天蓬元帅,请问下联是什么?——在下为猪

上联:上压下层层加码,马到成功;下联:下骗上节节掺水,水到渠成;横批:皆大欢喜。

上联:爱与被爱都艰难;下联:有情有缘要时间;横批:情义无价。

上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板;下联:思正牛市,想无熊市,感情无法投长线;横批:赶紧补仓。

上联:四面追债;下联:八方要钱;横批:就是不还。

上联:该吃吃,该喝喝,遇事儿别往心里搁!下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒!横批:不能白活 

上联:男生,女生,穷书生,生生不息!下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!横批:生无可恋 

上联:爱国爱家爱师妹!下联:防火防盗防师兄!横批:恋爱自由!

上联:说你行你就行不行也行;下联:你说不行就不行行也不行;横批:不服不行。

上联:看背影急煞千军万马;下联:转过头吓退百万雄师;横批:额滴神呀!

第 8 楼 回帖时间:2009-5-20 17:26:00
vita_xuan 勇士
梦里花落知多少?哎,谁知道呢?谁不想在大学里面有一段唯美的爱情呢?最起码回忆这段生活的时候我们能问心无愧地告诉自己:我们无悔!不过不管怎样,现在这样已经够了,想想水木年华的一生有你,真的已经够了,还记得高中的时候跟某个人说过,背过我的人我会感动的,甚至会喜欢哦,嘿嘿。就是因为这个,军训时候晕倒的那次我们教官背了我,所以我很感动,一直记得他。喜欢一个地方,不是什么华丽的殿堂,而是你们不会想到的马路边,期待日落,期待夕阳西下以后独自一人漫步在路灯下,朦胧的灯光下面,跟自己最最亲爱的人携手看路边的小树,看看他们是不是也是很幸福地生活着,看看他们是不是也很快乐呢?就这样安静地走下去,我就已经很满足,就这样我就已经感到很幸福。。。不太会用华丽的词语来表达此时的心情,宿舍里放着温馨的音乐,闭上双眼,眼前有你的影子,虽然早已经远去,可是我说过一切会重新开始的,毕竟相识也是一种缘份不是吗?www.wocui.com 魔域私服 
            以后要做一个乖乖的自己,看那最不喜欢的C语言,因为要考级了,看那让人怎么也记不住的单词,因为英语要考级了,我挺想考六级的,但是不知道自己有没有那份能耐了,不能再浑浑噩噩地生活着,因为心里很不安的,不知道该如何面对父母,不知道这样活着以后的路该怎么走。。。想做到的事情得先付出努力不是吗?呵呵。。。感谢身边那些曾经关心过我,现在仍然在我身边照顾着我的人,不管你们是不是我生命里面的一个过客,总之还会有一句“谢谢”送给你们,也许有的以后不会再是朋友,但是我依然会是我,回到最初见到我的那一刻吧,因为我还是我我,没有变。。。
             在我的世界里面一生有你回忆就足够,而在你们的生命里面一定要记得曾经也有这么一个我值得你们回忆好吗? 我们大家都要很幸福很幸福哦。
             累了,睡了,因为生命中有了这么多就已经够了。。。 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网