用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]有个QQ真好

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1008 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  [原创]有个QQ真好[2009-6-4 19:24:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这几天LG到青岛学习去了,但每天我们的联系就没中断过,在行路上\在火车上是电话联系,而每到一处落脚后就是QQ联系.

他临走前第一次记住了我的QQ号,上网后很快的自己也申请了一个新号,于是每天圣诞老人的小头像就在我的Q簿里亮起,让我感到好温馨好踏实.

这两天早请示\晚汇报\中午还要来声问候,心里觉得挺美的,特别是晚上都有空闲总要聊上一两个小时,家事\国事\天下事,都涉及到了,情话\废话\玩笑话,说也说不完.

平时我收录众多的QQ表情也为我们的聊天增加了好多的乐趣,给他发个水手的拥抱,他说要来个老轨的拥抱,俺把他称为男网友,他生气了,说才离开家两天丈夫就变成了网友,呵呵,喜欢逗他呢.

因为LG此次去青岛学习,总公司已开设了好几期的学习班,我在网上就搜索出很多相关信息资讯,以至他此次落脚的饭店和学习的地点都提前发到他的QQ交流中,连上一期开课的新闻图片也发给了他,后来他告诉我提供的信息都是准确的,第一天开班讲话的领导们也从图片上看到了,我在家里就像给他打了前站一样.

三号上午报到后就是一整天的自由活动时间,人家带家属去的肯定游览美丽的青岛城了,而他却在接待方安排的一人一个大套间里与我网上聊天,遗憾着要是开课再延后一段时间我和女儿就可以一起跟着去了.这个季节的青岛多美呀.

不过天天有QQ聊着还是真好,畅所欲言\图片传真网上也能.真希望有一天他们出航了远离海岸线,我们也能从无线网络中获得联系,安慰他们的孤寂\关心他们的生活\欣赏海洋的美景,也许将来会有这么一天.

本帖于2009-6-4 19:24:03由会员[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2009-6-4 19:26:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
先占着沙发后在看二姐姐写的文章

第 2 楼 回帖时间:2009-6-4 19:40:00
小杭 巾帼
二姐姐正生活在蜜罐里呢,呵呵……
思无邪

第 3 楼 回帖时间:2009-6-4 19:43:00
紫菱 巾帼
希望有空气的地方,就有网络信号才好。
我爱我家。

第 4 楼 回帖时间:2009-6-4 20:19:00
寒露 巾帼
二姐很幸福,我骄傲呀!!

第 5 楼 回帖时间:2009-6-4 20:25:00
空谷之幽兰 巾帼
有时觉得用QQ聊天比通电话更好。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 6 楼 回帖时间:2009-6-4 20:44:00
钱二 巾帼
幽兰:是的,有些话说着别扭而以文字表达却能说得更清楚,更直白.
寒露;谢谢你的骄傲,你也是你家哥哥的骄傲.
紫菱:等到某一天,网络它无处可逃,俺们都把它随手捏来多好.
小杭:我们曾经(二十年前)是到杭州度蜜月的,那时你在哪里?
霜子;你今天好积极,我刚给文章修改了几个字发现你已坐在我家沙发上了.
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2009-6-4 20:46:00
香狐 巾帼
  还好被这个标题给吸引了,进来了,看见如此美事了。(因为没有发帖人的名字,差点遗漏了看美帖)
   钱钱,有个QQ真好啊!!
   另外,有没有给你老公发些老姐曾经给你发过的那些表情啊?哈哈哈哈哈
心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2009-6-4 21:04:00
钱二 巾帼
QQ表情我有好多好多,聊天时一边给他打文字一边给他发内容丰富\幽默含蓄的众多QQ表情,还问他要不要看帅哥靓妹,把以前我们拍的众多照片经光影编辑过再发给他,让他有耳目一新的感觉,使得他连声感叹:我也曾经有帅气的时候.当然还少不了我的恭唯,曾经的小马哥也不如你,呵呵.
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2009-6-4 21:18:00
文娜 巾帼
博客:[未开通服务]
看到钱二姐姐的文章不进来看看怎么行呢,好羡慕你啊,姐姐。我家GG不知道什么时候能上网,如果上网就好了还可以视频,看着他的人说话感觉不同
想你了,怎么办?

第 10 楼 回帖时间:2009-6-4 21:39:00
yilian 巾帼
二姐,有网络的时代好吧,可以让你倾诉对明哥哥的思念.可以让你们感觉近距离的畅所欲言.
我跟黑皮也如此,只要有信号,就聊个没完,一起床先来个问候:老婆,昨晚你睡得好吗?那一句句关心语让人听了舒心呢.

第 11 楼 回帖时间:2009-6-4 21:55:00
荷叶片片 巾帼
有个QQ确实好,可以和那么多远离的亲人、友人,述说思念和联络感情!
真希望网络信息覆盖这个地球,让我们的海嫂,能时时抓着心爱的他!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 12 楼 回帖时间:2009-6-4 21:58:00
钱二 巾帼
文娜:网络使地球变成了一个村庄,你家哥哥正在河那边干活呢,等他忙好了会寻网络信号给你现身的.
依恋:知道你现在最离不开网络,黑皮哥几乎每天都在无形的网络那边遥控指挥你的厨艺和小黑皮的学习呢.
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2009-6-4 22:04:00
钱二 巾帼
荷叶:要是没了QQ咋办,我和你还有众多好友怎能在网络里聊天说地\讨论航运与爱人相关的问题\切磋厨艺与女红\互相传递着来自天南地的问候\看各地的风景和海哥海妹们的靓照,
今天早歇,明天Q我.
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2009-6-5 13:14:00
小杭 巾帼
二姐姐,欢迎再来杭州啊,这里真的很漂亮。二十年前,呵呵,我在老家福建莆田呢,也是一个滨海的地方。下个月的今天,或许我会在大理;三个月后的今天,或许我会在台北,哈哈,原来自己也是个小小旅行家:)
思无邪

第 15 楼 回帖时间:2009-6-5 17:09:00
杨娃娃 巾帼
呵呵就是嘛!有个QQ就是好!老公说爱上QQ,其实呀他是爱老婆的,老爱上来QQ看看,嘻嘻给老婆说几句甜言蜜语!
老公说过:爱一个人并不一定长相思守!

第 16 楼 回帖时间:2009-6-5 17:19:00
荷叶片片 巾帼
二姐真是这样,一早忙好事就在QQ上候着姐妹们,那敢情是迫切的......因为网络认识小屋里的姐妹,虽未谋面 可还是很贴心的,哈哈喜欢QQ啊!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网