用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享] 老公送我的自己做的手工 照片在第20楼哦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2761 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  [分享] 老公送我的自己做的手工 照片在第20楼哦[2009-4-23 17:28:00]
秋峰 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

甜蜜四天半

最近这四天半都是和老公在一起的,一分一秒都不曾分开,好幸福啊!

老公的船这次很幸运的靠在张家港码头卸木头,从上上周得到一点点消息开始我就计划着这次探船了,我可就在张家港啊,真是太幸运了。

4月15日

因为长江大雾好多船都抛锚在长江口所以老公的船到4月15日的下午才慢悠悠的靠在了张家港的码头,15号那天我特别高兴,做事也快,老公说船计划在张家港靠4天,他会请假下来,先到我家再跟我一起回他老家一趟,我就开始忙活着查票,订票,琢磨着要带去的东西和要让老公带上船的东西,下班前全都想好了,票也托朋友给订了,假也请了(真是要感谢老板的理解),老公之前短信中让我办的事情也都问得差不多了,就等着老公的船过海关检查后下船了。

老公的船在我下班前通过了所有检查,我下班后是飞快地赶到了跟老公约定的地点,一下见到了四个人,1个是老公还有3个是船上的同事,后来听老公说是都想看看我再去忙别的,嘻嘻!开心中……他们的头发都老长老长的了,我们站着聊了一会,然后我指路后老公的同事都去理发了,理发后他们再找地方下馆子,船抛锚在长江口那么多天船上的大厨都愁得没有办法了,缺菜啊!

与老公同事道别后我们赶紧打车回家,妈妈已经在准备晚饭了,中途还打电话过来问什么时候到她要炒热菜了,回到家后饿了,妈妈准备了一大桌的菜,怕老公吃不惯米饭妈妈还买了馒头,真好吃,老公一下吃了2个大馒头1大碗米饭,我都怕他胃不舒服, 不过没事,晚饭后我洗碗老公陪妈妈聊天,然后我们收拾了老公带回来的东西:海参干、海茄子若干,椰子和大木瓜,还有老公的衣服和他同事要修的电脑,老公说那海参和海茄子都是自己在海里捉的,真好!我跟老公撒娇说怎么没有给我的礼物啊,老公说拿不了了,明天再上去拿。收拾好东西后我们去街上买东西的,老公第二次到我家来,想买些礼给爸妈和奶奶,我们出去得太晚了店基本上都关门了,我们就去散步了,跟老公一起散步的感觉真好,一年多没有跟老公在家里散步了呢,我那个想念啊。

4月16日

16号一早我们吃饭后就等爸爸夜班回来,然后我们出去给爸妈奶奶买礼物,买中午的菜,然后回来后老公跟爸爸聊天的。午饭后赶到邮局拿火车票,然后到船上去拿剩下的东西,老公帮我带了3个硕大无比的贝壳,还有自己用竹片做的小屋子,里面还装了电灯,贴了我们俩第一次逛街拍的大头贴,还有两个大笔筒,也是竹子做的,我那个激动啊,真开心。不过到了港口时边防不让我进,因为我们还没有结婚证,所以我没有能看到老公的船是什么样子的。回到家后我们就收拾要带回老公老家的东西了,因为买的是夜里00:16的火车票,妈妈知道我们要赶18:30的汽车到无锡,早早的就做饭了,那天修电脑的也来了,可是一直到下午5点都没有修好。我们是下午5点出门的,从张家港到无锡,然后等火车,无锡的夜景挺美的,我们本来想找到商场逛逛,可是不认识路,夜里也怕不安全,船上也有同事打电话过来问火车票的事,我们就在火车站周围逛了下,一人吃了一碗面条,在1912那边的小河边坐了会,11点的时候到候车室待着等车的,大晚上的等车的人还是好多,终于我们的火车准点到了,上车。

4月17号

00:16 - 07:57这八个小时都是在火车上度过的,我困得不行,就一直靠着老公讲话,睡觉,虽然到最后累得眼睛都睁不开来可还是很开心,我们都喜欢那种相互依靠的感觉。终于到站了,下车后我们先找电话给家里打电话报平安,然后找超市买东西,找银行给船上的同事换钱然后找邮局帮他汇到家里,找联通营业厅给老公的手机充值,最后跳上出租车跟老公回家,这是我第二次来了,还是觉得很新鲜。10点多一些的时候到了,老公家的狗狗又不认得我们了,狂叫,不过一进门就不叫了,还跑上来趴在你腿上,婆婆和老公的妹妹都在,婆婆知道我们还没有吃早饭赶紧先炒了两个菜让我们吃煎饼,还怕我咬不动。

