用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1065 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  [原创][2009-4-3 11:28:00]
丽昆 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我和他去年年底就打算结婚的.由于他身份证不是二代,所以没结到.我们结婚照片,戒指都准备好了.就等待他这次出海回来办证.我们在一起关系很融洽,不管在哪方面.可就在他去出海的前两天,我发现他对我态度有所改变,开始我并没在乎.在他到了公司后,他就和提出分手.我不明白其中的原因.他写了这样的话:
    来也匆匆,去也匆匆,几个月美好的回忆已经成为尘封的历史,我不想再说什么,我只有沉默,也许我们相见就是一个错误,我无情也好,冷酷也罢,但我必须面对的是现实,我自己的幸福都保证不了,我能给另一个带去幸福吗?能吗?很难保证,也许这是逃避,是懦夫的表现. 我不想我的存在是另一个人的累赘,我只希望那个人过的很好,很幸福,她应该选择一个很好的,能给她带来幸福和快乐的人,我相信她的将来,肯定绚丽多彩.不要再为我而落泪,高兴点,自己照顾好自己.我知道她不能一下子忘记我,但我没有什么值得她留恋的东西,一点也不优秀,所以我希望她明天就忘记我.
     明天我就要走了,不知道要多久才能回来,也许真的是三年五载,也许也许更长,航海本来就不是好工作,时刻都有狂风巨浪,时刻都可以把人吞噬掉,既然我选择了航海这工作,我是没办法,只有义无返顾,趁风破浪.而她呢,不一样,温柔善良,经不起以后的风风雨雨,我不能给她依靠的肩膀,她的未来属于她,我走了,就不要再想我,不要...........眼下发生的种种不愉快的事情,都因我而起,我很犟,要身处国外了,我仿佛就像进了寺庙,心里一片空白,也许时间才能给我们最好的答复。保重!   
      我不明白你们海员是怎么想的?为什么要这样无情的对待自己的爱人.为什么??我是一名长沙的教师.他公司是大连远洋.为了这事情,我几天没吃没喝没睡,请假没去上班.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-4-3 11:31:00
雨诗 巾帼
博客:到我博客逛逛
爱他就不要放弃
我爱我老公

第 2 楼 回帖时间:2009-4-3 11:37:00
yayaing 巾帼
应该不是你们的感情出了问题,应该是哪里出了问题吧... 早日解开心结,爱情并不全是放手!
祝愿你们幸福
思念是一种耕耘

第 3 楼 回帖时间:2009-4-3 11:48:00
钱二 巾帼
如果说他对未来的感情和婚后生活还有顾虑的话,那么现在就是你给他信心的时候.
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2009-4-3 12:20:00
钱二 巾帼

为爱,再勇敢一点点又何妨?
爱与被爱中的人,都别在徘徊,
无论相见多晚,无论有多少困难,
相信爱,只要你的心里有爱,
幸福就一定会有!

爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2009-4-3 12:47:00
寒露 巾帼
也给自己一点儿思考的时间,是不是他的确值得去托付终身。感情的事,谁都别勉强。在他上船的日子里好好想想,彼此是不是相爱。想好了再做决定。祝你幸福!!

第 6 楼 回帖时间:2009-4-3 19:13:00
星海茫茫 巾帼
很同意楼上说的,给自己和他一个时间,考虑一下,到底是什么原因,希望你们会幸福。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 7 楼 回帖时间:2009-4-3 19:40:00
丽昆 巾帼
我所有的朋友要我放弃,说他这是冠冕堂皇的借口.可我放不下,不知道该怎么办?很迷茫.........

第 8 楼 回帖时间:2009-4-3 19:54:00
小屁猴 巾帼
如果是我的话,我也会和你一样放不下,我会尽力去抓住他,但是说实话一个人努力真的很累,一旦对方放弃了,没有信心那么这段感情就比较玄了,我想你还是努力一下吧,如果他真的不能被你所打动,重拾信心,那你也别再等他了,太累了!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 9 楼 回帖时间:2009-4-3 20:08:00
misshui 巾帼
看了很多遍,不知道说什么好,感觉当感情要失去的时候,很紧张的想抓住,可是越着急,就越流失的快……
等时间来解决吧。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 10 楼 回帖时间:2009-4-3 20:40:00
荷叶片片 巾帼
给双方一些时间,认真考虑下,爱情是不能强求的,否则你会活得很累,没有幸福可言!
好好沟通下,把问题摊开来好好解决!祝你顺利!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2009-4-3 21:18:00
蜜茶 巾帼
他是真心爱你的,但是他不能不去工作
他的工作让他多少自卑,他知道上船后无法陪你也无法在你需要帮助的时候及时的帮到你,甚至是长期的沟通不上
他都知道 都懂 所以他提前就不看好他上船后你们的关系能够继续美好的维持下去了 也提前对未来的你产生了歉意
也许  我是说也许 他也会不小心在别人的带动下忍不住留恋一下风花雪月之地
总之 他很爱你 这样做也许就是爱
爱的最高境界

第 12 楼 回帖时间:2009-4-3 21:32:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
不知道他是不是第一次上船?如果是他可能害怕不能每天在家陪你,不能给你带来幸福,刚上船时他们的心理压力是很大的,常人也难以想象,不管怎样,只要他没变心,你不要轻易放弃,结果如何并不重要,重要的是为了这段爱情,你至少是真心努力过,就当这次是你们两一个巨大的考验吧,要相信自己!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 13 楼 回帖时间:2009-4-3 21:36:00
丽昆 巾帼
他去年才大学毕业,现在还是实习生,待遇又不好,加上这次去上班,做水手,开始工资才150,他确实有点自卑.上船的那天,他和我说了一句:假如在一月止能挣到五万元就回来就和我结婚.可他还是实习生,那船又不好,怎么能挣到那么多的钱呢.可为了这句话,我还是想等待......因为我确实爱他,不能让这段爱情成为尘封的历史.....

第 14 楼 回帖时间:2009-4-3 21:42:00
丽昆 巾帼
他不是第一次上船.以前跑的是国内航线,经常有信号.能联系上,现在跑国际航线了.主要是新西兰,澳洲.他自己不愿意跑国外.

第 15 楼 回帖时间:2009-4-3 21:49:00
钱二 巾帼
新西兰到国内的箱子船一般一个周期往返只需五个星期,且新西兰港口的海员俱乐部设施比较完善,可以方便船员上网跟家人联系.希望他有机会与你再做交流.
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2009-4-3 22:07:00
misshui 巾帼
恩,钱二姐姐很有经验,丽昆你好好借鉴一下,再争取一下,给他信心,给他点时间,看看有没有缓和。别着急,慢慢来。
别着急,慢慢来。这是我一位姐姐经常跟我说的话。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 17 楼 回帖时间:2009-4-4 14:34:00
丽昆 巾帼
怎么没有海员发表自己评论呢?

第 18 楼 回帖时间:2009-4-4 19:43:00
海龙爱我 巾帼
因为这里是海嫂小屋   呵呵   还有  我们的男人都去海上了  所以他们不能够看到这一切  O(∩_∩)O~ 
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网