用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 想找个女友

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 2494 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  想找个女友[2009-4-18 13:20:00]
海上日落 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

想找一个南京女孩,做女朋友,各位帮忙介绍一下,本人南京人,是海员

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我羡慕天边的彩虹,但我更注重脚下的玫瑰

第 1 楼 回帖时间:2009-4-19 17:10:00
长河落日圆 巾帼
博客:[未开通服务]
我朋友再找男友  不过  不是南京的
无缘  也帮你顶一个
能爱就是幸福

第 2 楼 回帖时间:2009-4-23 17:47:00
钱二 巾帼
帮楼主顶一下,看哪位南京姑娘有福气嫁给这海上小伙子.
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-4-23 20:18:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,希望你能如愿!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2009-4-24 11:28:00
2227 巾帼
祝你好运,早日找到自己的另一半!呵呵

第 5 楼 回帖时间:2009-4-28 14:17:00
海上日落 勇士
大家帮忙介绍介绍阿。谢谢各位了

第 6 楼 回帖时间:2009-5-3 0:30:00
长河落日圆 巾帼
你是只要南京人吗?
能爱就是幸福

第 7 楼 回帖时间:2009-5-8 13:43:00
小竹竹 巾帼
呵呵  祝你早日找到另一伴

第 8 楼 回帖时间:2009-6-4 17:22:00
少聪 勇士

她闭上眼睛,用一种低缓沉醉的语气说,你吃过越南菜吗?想象一下露水未散的清晨,你在异乡的晨曦中行走。大街上有卖花女孩提着大篮鲜花在叫卖。你沿着木楼梯走进挂着埃及蓝百叶窗的越南餐厅,坐在深棕色的木桌子旁吃一份菠萝船鱼露米饭和木瓜汁,简单鲜美的食物会让你变成思想简单的人www.wow-sf.com魔兽世界私服你看到大狗悠闲的逛过餐馆的门口。陈旧的窗沿上,有时光荏苒的痕迹。无可否认,她让我在瞬间感觉迷惘,甚至不知自己身在何处。思想随着她的述说波动起伏,心里却安静如水。仿佛就是这样一个时刻。是一直想要的。时光停止。没有过去,亦不涉及未来。仅仅这样与她对坐,便已让我感觉强盛汹涌的幸福。

第 9 楼 回帖时间:2009-6-4 18:28:00
记忆 巾帼
呵呵,我和我家的都在南京上学的,不一定要南京本地的吧!
爱我所爱,无怨无悔!

第 10 楼 回帖时间:2009-6-4 20:32:00
心海追梦 巾帼
希望你幸福~~~

祝福~~~
既然必须要坚强勇敢地面对,那索性让暴风雨来的更猛烈些吧!!

第 11 楼 回帖时间:2009-6-10 9:14:00
chengaga 勇士
  ▲享乐主义是自我中心的另一种表现,寅吃卯粮对她们而言没有什么可奇怪的。只要财力方面没问题,她们总能紧跟巴黎纽约的脚步。享乐就这样简化为享受名牌。其实仔细想想,这只不过是想用钱来证明自己而已。她们所标榜的个性,如此苍白。同样,她们的思想也是那么的似是而非。后现代是她们的最爱,可是你随便去大街上找一位80年代的女孩子,问她什么叫后现代,如果她能说得清楚的话,我就输你一块钱。 

▲生于80年代,她们的成长与市场经济同步,因而她们从小就学会用经济学武装自己的头脑。找工作的时候,她们很精明的往外企挤。是啊,工作不好找,不信你去招聘会上看看,哪个外企前面不是靓女如云?但也正因此,推销术才显得如此重要。所以她们在求职的时候也别出心裁,随简历奉送写真集。她们中的佼佼者,像小鸟一样在外企之间跳来跳去。然而她们也深知好景不长在,在外企做白领,也算是吃青春饭,不充电不行,于是参加各种各样的学习班,基本上是流行什么考什么。这样做的好处是手里有一大堆证,用以增加自己的就业资本。至于究竟学到了什么,谁会在乎呢? 