我们吃饭的时候婆婆和妹妹一直在忙,我们吃完后就一起搬了小板凳坐在院子里的银杏树下聊天,一直聊了好久,婆婆不会说普通话,老公他们就讲方言,可怜我听不太懂只能打瞌睡,婆婆让我先睡了会休息下,我想想这样不好(第一次去婆婆家也是坐夜里的火车,然后到那到头就睡的),就没有睡,后来竟然也就不困了,晚饭吃得早,吃饭后我们继续围着聊天。天快黑了的时候老公带我出去散步,乡人都上来打招呼,我跟着老公喊人,那感觉真好。后来老公带我到了老公爸爸的墓地,我们一起给爸爸磕了三个头,老公跟公公说了好多话,说带媳妇来见你了,说妈跟媳妇有很多话说你要在的话也会这样吧。我在心里也跟公公说了好多话,我知道公公是个很好的人。

回到家后我们一起看电视聊天,婆婆还准备了很多东西让我们带回来。

4月18号

因为船上打电话过来说晚上要开船,我们一早就到汽车站买票回家,妹妹来送我们的,本来想有时间的话带妹妹买些东西,可是后来没来得及,9:50的汽车一路呼呼的5个小时后到张家港了,我们早上什么都带了就是忘了带吃的,到了车站后也没来得及买,饿啊,上次到岚山去看老公的时候也犯了这样的错误,下次一定要带够吃的和喝的再上路,不过上次是一个人挨饿,现在是两个人一起,可以靠着老公撒娇。后来在休息站买粽子吃的。到张家港后再联系船上说又不着急回船了,我们又开心又难受啊,早知道的话就不这么赶了。下车后我们直接坐车回家,在理发店里两人先理发,回家后姐姐一家也来了,一家人一起好热闹啊,大家一起吃饭聊天,一晃就又一天过去了。

4月19号

早上我们吃饭后带着小侄子去买衣服的,帮老公买了三件,小侄子买了一件,然后回来就吃午饭了,老公说他抱着孩子我搂着老公的腰逛街的感觉真好,嘻嘻!以后我们也会有自己的孩子的。

下午老公跟姐夫他们聊天后我安排他睡午觉了,然后我上街买了好多要让老公带走的东西,19号那边下午下了好大的雨,身上都淋湿了,老公怪我不喊他一起,我是怕他太累,这几天尽在奔波了,再说老公有睡午觉的习惯的。

晚上我们吃的馄饨,是妈妈和姐姐弄得,我跟老公在收拾今天上船要带的东西。姐姐进屋来找我们聊天,看到我帮老公收拾东西说我像妈妈一样的,我就是爱操心,老公的性子比较慢,我就不行,这样才好,两个人不容易吵架。

晚饭四姑一家也来的,大家吃得特别高兴,饭后还拍了好多照片

晚饭后我跟老公去买手机和烟(给船上同事带的),老公的手机在船上的时候掉海里坏了

4月20日

今天跟老公一起上街买菜然后汇钱给老公之前的一个同学

早早的午饭后老公跟船上两个同事一起上船了,送走了老公觉得心里满满的,也空荡荡的……

本帖于2009-4-23 17:28:22由会员[秋峰]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
Happiness is a direction!

第 1 楼 回帖时间:2009-4-20 17:16:00
雪儿妈 巾帼
幸福
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 2 楼 回帖时间:2009-4-20 17:31:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
装着幸福静静地等他下一次远航归来!

第 3 楼 回帖时间:2009-4-20 17:35:00
yayaing 巾帼
幸福...
幸福总是很匆忙...
但幸福总是很感人,再普通不过的事情,却让分隔很久的一对爱人一起去完成,很幸福...
思念是一种耕耘

第 4 楼 回帖时间:2009-4-20 18:09:00
钱二 巾帼
幸福的秋峰,幸福的奔波两地,幸福的一家人.
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2009-4-20 20:11:00
不起眼的豌豆 巾帼
幸福啊!
作为海嫂我感到自豪,老公我永远爱你!

第 6 楼 回帖时间:2009-4-20 20:15:00
荷叶片片 巾帼
幸福满满,充实而有些忙碌的4天半,够彼此慢慢回忆,慢慢体味,慢慢沉淀。爱真是奇妙啊!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 7 楼 回帖时间:2009-4-20 20:53:00
misshui 巾帼
只要是两个人在一起,做什么事情都开心啊。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 8 楼 回帖时间:2009-4-20 22:46:00
沙漠里的树 巾帼
幸福过后心里有点空空的,每次探船后都是这样的感觉!也比以前更想念了!
爱他就是一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2009-4-21 12:28:00
慧子 巾帼
秋峰 你们真好 我老公一次都没靠过张家港 你们一靠还4天 我老公他们甲板就算靠了 也要值班的 

