用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老公不在家时买房的姐妹进来!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1935 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  老公不在家时买房的姐妹进来![2009-4-3 20:02:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

各位姐妹,我是一位上海郊区的小姑娘,我男朋友是山东的,我们是在大学时候认识的,现在他在跑船,大概要在7月份回来.现在,我们还没登记,我最近在看房子,想买房作为婚房,可是有一点不明白,想请教大家.我想贷款买一套房子,那么在办理房产证时老公不在家,可以把他的名字也写上去吗?还是一定要他本人携带身份证过去,才能把他名字写进去呢?不知道各位是怎么办的?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2009-4-3 20:03:00
misshui 巾帼
小猴,帮你顶一下,因为这个问题我也想知道,呵呵
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 2 楼 回帖时间:2009-4-3 20:11:00
雨诗 巾帼
小屁猴:应该是不可以的,必须本人到场签字确认
办理房产过户手续的时候有些材料是需要本人签字的
你老公不在家就写你的名字好了,或者如果你老公想写他的名字就等他回来你们再买

我爱我老公

第 3 楼 回帖时间:2009-4-3 20:14:00
小屁猴 巾帼
不写老公的名字,我怕以后转户籍时有麻烦,到时候再加就又要花钱了,那如果我现在买的话,等老公7月回来办房产证,这样可以吗?

第 4 楼 回帖时间:2009-4-3 20:21:00
雨诗 巾帼
买房子的时候写你的名字你就是户主,等领了结婚证以后你老公的户口可以跟着你迁入到房子的户口上的(我们就准备这么做)
关于你说“等老公7月回来办房产证,这样可以吗?”还是不要这样的好,这样对于你们来说风险太大
买了房子当然要办理房产证过户的,(二手房)要不以后产生纠纷你无处说理,毕竟买房子是件大事
我爱我老公

第 5 楼 回帖时间:2009-4-3 20:24:00
雨诗 巾帼
引用“我怕以后转户籍时有麻烦,到时候再加就又要花钱了”
我不知道上海的政策是怎样
我在青岛这里的政策是如果一方户口在房子上,另一方要转户口(夫妻双方),直接到派出所办理相关手续就可以很简单,最多要个20元的工本费
你可以先打电话到买房子当地的派出所问一下转户的情况
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2009-4-3 20:29:00
小屁猴 巾帼
谢谢雨诗,什么事情还是老公在的时候好办理,真麻烦,看中房子都不方便买!烦死了!

第 7 楼 回帖时间:2009-4-3 20:34:00
雨诗 巾帼
不客气,买房子是件大事是要好好商量着来,如果买二手房比新房要注意的地方更多
我们前年买房子的时候和老公整整跑了两个月,那时候老公休假我上班,老公上午就出去到处看房子
中午来公司找我,给我看他记的小纸条,我们在就他感觉合适的房子选,然后晚上就去看房子
忙忙碌碌两个月最后终于买到了自己的感觉比较满意的房子
小屁猴不要烦,买房子是大事,如果想买二手房还是身边多几个给你参考的人比较好,人多点子也多
祝你们早日买到心仪的房子
我爱我老公

第 8 楼 回帖时间:2009-4-3 22:19:00
海底舞蝶 巾帼
我买房子的时候老公不在家,我自己决定的,买好以后过了一段时间我才发邮件告诉老公,老公休假后我都自己把家搬好了,房产证也是我自己的名字。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 9 楼 回帖时间:2009-4-4 9:46:00
郁金香 巾帼
小屁候,虽然我是老公不在家把房子买了,但是所有东西还都没办,因为买的是我姨的房子,也没有太多的经验,我的房产证等老公回来再去办。雨诗说的很详细,呵呵~你家哥哥和我家哥哥差不多时间回来。
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2009-4-4 10:13:00
冰激凌在流泪 巾帼
博客:[未开通服务]
小屁候,我也是上海的,我老公是河北的。我们已经结婚两年多了,在上海就和我父母住,老家我们结婚后有盖了新房。我对在买不买房都无所谓,可我老公这段时间也不知道受了什么刺激,很想在上海再买个房子,所以近段我一直在查询房产信息,不过我老公要到下半年才能下船,即便买房也要等他回来后再办。所以对这方面不是很了解。你男朋友再过几个月就回来了,其实你可以再等等,到时一起决定比较好。
"婆婆妈妈的衣柜"中老年服装专卖.http://shop36799764.taobao.com/

第 11 楼 回帖时间:2009-4-4 16:42:00
慧子 巾帼
我老公也不在家 我们也刚在上海买的房子 不知道你是以自己名义贷款 还是老公?

第 12 楼 回帖时间:2009-4-4 20:07:00
yayaing 巾帼
买房啦,朝着这个目标向幸福号轮船奋斗吧!
呵呵
思念是一种耕耘

第 13 楼 回帖时间:2009-4-4 20:17:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
小屁猴,我不知道你们上海买房的政策是什么样子,你们结婚证拿了没有?
去年我老公大姐买了房子,也是因为姐夫没在家,后来这边让姐夫发一份证明过来才办妥。
你可以去售楼处咨询一下,这样便于了解个究竟。
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 14 楼 回帖时间:2009-4-5 21:20:00
小屁猴 巾帼
买房子是我心头的一块大事情,大家都知道上海的房价很夸张的高,最近好不容易有点优惠政策,我当然想买咯,买房子基本是以我的名义贷款,因为我有公积金,我还是想等老公回来后再买吧,我想买个二手房,但是最好是毛坯的,一手的我买不起,要不地段很偏的,要不就是很贵.哎!还是等老公回来后再说吧!

第 15 楼 回帖时间:2009-4-5 21:27:00
碧水 巾帼
买房是大事,还是等你老公回来一起买比较好!
善待自己!

第 16 楼 回帖时间:2009-4-6 10:34:00
慧子 巾帼
你可以用你老公和你的公积金一起贷  那样更划算 现在上海的政策是很不错 首套房商业贷款是7折 
如果你只用自己的公积金贷的话 你老公不回来也行的 但是单位好像要出证明 因为海员的话 比较特殊 可以照顾的 我们就是那样的 现在房子买好了 就准备装修了 
我们也是买的二手的 价钱也还是很高 我们买在杨浦区 不过位置蛮偏的

第 17 楼 回帖时间:2009-4-9 8:53:00
蓝淋 巾帼
我觉得买房子是大事,还要考虑小孩子读书的问题.我家第一次买房子没考虑小孩子的读书问题,第二次是小孩要上学又买了第二次,学校的好坏对小孩也很重要.
我爱我家

第 18 楼 回帖时间:2009-4-11 11:52:00
荷叶片片 巾帼
个人购买商品房,办理房产证应当向登记机关提交: 
1、购房合同(正本); 
2、购买发票(原件); 
3、竣工决算书(原件); 
4、个人身份证及复印件。
 必须本人亲自到场办理,如果委托他人办理必须提供经过公正的委托书。

看来你最好要等你老公回来再办理了,如果后来再加名字的话,要另外再付钱的
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 19 楼 回帖时间:2009-4-11 12:01:00
misshui 巾帼
听说俺们这里房价又涨了,因为西站等好几处拆迁的原因,市场需求多了,所以又开始涨价,真是的。
在等待中,好好生活,好好爱自己

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网