用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> ”金海鲲“我恨你!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2575 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  
楼 主  ”金海鲲“我恨你![2009-4-8 0:20:00]
哭泣的海鸥 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

悼念“丰收号”沉没2周年

去吧,亲爱的哥哥
盖上蓝天 让彩霞作为你的被锻
走入沙滩 让柔情梳理你的遗憾
在也升日落 在潮起潮落
沉寂的思念  正慢慢让你靠岸---飞絮

一曲哀婉,阴阳之隔
所有情素都埋进荒冢里
不知天堂里的你,是否可以听到:
这世界上,除了你,还有什么可以让我泪下如注?!----海鸥

本帖于2009-4-8 0:20:52由会员[哭泣的海鸥]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
落叶的声音秋知道,流泪的感觉心知道,大海的体温鱼知道,想你的滋味我知道.

第 1 楼 回帖时间:2009-4-8 8:13:00
钱二 巾帼

海鸥我们记着你.

海鸥的GG和虫虫的爸爸还有好MM的父亲还有其他遇难的兄弟我们也想你.

本帖于2009-4-8 8:52:17由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-4-8 8:17:00
雨诗 巾帼
有海鸥深深的祝福和挂念,我相信他会在天堂的那边幸福开心的
也希望海鸥幸福开心!
我爱我老公

第 3 楼 回帖时间:2009-4-8 8:39:00
yilian 巾帼
在天堂的他会希望你过得幸福。所以海鸥要坚强,我们一直都牵挂着你!

第 4 楼 回帖时间:2009-4-8 9:35:00
原来你也在这里 巾帼
为天堂那边的勇士们祈祷……
我相信,有你的牵挂,天堂那边的哥哥会过的幸福的。
海鸥,你也一定要坚强,一定要重新快乐起来,因为,你的幸福,也一定是天堂那边哥哥最幸福的牵挂。
祝福哭泣的海鸥~~~
期待能够穿越痛苦坚强的海鸥
你选择了大海,我选择了等待

第 5 楼 回帖时间:2009-4-8 10:25:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
    看到这样的贴子,心里真的好沉重!
    海鸥一定要坚强,哥哥一定希望你过的幸福!也祝愿天堂里的人幸福!
    小屋好像早已成了自己的牵挂,这里的喜怒哀乐会影响自己,祝愿小屋里所有的人,所有爱小屋的人和所有小屋爱的人都健康快乐每一天!

第 6 楼 回帖时间:2009-4-8 10:49:00
莜蓝 巾帼

海鸥,一直惦记你呢.

天堂里的哥哥一定希望你能幸福!你快乐了,哥哥也会笑的.

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 7 楼 回帖时间:2009-4-8 11:46:00
宝儿 巾帼
要幸福~!~!~!
爱上他,爱上大海,爱上船

第 8 楼 回帖时间:2009-4-8 12:25:00
沙漠里的树 巾帼
这样的日子,心有点痛,眼泪止不住!
海鸥真是好样的!小屋的姐妹都希望你能过得幸福!一定要幸福!
爱他就是一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2009-4-8 12:40:00
郁金香 巾帼
海鸥是坚强的,你家哥哥一直都在看你,他一直都在你身边。要开心海鸥!!!
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2009-4-8 12:56:00
荷叶片片 巾帼
哦,真是心情沉重!
坚强的海鸥,天堂里爱你的人,每天都默默的祝福你,虽然相聚无期,相隔遥远,但心中对彼此的爱永远与你相随!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2009-4-8 13:14:00
丫头 亮亮 巾帼
海鸥,他在天堂很幸福,他依然爱着你,看着你,希望你也开心幸福!
等他!

第 12 楼 回帖时间:2009-4-8 14:37:00
kexiner 巾帼
心里酸酸的,海鸥要坚强,你是好样的。

第 13 楼 回帖时间:2009-4-8 14:56:00
datoumama 巾帼
看到你的坚强,天堂里的人儿才会快乐。

第 14 楼 回帖时间:2009-4-8 15:42:00
雨诗 巾帼
海鸥的坚强和善良
我想在天堂里她的GG会很欣慰的
我爱我老公

第 15 楼 回帖时间:2009-4-8 17:28:00
心恬然 巾帼

看到这么痛心的帖子,心里好一阵难过。希望海鸥坚强点,我想海鸥的哥哥会在天堂保佑着她。

第 16 楼 回帖时间:2009-4-8 17:31:00
紫菱 巾帼
天堂是我们的另一个家。
我爱我家。

第 17 楼 回帖时间:2009-4-8 17:32:00
yayaing 巾帼
海鸥,我们都祝福你!
海鸥GG也在天堂看着海鸥,希望你过得幸福!
所以,不要辜负海鸥GG对你最深的爱,用力去幸福!
心里很疼,希望所有海员平安!
思念是一种耕耘

第 18 楼 回帖时间:2009-4-8 18:34:00
星海茫茫 巾帼

海鸥,小屋里的每个人都在关心你,天堂的哥哥也在注视着,他也希望你快乐起来。

好好的爱自己!好好的生活!我们都在关心着你。

我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 19 楼 回帖时间:2009-4-8 20:31:00
海龙爱我 巾帼
海鸥加油        一定要幸福  !
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 20 楼 回帖时间:2009-4-8 21:17:00
小屁猴 巾帼
和大家一样,看到这份帖子心情很沉重,也很心疼.说真的,要是我是海鸥姐我不知道自己没有他怎么生活,所以海鸥姐,你是我们的骄傲,你真的很坚强,同所有的姐妹一样,希望你快乐!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网