▲参加这类学习班的另一个好处就是可以顺便钓个金龟婿,参加这样的学习班的男士,要么是青年才俊,要么是事业有成,这种人平时不太好找,学习班里倒是满坑满谷,随便挑一个都是上上签。至少在她们眼里,我这样的是属于下下签的,如果不发生奇迹--比如说世界上只剩下我一个男人--她们是不会考虑俯就的,因而我也乐得说一句,坚决不娶80年代女子。 

▲倒不是我吃不到葡萄说葡萄酸,80年代女孩子有什么好?她们看完野蛮女友之后只记得野蛮,却忘记了女友二字;她们酷爱周杰伦,却丝毫不理会那种水平天桥上面一分钱听七段;她们娇蛮任性,撒起娇来蛮不讲理;她们一时心血来潮想织毛衣,做出来的通通都是半成品;她们非但不会照顾你,反而要你照顾,理由是她们工作又忙又累;她们的应酬多得排山倒海,见个面得提前半年预约;她们天真起来天真得无可救药,现实起来现实得彻头彻尾…… 

反正我是坚决不娶80年代女子,如果行情一直这么糟的话,我可以考虑等90年代的女孩子。

诛仙私服www.hodb.cn

第 12 楼 回帖时间:2009-6-12 22:06:00
willa 巾帼
早日梦想成真
--幸福就在你身边。

第 13 楼 回帖时间:2009-7-15 16:58:00
幸运女神 巾帼
昨天看到一文章,有个小丽20岁.她想找一个海员做老公,在这个上面找找看吧,不过要了解清楚了,是不是看重钱的呢?假如是那样就没有意思了,要找就找一个钱是第二位,你是第一位的老婆了,祝你好运,不过我有一个小妹在南京上学,今年实习了,22岁,不过不想让她嫁海员,因为等待是一件累人的事.

第 14 楼 回帖时间:2009-7-15 22:12:00
餹餹 巾帼
chengaga :

90年的太小了把 
不要摧残祖国花朵哦
西西~~!

第 15 楼 回帖时间:2009-7-17 12:40:00
哭泣DE抱枕 巾帼
晕 11楼的 这是啥观点啊 一锤子把整个80年代的女孩子都砸死了 年代不重要 90年代的就都是好女孩? 重要的是你需要在众多的女孩子中找到适合你的那一个 至于别的女孩子怎么样的生活态度 怎么样的人生观 我想你不必在意吧 因为她们会跟你没有任何交集 而你 要是想凭自己的力量改变某些社会风气 很有些困难吧  祝你早日找到适合自己的那一半
我孤独的投身在人群中
人群投我以孤独
细雨霏霏
不是我的泪
窗外潇潇落木

第 16 楼 回帖时间:2009-7-20 23:40:00
恋恋之星 巾帼
同意抱枕的说法,11楼的这是什么观点啊?敢问你一下是60还是70?还是用老思想老眼光看待80后,80后有你们想的那么不堪吗?现在社会上的大多栋梁之才不都是80后,每代人都有每代人的思想和观点,干嘛一概而论??祝你早日找到90后的女孩儿,看看和80后的差别吧~
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 17 楼 回帖时间:2009-7-21 13:41:00
哭泣DE抱枕 巾帼
哈哈 恋恋 爱死你了  说话铿锵有力 比我厉害多了 说到点子上了 嘿嘿 
楼主不好意思啊  看到不太认同的话 就说了2句 帮你顶下帖子吧 祝福送你:早日找到自己的另一半
我孤独的投身在人群中
人群投我以孤独
细雨霏霏
不是我的泪
窗外潇潇落木

第 18 楼 回帖时间:2009-7-28 13:50:00
路易十三 巾帼
恋恋,抱枕,
说的一点都没错。
80后也有很多可爱善良的女孩呢,
怎么可以以偏概全呢!
不过还是祝你好运,
找到你想要的!

第 19 楼 回帖时间:2009-7-30 13:54:00
涛涛爱你 勇士
我是新朋友希望大家多多帮助   

第 20 楼 回帖时间:2009-8-1 17:07:00
海上日落 勇士
大家帮忙介绍啊

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网