用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]到马来西亚可以打电话么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3423 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  [求助]到马来西亚可以打电话么[2009-5-26 16:56:00]
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

如题

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-5-26 16:59:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
好打的,买当地的话卡就行.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-5-26 16:59:00
雪儿妈 巾帼
可以买当地的手机卡,和我们的手机通用的。也可以下地打,如果你的手机开通国际漫游也可以直接打,但很贵的呦!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 3 楼 回帖时间:2009-5-26 17:09:00
秋峰 巾帼
如果你家的在马来西亚的话,很幸运的,马来西亚那边的手机卡和电话费相对来说是比较便宜的,他从国外打过来只要4毛钱一分钟吧。
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2009-5-26 17:09:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,买话卡就可以打喽!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-5-26 17:18:00
遥望那片海 巾帼
恩,谢谢啊,可那小子到了还没给我打电话,真是伤心

第 6 楼 回帖时间:2009-5-26 17:37:00
梅子 巾帼
唉,我家那臭猪头也没打电话啊,听说他们23号就到马来了,别人都打电话给老婆了,他却没给我打,
真是伤心,现在都不理他了,等他打电话我的时候我就不接电话,看他急不急?

第 7 楼 回帖时间:2009-5-26 18:02:00
遥望那片海 巾帼
我倒是不知道其他人打没,反正他没给我打,好像也是23号到的呢

第 8 楼 回帖时间:2009-5-26 18:14:00
星海茫茫 巾帼
也许是有事耽误了呢。一定会给你电话的。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 9 楼 回帖时间:2009-5-26 18:25:00
梅子 巾帼
我也是昨晚听他现在同船的同事老婆说,他家的给他打电话了,而我家的却没给我打,
当时气的都不想等他了,不过睡了一觉醒来什么都不去想了,过好自己的生活吧

第 10 楼 回帖时间:2009-5-26 18:27:00
遥望那片海 巾帼
恩,都气的哭了,不过现在好了,自己也要坚强的生活!

第 11 楼 回帖时间:2009-5-26 19:42:00
恋恋之星 巾帼
真挺不容易的~~
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 12 楼 回帖时间:2009-5-26 22:19:00
蓝心灵 巾帼
是啊,那边话费真的挺便宜!
只不过我家那个现在在船上了,还好隔天会有他打来的两三分钟电话,每次都想跟老公讲好多事,可是对匆匆忙忙的两三分钟,刚讲个头就要挂掉了,心里真不好受!
不想等待,可是不等就没有幸福!所以我憧憬用等待的痛苦去换取幸福!

第 13 楼 回帖时间:2009-5-26 22:25:00
梅花芳自苦寒来 巾帼
马来西亚?哈,我的朋友马上就从马来西亚回来了,呀,我在想,你家那位是不是去那里接船的?
你家那口子在哪条船上工作啊?

第 14 楼 回帖时间:2009-5-26 22:38:00
梅子 巾帼
刚刚终于接到他从马来打来的好几个电话。原来之前的都是自己误会他了,
呵呵!还有7天左右他就又回到台湾了,又可以接到电话,
还能跟他视频的,想想都高兴,期待中。。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2009-5-27 11:54:00
Hello Kitty 巾帼
建议使用卫星电话啊,在船上随时随地都可以打啊,而且价格也不贵。
www.huayang-tech.com

第 16 楼 回帖时间:2009-5-27 13:43:00
我爱小亮 巾帼
打家里的座机要便宜一些,打手机可能贵吧,我老公前些天打给我的,打座机还是划算的。。。

第 17 楼 回帖时间:2009-5-27 15:40:00
Hello Kitty 巾帼
现在很多船员安装卫星电话,免费安装卫星电话,打国内只需要每分钟 1.8元 人民币,即使
在亚太平洋,菲律宾,马来西亚,在船上都可以随时打给家里,都是1.8元人民币,从家里打给他,
只需要2毛钱人民币就好了。
www.huayang-tech.com

第 18 楼 回帖时间:2009-5-27 15:46:00
雪儿妈 巾帼
有这事吗?
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 19 楼 回帖时间:2009-5-28 8:51:00
我爱小亮 巾帼
能不能说说那个卫星电话啊?怎么样可以办理呢?

第 20 楼 回帖时间:2009-5-28 21:23:00
悠长假期 巾帼
卫星电话怎么安装呀,还是利用船上的设施,能具体告之吗?还有可以在海上上网聊天吗?有相关网络吗?

我那位在新加坡买了张当地卡,打电话可便宜了,相当于市话呢!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网