用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 借你的眼让我看-青岛

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1435 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  借你的眼让我看-青岛[2009-6-9 10:30:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

青岛美丽的海滨城市,这里有繁忙的集装箱码头、有奥帆千舟竞发的港湾,有名扬四海的青岛啤酒,有风景优美栈桥和广场。
LG在家休假期间被公司支谴到青岛学习一段时间,因家里女儿要面临中考我不能前往,在遗憾的同时我请LG利用紧张的学习之余拍几张美丽青岛的风景照片回来,前天下午学校给他们挤出半天时间集体到附近的五四广场\奥帆中心\栈桥\妈祖天后宫等地方游览,LG当晚就用QQ把他所见到的美景发给我了,让我也身临其境\感同身受一番.
海堤栈桥

“五四广场”这个名字,它是为了纪念青岛作为“五四运动”的导火索而得名。广场中心雕塑“五月的风”以螺旋上升的风的造型和火红的颜色,充分体现了“五四运动”反帝国主义、反封建的爱国主义基调和张扬腾升的民族力量。

青岛啤酒厂旧址门前的马路改造成富有特色的青岛啤酒街一景

奥帆文化中心

曾经辉煌过,现在永久停靠在青岛海军博物馆的我国第一艘导弹驱逐舰-“济南”号导弹驱逐舰,简称105舰.

水陆两用游览车

艺术院校学生的真人雕塑表演

飘扬的万国旗还带有去年奥帆赛场的余韵

本帖于2009-6-9 10:30:13由会员[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2009-6-9 10:08:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
坐着沙发欣赏,影技师的作品一流。美的让人心醉

第 2 楼 回帖时间:2009-6-9 10:18:00
香狐 巾帼
  妹夫真是有心人,照片取景很细腻。
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2009-6-9 11:54:00
钱二 巾帼
呵呵,俺发此帖也是醉翁之意不在酒.刚在小屋里找到此次老公在青岛学习的同学家属了.
明天他们就要回程,要不俺们都可以去陪读了.
本帖于2009-6-9 11:55:18由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2009-6-9 12:17:00
小杭 巾帼
好漂亮哦,我去了三次青岛,呵呵,每次去都有新的发现、新的感受。
思无邪

第 5 楼 回帖时间:2009-6-9 12:33:00
yilian 巾帼
二姐这次没去成真是可惜了,等下次有机会让姐夫陪着一起去。听说青岛的啤酒畅喝呢,都是桶装的,是这样吗?

第 6 楼 回帖时间:2009-6-9 13:02:00
钱二 巾帼
是的,几十斤一桶,都是最新鲜的生啤,那还不来个一醉方休呀.
小杭肯定还有更好的青岛PP.
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2009-6-9 13:31:00
天天天蓝 巾帼
栈桥,五四广场,帆船基地,一些熟悉又陌生的地方,想起曾经年少单纯的时光。与青岛已经有几年没见了,一定要抽时间故地重游。
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2009-6-9 15:27:00
云淡风清 巾帼
我老公几年前去青岛也去了栈桥、五四广场、还有海底世界等好几个地方,过几天又要去青岛修船了,可惜我没得去探船。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 9 楼 回帖时间:2009-6-9 17:07:00
荷叶片片 巾帼
二姐姐,好漂亮的青岛美景,勾起我对在青岛的日子无限眷恋,也有好些美丽片片,不过被片片中的人给破坏了,就在姐姐的贴重温幸福回忆吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2009-6-10 7:52:00
香狐 巾帼

看起来,昨天夜里小屋挺热闹,找钱钱的帖子,居然拉到地二页了。

想要告诉你,因为你这个帖子,昨天晚上我梦回青岛了哦。

心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2009-6-10 9:47:00
钱二 巾帼
小杭的杭州一辑风光照引来了狐姐的一组丽人行,
我借明哥哥眼睛看到的青岛美景莫不是要抛砖引玉让香狐姐的青岛之行闪亮登场.
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2009-6-10 22:58:00
钱二 巾帼

青岛啤酒街

浪漫海堤

爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2009-6-10 23:07:00
钱二 巾帼
今上午十点的飞机到上海,下午LG就到家了.
我去车站接他,后来却是他在车站久等着我,为了不让他批评,我忙指着手上提的各式水果点心,说是为风尘仆仆赶回来的他在路上购买这些东西时耽搁了.
莫怪,我来提那鼓囊囊沉甸甸的大包.问他这包里面装了些什么好东西,回答:都是书.
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2009-6-10 23:11:00
钱二 巾帼
最后一张青岛美图他拍得真不错,要是画里的两人换作是我和俺LG该多好.等着吧,浪漫海堤,我俩会来的.
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2009-6-11 8:05:00
香狐 巾帼
  我也希望尽早看见你们夫妻俩依偎在浪漫海堤的温馨身影。
心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2009-6-11 9:08:00
白雪 巾帼
二姐姐,姐夫回来了。那天你给我的图片我和儿子玩了好一会呢。很有意思

第 17 楼 回帖时间:2009-6-16 14:31:00
小杭 巾帼

我也来贴一张青岛的照片。以前拍的都不在手头上。这张是站在栈桥拍海上皇宫。这个景对我来说是最熟悉不过的,每次去青岛看望他,乘坐的长途大巴都是在右边黄色房子一带下的车,走走路就到了海边。

思无邪

第 18 楼 回帖时间:2009-6-16 14:37:00
小杭 巾帼

这张也是清晨时在栈桥上抓拍的海鸥。那些海鸥都不怕人的,如果你给它喂食,它会飞到你跟前的,呵呵

思无邪

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网