用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 本地探船

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 999 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  本地探船[2009-4-17 13:01:00]
雪儿妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

其实这次不想写什么探船日记,因为我不会组织语言。可是想来想去还是想告诉大家一声我的本地探船之旅。

我是11号收到老公的信息说已经到烟台了第二天就到天津。他告诉了我代理电话,叫我问问靠多长时间靠哪段。我打通代理电话说明天9点靠第二天一早就起航。好紧张,本来打算坐班车可是时间太紧张老公我俩电话联系一下还是决定开车去(这样一早回来带着雪儿方便些----我家离港里还有110公里呦)几乎一夜也没睡好,因为我开车是新手而且从来没有自驾车去那么远,婆婆公公不同意驾车去他们更不放心的是雪儿。早上起来一看窗外----呀下雾了,好大呦,这可怎么办,一会老公来电话说海上的雾也很大,不一定能靠好。好不容易到八点多雾小了,不也顾不上老公的船靠没靠好,带着雪儿就出发了,第一次走高速,真怕我自己走不好入口错了开错方向。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 1 楼 回帖时间:2009-4-17 13:08:00
雪儿妈 巾帼
    还好谢天谢地,终于到了塘沽市里,代理说要中午时才会靠好,叫我现在哪休息一会儿,我只好带着雪儿去了洋货附近的肯德基,在那我们随便吃了点东西后我就便问边开车的来到了边检,在那里等着代理的到来,大概等了一个小时代理来了,帮我们办好了登轮证,他说我的车开不进港区,只好把车停了,坐代理车进了港。代理也告诉我一个好消息说老公的船要明天19点启航这样我们就可以在那呆上一整天。雪儿见了爸爸格外兴奋,老公公把从国外买来的冰激凌给女儿拿了出来一家三口好幸福!

第 2 楼 回帖时间:2009-4-17 13:10:00
yayaing 巾帼
呵呵,一家三口,真幸福!
思念是一种耕耘

第 3 楼 回帖时间:2009-4-17 13:17:00
雪儿妈 巾帼
           第二天三点我们就准备回家因为我不太认识路要边做边问再加上带着雪儿还是早走点好,我从二号路出了来摸索着找到了津唐公路可是因为路标没看好不小心上了一个高速收费口,一问这个高速可以到天津外环,可是上了高速天突然下起了大雨和冰雹,天呀本来我驾车就没把握,这下可紧张了,半个小时的高速我几乎走了一个小时,出了高速雨过天晴,我小心翼翼的走着生怕上错了路口好不容易找到了津蓟高速,上了高速我赶忙给老公打电话,因为上了这个高速就等于找到了家了呵呵!大约晚上七点我和雪儿安全到家马上告诉了老公这是他们也起航了开始了新的航线

第 4 楼 回帖时间:2009-4-17 13:26:00
沙漠里的树 巾帼
雪儿妈速度好快哦,不但买车了连驾照也拿到了!哈哈,这次可是派上大用场了!恭喜你们一家三口!
爱他就是一辈子!

第 5 楼 回帖时间:2009-4-17 13:29:00
钱二 巾帼
不一样的探船经历,相逢是那样的喜悦.
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2009-4-17 14:14:00
小庭 巾帼
好佩服雪儿妈哟,我最喜欢看到女生开车了,看到她们,我觉得心痒痒,但是我自己就是没那个勇气去学。呵呵!

第 7 楼 回帖时间:2009-4-17 14:25:00
雪儿妈 巾帼
第二天老公和港里的门卫打了招呼车一直开到船边上,早知道车可以进港我还要给老公带更多的东西。

第 8 楼 回帖时间:2009-4-17 14:42:00
莜蓝 巾帼
别样的探船,同样的幸福!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 9 楼 回帖时间:2009-4-17 15:26:00
笨猪小宝 巾帼
真是羡慕死人的幸福  ^^^
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 10 楼 回帖时间:2009-4-17 17:56:00
yilian 巾帼
看老公的心情是恨不得把整个家都给搬过去。呵呵

第 11 楼 回帖时间:2009-4-18 8:35:00
郁金香 巾帼
羡慕!!!
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2009-4-19 16:49:00
雨诗 巾帼
姐姐好幸福呀
我爱我老公

第 13 楼 回帖时间:2009-5-1 18:05:00
飘零落叶 巾帼
姐姐真棒,我只会骑摩托车,就连这个家人还大力反对呢
认真过好每一天,

第 14 楼 回帖时间:2009-5-4 15:43:00
雪儿妈 巾帼
是呀我开车家里也都反对,没走过太远的路,这次探船算是开车最远了,平时就是上下班,接孩子等。

第 15 楼 回帖时间:2009-5-4 16:36:00
浪迹天涯独行客 巾帼
雪儿妈,不但可爱还很勇敢咯,赞。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网