用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]爱在喧嚣中迷失

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1198 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  [求助]爱在喧嚣中迷失[2010-5-2 16:22:00]
柒柒。 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

走到今天这一步,我已经找不到前面路的方向了。

前两天下午,阿姨和我坐在客厅聊天,说起我们。她说,当初他回来,她就强烈反对他来学校找我。后来又听说我要来他们家,她更是着急,一晚上连找了四家算命的,给我们测八字,都说不合适。在我来他们家的前一天,阿姨还跟他说过这事,他只是沉默不语。我吸了吸鼻子,努力没让眼泪掉下来,我问阿姨,难道没有办法了吗?她说有,就是修,修得来。阿姨接着说,以后你会找到更好的人的。霎那间,我沉默了。

要命的是,他好像也开始信这些东西了。

本帖于2010-5-2 16:22:03由会员[柒柒]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 1 楼 回帖时间:2009-3-31 18:28:00
钱二 巾帼
我家老公说过的一句话:父母亲只陪着不到二十年,而老婆是要伴着过完大半辈子的,所以------
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-3-31 18:39:00
星海茫茫 巾帼
我想只要你真心付出,他总有理解的一天。如果你真的很爱他,那就坚持吧。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 3 楼 回帖时间:2009-3-31 19:06:00
紫菱 巾帼
我用自己的经历说句实话吧,你老公和你婆婆这辈子是不可能改变的,如果你说的都是事实,那么很显然,你婆婆就是个很挑剔的母亲,而你老公是个对母亲唯命是从的男人,这样的男人是不会疼老婆多过疼母亲的,关键在你能否忍受,但是我要对你说,不要有忍一时就结束的想法了,你要忍一辈子,你能做到吗?这是你必须回答的问题,当你有了答案,你就知道自己该怎么选择了。
我爱我家。

第 4 楼 回帖时间:2009-3-31 19:29:00
荷叶片片 巾帼
紫菱分析得不错,母子不可变,不可割裂,那么你要看你家老公是否能做做好这“三夹板”的功夫?你能否为了老公而忍耐,日子长短未知,我是过来人,曾经也被公婆排斥,在我的努力,真心付出后,最终我收获了他们的爱,前提老公疼爱我,为了他我可以忍耐一切,现在我很幸福,老公是一辈子要陪在身边的人,这个人可要挑好了,人好才能有幸福可言,最终看你自己的选择!
 祝福你好运,为了幸福努力吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-3-31 19:32:00
海龙爱我 巾帼
是啊    楼上的说的很对  正解!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 6 楼 回帖时间:2009-3-31 19:52:00
电话号码 巾帼
博客:[未开通服务]
真是辛苦你了,冒昧的问一句,你老公是不是单亲家庭呀,有的男人就这样,为了他家的一点点琐事都会给老婆翻脸,不分手的话,只能忍,睁只眼闭只眼,

第 7 楼 回帖时间:2009-3-31 20:20:00
空谷之幽兰 巾帼
我也觉得还是紫菱说的对!这样的日子太痛苦了!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 8 楼 回帖时间:2009-4-2 19:09:00
Annie——baby 巾帼
关键还是老公要体谅你,没有他的呵护,你忍受就不值得了!我婆婆也测过八字,但是老公说老人测就测吧,信不信由我们自己!这是一辈子的幸福啊!祝福你~

第 9 楼 回帖时间:2009-4-2 20:47:00
yayaing 巾帼
改改变是是你老公!
现在是什么时代,怎么什么都相信哪
母亲是好心,当面注意一下就是了,伤了心的,却是怎么也修复不了的...
希望你们幸福!
思念是一种耕耘

第 10 楼 回帖时间:2009-4-3 8:22:00
雨诗 巾帼
我认为婆媳关系好坏的80%取决于“三夹板”对事情的处理态度
如果袒护一方那矛盾是必然的而且是会雪上加霜的
孝顺那是无可厚非的,但不能愚孝,父母当然都是为了孩子好
但有时候的观念和处理事情的做法是不合适的
如果作为“三夹板”的他不能明辨是非那必然会引起家庭的矛盾
我爱我老公

第 11 楼 回帖时间:2009-4-3 8:59:00
yilian 巾帼
与公婆的关系,会直接影响着你们的夫妻关系。暂时的忍受不能代表一辈子可以忍受,如荷叶姐姐经历的,已经挽回在老人心中的重要性,所以大家会更加珍惜,但也有些人一辈子都不能获得。幸福由你选择,必须得三思。
衷心的祝福你幸福!

第 12 楼 回帖时间:2009-4-3 13:30:00
冰激凌在流泪 巾帼
如果你爱他,就要坚持,我相信你那么善良,和婆婆的关系一定会越来越好的。

说说我和我老公的故事吧。我是上海人,我老公是河北农村的。生活环境的不同,我前两次和老公回老家,总免不了嫌这脏那脏的,弄得婆婆也有点不开心。老公是个超级孝顺的儿子,为此和我吵了好几次,还说过虽然他很爱我,可情愿和我离婚也不要让公公婆婆伤心。听了这么伤人的话,我相信稍微有点冲动的女生就会拿了包包走人吧,我虽然在父母身边是娇娇女,可我没有那么做。当时老公是哭着和我说这话的。我知道老公心里也难受。刚认识的时候,老公就说过因为家庭条件差,公公婆婆是怎么借钱供他上大学的。所以老公说这话的时候,我除了伤心理解还有满满的愧疚。我很爱老公,不希望老公难受,就抱着老公一起哭,跟他说对不起,以后一定会注意的,不再让公公婆婆难受。公公婆婆都是很朴实的农民,并没有因为我的矫情,对我有什么想法。我呢,也时刻提醒着自己,我爱老公,所以要像老公一样对公公婆婆好,这也是我自己的家,有感觉不干净什么的,就自己动手,不要只知道摆臭脸嫌弃。我和婆婆都是性格很爽气的那种,现在我们的关系非常好,老公出海了,我和儿子住在上海,我总会打电话回家和婆婆说说宝贝的情况还有问问老家的事情,婆婆想孙子了,也总会打电话给我,我们有时还视频呢。而每次回老家,婆婆总给我做好吃的。
"婆婆妈妈的衣柜"中老年服装专卖.http://shop36799764.taobao.com/

第 13 楼 回帖时间:2009-4-4 0:30:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
希望楼上的姐姐们都能幸福啊!
幸福的路是不是太艰辛了?

第 14 楼 回帖时间:2009-4-7 15:42:00
心恬然 巾帼
相爱容易,相处难啊!人与人的相处本来就是一门复杂的学问,何况夫妻之间呢?我希望你能静下心来好好地和你老公沟通、交流。也许形势就会逆转过来的。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网