用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]晒晒你们的爱情发源地

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4529 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-5-21 9:15:00
蓝淋 巾帼
博客:到我博客逛逛
第一次见面在我堂哥的百货店里
每一次约会在文化公园
我爱我家

第 22 楼 回帖时间:2009-5-21 10:00:00
郁金香 巾帼
我们学校公寓城外的超市。想想那天就很幸福,现在最怀念的就是大连的星海浴场!!!大连留有我和老公太多的回忆!!!
阳光总在风雨后!!

第 23 楼 回帖时间:2009-5-21 11:15:00
天涯何处 巾帼
楼上是那个学校的,我和老公,是同学,但是第一次牵手就是在星海广场海边,以后经常出没在黑石礁 星海公园 星海广场海边
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 24 楼 回帖时间:2009-6-18 19:05:00
心海追梦 巾帼
他在海大上学,我在大工上学,第一次见面在大工和海大之间的网吧,我第一次去那家网吧,就被他抓到了……
既然必须要坚强勇敢地面对,那索性让暴风雨来的更猛烈些吧!!

第 25 楼 回帖时间:2009-6-19 17:55:00
 巾帼
第一次见面在台东
第一次约会在李村
第一次接吻在中山公园
嘎嘎
我是个简单的人,我希望一直简单

第 26 楼 回帖时间:2009-6-19 18:31:00
等待的心 巾帼
第一次见面是在大连火车站!我正好回家他来接我!第一次约会我们去看的电影!呵呵
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 27 楼 回帖时间:2009-6-19 19:34:00
+U 巾帼
 我和老公都是初恋.真所谓刻骨铭心.并没有所谓的浪漫邂逅.是通过朋友的传达才有了第一次的约会.没有电影也没有散步,而是在一家台式餐厅吃饭,喝酒,聊天.  回来的的时候因为他上洗手间结果走散了.而我又没带手机.把他急死了.
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 28 楼 回帖时间:2009-9-4 18:27:00
御风百合 巾帼
博客:[未开通服务]
第一次见面在我家,因为他下船后在家照顾生病的母亲,所以比介绍人约的时间晚了十几天,气得介绍人直催。这也给他留下了说法,他经常说是我等不及了,哈哈。

第 29 楼 回帖时间:2009-9-4 18:53:00
海底舞蝶 巾帼
我们的第一次是在我表姐家,姐夫也是老公的同学兼铁哥们,第一次探船是天津。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 30 楼 回帖时间:2009-9-4 22:29:00
贝儿~ 巾帼
第一次交谈是在高一的时候  他塞小纸条给我 
第一次探船是在天津塘沽

第 31 楼 回帖时间:2009-10-11 15:14:00
玫瑰花开 巾帼
深圳龙岗平湖
悲伤与幸福同在

第 32 楼 回帖时间:2009-10-18 15:17:00
雯子 巾帼
大连,他毕业那年我去早他玩,然后就离不开他了,呵呵~~~~~
我还是在等待,我的爱,你快回来~~~~~~

第 33 楼 回帖时间:2010-4-30 10:42:00
伦恒 巾帼
我们恋爱时候在不同的城市读书。我在秦皇岛,他在上海,我们第一次见面是在秦皇岛火车站。
本帖于2010-5-15 13:38:06由会员[伦恒]修改过
平安,幸福,永远!

第 34 楼 回帖时间:2010-4-30 12:01:00
8023Q 巾帼
我们是在肯德基打工认识的,第一次约会是在外滩
原来,幸福对我来说也不过是区区四个字而已;这一切‘只因有你’!!!!

第 35 楼 回帖时间:2010-4-30 15:49:00
蓝静 巾帼
哈哈~~看到寒露的留言以为是自己说的。
我和老公第一次见面也是我曾经教学的小镇,当时我和死党走在农行门口。死党发现迎面走来的是她的两个同学(我老公和他的死党),于是他们就很自然地打起了招呼。我呢,因为不熟悉,又都是男生,所以就没有和他们说话,侧着身子站在一旁等死党。老公说当时和我说了句“你好!”我也象征性地回了一句,可以说我几乎等于没有看他。呵呵,老公说,当时看到我的感觉是:这个镇里怎么也有这么脱俗的女孩子?呵呵,传说中的“一见钟情”诞生了……
之后呢,老公就经常打电话给我形影不离的死党。呵呵,聊着聊着,会装作不经意地和我也聊几句。
再后来,就直接打给我了。哈哈~~我的死党说老公是典型的“重色轻友”~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 36 楼 回帖时间:2010-5-1 13:49:00
茹梦 巾帼
我们第一次见面是在三亚 。美丽三亚浪漫天涯。
    第二次见面在博爱之都--南京 
    第三次见面在北京-2009年北京第一场雪让我们赶上了。晚上去王府井大街吃东西。通吃了个遍。唯独羊蝎子没勇气吃。看冬日晚上的表演。在那起哄叫好......
脑海里面涌现很多记忆。刚才还在抱怨,把自己一个人丢家人。过孤独的五一。

第 37 楼 回帖时间:2010-5-2 9:14:00
守望中的宝贝 巾帼
武汉理工大学余家头校区航海楼八楼的图书馆里~~我和寝室小潘去自习,他和寝室的哥们名曰是在自习,其实是看身边走过的各路女生。因为他和小潘以前就认识,所以打招呼,后来我们自习,他们继续看美女,吵吵闹闹,吵的我们没法学习,小潘就拿我的手机(因为他知道小潘的号码)给他发了短信:“同学,安静一点好不好?”没想到,他竟然假装上自习的时候很刻苦,竟然手机都关了,我们没辙了,就走了。后来中午的时候接到陌生号码打电话过来,结果,就这样被他瞄上了,然后俘虏了~~
亲爱的,我在渤海弯弯处,等你归来~~

第 38 楼 回帖时间:2010-5-14 20:00:00
suzyqun 巾帼
在学校里,不过是因为打错了电话认识的

第 39 楼 回帖时间:2010-5-15 15:38:00
宝宝妈 巾帼
    哈哈,看到姐妹们说的,我真的也是浮想联翩呢!
    我们第一次见面是在媒人的家里,相亲——一见钟情!因我工作的关系没说几句匆匆告别。几个小时后,他追至我所教书的学校。在校外的路上来回的走啊走啊,仿佛又走不完的路有说不完的话。。。。。。呵呵!感觉真好!后来走累了,想想晚餐还没吃,又吃了夜宵,哈哈!晚11点多了,在教师宿舍关门之前他依依不舍的离开。
    想想还觉得好甜蜜哦!
等你。。。。。。

第 40 楼 回帖时间:2010-5-15 15:47:00
宝宝妈 巾帼
老公说对我的第一印象是:长发披肩、美丽、端庄。哈哈!
而我对他的第一印象是:凉快!为什么呢?因为相亲那天是4月21日,春天的气候变化无常,那天下午出奇的热,大家都还穿着春装,只有他穿着短袖,哇,眼前一阵凉意!——舒服!哈哈!

等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:72]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网