第 10 楼 回帖时间:2009-4-21 13:12:00
秋峰 巾帼
秋峰这次也真的感觉是捡了大便宜了,之前一直只是知道他们的船是靠长江,但是具体是哪个港口还没有确定,2月从岚山回来后我就一直计划着不管他靠长江哪我都去,后来知道是靠张家港后我开心得不得了,天大的喜事啊!我后来还跟他一起去港口拿东西了,就在港区港务局那的木材码头,可惜没能上去看一下,老公带下来的硬盘里拷了些船上的照片,我看到房间很小也很破旧,真心疼他,房间里堆了好多椰子和木瓜,都是在巴布亚换好后准备带回来的
慧子,这次他能下来4天还真是感谢船上的领导和同事,这次的领导是去年11月份换上去的,很通情达理也讲道理,之前的领导跟现在的真是没法比,船上的同事也一直跟我们联系告诉我们船的动态,这次卸完货后扫舱也是他的同事帮忙干的,昨天我让老公也带上去很多好吃的分给他的可爱的同事们
慧子,你家老公也要回来了吧,因为7月你们就要办喜酒啦,真好,之前看到你在论坛里说最近一直在忙着装修房子,肯定很辛苦了,也好久没有在论坛里看到你了,别太累,注意休息,准备做个漂亮的新娘
老公在身边的时候太幸福了,现在又觉得有些空空的,昨晚临睡之前看着他给我做的小房子哭了,老公很用心的做的,真好看,等明天拍了照片给大伙看看

第 11 楼 回帖时间:2009-4-21 15:50:00
小庭 巾帼
一点一点的品尝着秋峰的甜蜜,真是幸福!

第 12 楼 回帖时间:2009-4-21 16:08:00
荷叶片片 巾帼
期待那所小房子,是用爱心做得,好温暖,看着它就想起老公的脸对吧秋峰!
期待那张PP呢!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2009-4-21 16:55:00
秋峰 巾帼
是的, 荷叶,看着小房子就想起老公的脸,一到人多的地方他就显得木木的,得让我牵着走,嘻嘻!
明天一定把小房子拍来

第 14 楼 回帖时间:2009-4-21 18:14:00
笨猪小宝 巾帼
楼主好幸福哦 羡慕死我了呢
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 15 楼 回帖时间:2009-4-21 18:45:00
寒露 巾帼
不同的相聚,同样的幸福。这就是我们海嫂的感受。

第 16 楼 回帖时间:2009-4-21 20:16:00
慧子 巾帼
嘻嘻 秋峰 慧子老公要延期回家了 现在船还在沙特呢 下航次也没计划 不知道能不能回国呢 房子开始装修了 可怜我张家港上海两头跑 不过很谢谢上海的一个海嫂 呵 给了我很大的帮助哦 嘻嘻 结婚通知你 估计你家老公比我老公要早下来了 
说到领导 真的是差别会很大的 不过其实都一样的 就算陆地上工作 也会遇到好的和不好的领导 

第 17 楼 回帖时间:2009-4-21 20:37:00
芳荷 巾帼
我老公这次靠港,我没有去探船,因为老公这是第一次出海。不过还是好想他,老公说:下次再到青岛港口的时候就会让我去。好期待那一天。
为了爱  等下去

第 18 楼 回帖时间:2009-4-22 8:46:00
yilian 巾帼
幸福的秋峰,4天半的时间足够让你好好口味的哦。

第 19 楼 回帖时间:2009-4-23 14:10:00
秋峰 巾帼

不好意思哦,因为网络的原因昨天和今天都没有能够传老公做的小房子给大家看
老公的船明天就要开了,这次可能还是会去巴布亚那边装木头,再过1个半月老公的实习期就满了,顺利的话两个月后老公就可以回家来了,等待中……
现在要做的就是好好的工作,努力的学习,照顾好自己和家人,静静的等待……

慧子,再忙也要照顾好自己哦,等待你的结婚喜讯。

本帖于2009-4-23 14:12:07由会员[秋峰]修改过

第 20 楼 回帖时间:2009-4-23 17:26:00
秋峰 巾帼

跟老公在一起两年半多了,老公不常送我东西的,这是我觉得老公最浪漫的一次了,嘻嘻

老公做的小房子,用竹片做的,老公说他一个人花了好几个晚上才完成的,我看到竹片上还有老公当时标的号呢,里面老公贴上了我们俩的大头帖,还装了一盏小灯,特温馨。我把自己买的那只很像老公的小熊放在房子身边守护它

那两个竹子做的笔筒也是老公带回来的,第一个很简单,因为时间来不及了,第二个老公在顶上还雕刻了长城的样子,虽然粗燥但是好喜欢

这个是老公在巴布亚找当地的孩子们换的海螺,可大了,老公说当地的海螺也不好找,当地的孩子们也是找了很久才找到的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网