用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]老公生日快乐

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 751 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  [原创]老公生日快乐[2009-5-6 18:19:00]
wtt 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天是5月6日,农历4月12,我老公你的生日!

我知道你在哪儿,在马来西亚往广西北海的一艘货船上!我也知道你的心在哪儿,在我这儿,你老婆和父母孩子这儿!

但我还是有点失落……

坐在宽敞的办公室里,听着你最喜爱的邓丽君,望着窗外,让心绪随着视线飘远……

结婚已经12年了,在一起的时间并不多,等待是我们婚姻的主旋律!没有孩子前的日子最难熬,那时爱情还很新鲜,思念随时都在扯痛着我们的心!1999年我在南京读本科,你是从我们学校和我告别出发的,在站台上我看着你一个1米85的男人在那么多人面前哭得像小孩一样任性,我用最大的力量控制自己选择了微笑招手,可回校后,我高烧躺了一周!为了平静地度过没有你的日子,我把所有的时间用在埋头学习,努力工作上,让生活充实到几乎累垮自己!

有了儿子和女儿以后,爱情也逐渐温化为亲情,思念不再那么地绞心,孩子成了我生活的全部!只要你能按时打个电话来报个平安,我就很踏实!想你的时候就和孩子聊聊爸爸的小时候、爸爸的工作、爸爸的了不起,看着酷似你的儿子、女儿,听着她们口中说等爸爸回来这样等爸爸回来那样,我甚至觉得这种生活未尝就不是最适合我的!

虽说已经立夏,但天还有点冷,我关上窗户,今天我得早点回家,和孩子们一起庆祝你的生日!

打电话回家让二姐准备好蛋糕、饮料和饭菜,总觉得有什么事没做!给你父母去了个电话,告诉他们今天你过生日。你妈问我有没有打电话给你,我愣了一下,突然意识到这才是我最想要做的事,但是没有信号……

真的有很多感受是你不知道的!

98年,你第一次动手打了我,那一刻是我从迷迷沌沌的热恋状态回到婚姻现实生活的明显的分界线,我明白了恋爱中错误也很美,婚姻中失误也是罪!

02年,你在上海学习,其间和一女孩来往密切,因为那时我们没有孩子,我犹豫了很久也痛苦了很久给了你选择幸福的机会,你没有放弃这个家,但我却觉得你陌生了!

05年,是我最辛苦的一年,不堪回首。女儿2岁多,儿子3个月,你母亲68岁脑血栓躺在床上,你父亲70身体很好但与别人不一样说到享福的时候了不愿带孩子,保姆看老的老小的小又没地方住不愿来,且不提剖腹产后第8天起来洗尿布挣裂伤口,也不说两孩子感冒发烧3天你父母不问一句。印象最深的是我产假结束要上班了,打电话和你商量,你说哪家的女人不是这样过来的,我愣住,心冷,无言!

06年,我的努力有了回报(其实我的努力一直都有回报,我已换了5家工作单位,一步步往上走),这次,我考到了上级主管部门,你却变得多疑起来,看着身边靠自己老公关系进来的女同事悠哉游哉地工作,忙得乱七八糟的我回家还得听你的讽言冷语,我觉得看着那1米85的你也不用仰着头了!

08年我为了你,为了孩子,听了网上海员和海嫂们的建议,放弃了很多机会,要求调到轻松且应酬不多的处室,我知道我的事业到此打住,但你的猜忌却没有就此打住,为了投资,我在外地买了门面房,你却说我有了外出的借口……

今天你生日,我真不该说这些,婚前是我追的你,婚后,你在我心中从神的坛位上一步步走下来,融入现实生活,和我们融为一体,我爱你!

老公,你40岁了,已到不惑之年,祝你健康、平安、快乐!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-5-6 18:57:00
悠悠妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
姐姐,很心疼你,真想抱抱你!
相信姐夫是个明白事理的人,也祝他生日快乐!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 2 楼 回帖时间:2009-5-6 19:03:00
佑航 巾帼
姐姐这些年辛苦了,相信总有一天他会明白你的苦和你的好!
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 3 楼 回帖时间:2009-5-6 19:25:00
原来你也在这里 巾帼
姐姐这么辛苦的付出,一定会有回报的
祝福姐姐生活幸福
你选择了大海,我选择了等待

第 4 楼 回帖时间:2009-5-6 20:20:00
misshui 巾帼
哎,看的心酸酸的,姐姐辛苦了。
这就是生活,不完美,但残酷的真实。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 5 楼 回帖时间:2009-5-6 20:22:00
misshui 巾帼
想想如果不是姐姐您的坚持和付出,也许这个家早就散了。支持姐姐,也祝他生日快乐。

第 6 楼 回帖时间:2009-5-6 20:34:00
wtt 巾帼
博客:[未开通服务]
最迷茫的时候是在论坛一位海嫂帮助下,对自己的生活作了舍取!
今天情绪有点失控,谢谢妹妹们的安慰!

第 7 楼 回帖时间:2009-5-6 20:37:00
钱二 巾帼
生日快乐,幸福一生.
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2009-5-6 21:14:00
匿名宝贝 巾帼
姐姐你要很幸福哦
我的幸福来源就是你~7~

第 9 楼 回帖时间:2009-5-6 21:18:00
慧子 巾帼
也许 这就是生活吧 所有的一切 远没我们想象的那么美好 

第 10 楼 回帖时间:2009-5-6 21:22:00
misshui 巾帼
发现晚上上线的人也很多啊,跟帖的速度都很快啊

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网