用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 放弃?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3432 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/4页] [20条/页] [总条数:73]    第  
第 61 楼 回帖时间:2009-6-13 22:14:00
海龙爱我 巾帼
博客:到我博客逛逛
你在里面  你永远都没有走出来  你可以让另外的男人靠近你   你要有对比  这样你才能够看到 其实除了他你还有很多选择 而且其他的选择不见得就比他差!
强烈建议你接纳其他的男性  同时不要急于表态  让他---那个臭男人处于追求状态 让他知道你是可以离开的   这样即使你最后还是要回到他身边  你也显得高姿态些    毕竟 有人抢才知道珍贵!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 62 楼 回帖时间:2009-6-13 22:42:00
一路平安 巾帼
甩掉他!
为你护航,一路平安!

第 63 楼 回帖时间:2009-6-14 13:31:00
记忆 巾帼
不知道说什么,因为我知道说什么放弃,说的好简单,现实中,你这样善良的女孩是很难做到放弃的!好好爱自己!慢慢平静!
爱我所爱,无怨无悔!

第 64 楼 回帖时间:2009-6-14 13:55:00
飘零落叶 巾帼
看到这里我的心跟着痛了,急刹车还来得及
认真过好每一天,

第 65 楼 回帖时间:2009-8-17 14:07:00
御风百合 巾帼
博客:[未开通服务]
心灵出轨,绝不能允许

第 66 楼 回帖时间:2009-8-17 23:48:00
海莲 巾帼
除非得了失忆症,不然,谁都不可能做到像什么事都没发生过。说放手太难,不过轻易地原谅他,男人会得寸进尺

第 67 楼 回帖时间:2009-8-18 8:08:00
月亮 巾帼
他这个算身体和心灵的双重出轨,不管是什么原因,就算是对你还有感情,说实话,也不能原谅..离开反而是对自己的解脱,这么多年你只是习惯了这么一个人。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 68 楼 回帖时间:2009-8-18 14:54:00
 巾帼
不疼惜自己女人的男人不是好男人,出轨过的男人更加不能成为一个好丈夫。
对于男人不能太宠不能太宽容,不然他会习惯,会不珍惜。
身边有一个朋友谈朋友加同居9年,结果结婚半年就离婚了。
考虑清楚,不要等结婚了再后悔,对于女人来说那可是完全不同的境遇啦

第 69 楼 回帖时间:2009-8-18 17:28:00
丫头 亮亮 巾帼
放弃吧!这个没有良心的骗子不配你的付出!不值得你去爱!放弃吧!好好爱自己!
等他!

第 70 楼 回帖时间:2009-8-18 17:30:00
丫头 亮亮 巾帼
茶茶,坚强点!会有真正懂得珍惜你的人!他不是!
等他!

第 71 楼 回帖时间:2009-8-18 20:07:00
餹餹 巾帼
跟自己好朋友?真是很大的讽刺呢!~
身在福中不知福的臭男人~

第 72 楼 回帖时间:2009-8-24 15:40:00
海沙 勇士
弄清原委,该放手就放手
海之蓝天之阔

第 73 楼 回帖时间:2009-8-24 16:36:00
红塘面膜 巾帼
   茶茶对自己好一点,一个大爱人生,不是那么容易演绎的
   特别是在面对背叛的大爱上,所以茶茶对自己好一点,把自己最好的青春,放在等待上,已经是不明智的举止了,何况是看着自己名义上的爱人和最好的朋友的开心幸福,我相信谁都受不了,放弃吧,他可以跟你的好朋友都这样,不代表他以后和你结了婚,对别的女人不会这样。
   真的好心疼你,本身在别的女孩子都张扬着自己青春的年代,而你却开始了你的等待路,结果还是他和别人抱在一起,我的天呀,这样说我知道对你很残忍,可是连那么残忍的一幕都能被你发现,那说明你已经能经的起了
   茶茶 糖一直都说话直,有一句话是这样说的,过适合自己的生活成本最低,茶,这个代价太沉重了,放弃吧,这样的男人不值得,不要在伤害自己了。每个女人都有疼爱自己的权利。
   再说茶茶你现在还年轻,不要在浪费自己的时间了,也不要再给他最后一次机会了,因为这个被你看到的一幕,已经刻在你的心里,就算你们结合了,你也总有一天会崩溃的,放弃他,给自己一个新的天空。
    另外一个女人,让他们去快活吧,你的退出,会给他们一辈子的内疚,他们也不一定能好到那去。
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/4页] [20条/页] [总条数:73]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网