用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]重新贴出——成功等于什么?(写在侄子金榜题名时)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2888 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-6-26 12:42:00
空谷之幽兰 巾帼
博客:到我博客逛逛
香狐姐:谢谢你,终于你看到你的美文。恭喜恭喜!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 22 楼 回帖时间:2009-6-26 15:38:00
蓝淋 巾帼
恭喜姐姐家的侄子!呵呵,我这几天也在关注着姐姐几时可以给我们传来好消息,哈哈,终于等来了。哈哈....
我爱我家

第 23 楼 回帖时间:2009-6-26 15:44:00
香狐 巾帼
   蓝淋妹妹,其实,我个人真没有觉得什么,孩子们付出了,辛苦了,努力了,也该到了有所收获的时候了呢。
心会跟爱一起走。

第 24 楼 回帖时间:2009-6-26 15:47:00
慧子 巾帼
姐姐 个人认为 不是所有努力的人都能得到好的结果的 当然 不努力是肯定不会有啦 

第 25 楼 回帖时间:2009-6-26 15:52:00
香狐 巾帼
   惠子,你说的一点都不错!!所以说,凡事不管是怎样的结果,只要自己觉得自己努力过了,付出过了,问心无愧了,那就行了。
心会跟爱一起走。

第 26 楼 回帖时间:2009-6-26 16:17:00
白雪 巾帼
看老姐的用心良苦,先不说别人这赞扬的声音里有多少不和谐。但是我很喜欢老姐的这篇文章,我家小子4年了,我从老姐的帖子里看到了怎样教育我的孩子,怎样引导他学习,怎样让他的人生过的精彩一些。
未来孩子的发展我们不能完全看到,但是前期的家长的铺垫很重要,至少我们希望孩子这棵树成长地茁壮,少走一些弯路。

第 27 楼 回帖时间:2009-6-26 16:36:00
荷叶片片 巾帼
嘻嘻,就是学习姐姐培养孩子的心得。
你的贴永远是我们的最爱!老姐支持你!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 28 楼 回帖时间:2009-6-26 19:15:00
湘中水秀 巾帼
恭喜!恭喜!姐姐,你们家真是天才世家,不过这也确实离不开他们的勤奋和努力,他们都是最棒的。
因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 29 楼 回帖时间:2009-6-26 21:13:00
柳暗花明 巾帼
  成功等于什么?那就是——勤奋,努力,刻苦,认真,乐观,豁达,无畏困难,勇于挑战!
   雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
好喜欢这两句话,送给我明年即将参加高考的女儿!
同时恭喜香狐姐姐

第 30 楼 回帖时间:2009-6-26 21:51:00
晨煜骄阳 巾帼
香狐姐,太羡慕你们家了,呵呵...等我们有孩子了也要向您讨教讨教,呵呵...
如果我是记者,肯定去采访您,为您写专访,呵呵...让您的育儿经传的更远些,让更多的人借鉴、学习!!!
亲爱的,选择了你,我不后悔,盼你早日归来!!!!!!!!!

第 31 楼 回帖时间:2009-6-26 21:58:00
香狐 巾帼
  柳暗花明妹妹,高二,是最关键的阶段了,这个暑假,你好好帮女儿分析一下期末考试的各科成绩,一定要详细分析,自己看自己的长处和欠缺,是最直观的。我相信,有你这样知书达理的妈妈,闺女一定能金榜题名的。
  晨煜骄阳妹妹,别说是我侄子了,就是我的儿女们高考后,我都是很低调的,而且我一直说的,我的孩子们很内敛,很低调。姐姐之所以在咱们海嫂论坛说的多一些,也是为了和大家交流一下育儿经验吧。
心会跟爱一起走。

第 32 楼 回帖时间:2009-6-26 22:00:00
yayaing 巾帼
其实,很多事情,偶然中有必然,必然中有偶然。很喜欢姐姐这句话!
好几天没来小屋了,一上来就看到令人振奋的好消息!...姐姐也辛苦了!
过咱们的幸福,坦坦荡荡!
思念是一种耕耘

第 33 楼 回帖时间:2009-6-26 22:04:00
香狐 巾帼
   yayaing妹妹,我也注意到你几天没来小屋了哦,忙什么呢?天热,自己要多保重!
    “过咱们的幸福,坦坦荡荡!”这话我也喜欢,哈哈。
心会跟爱一起走。

第 34 楼 回帖时间:2009-6-28 17:52:00
白雪 巾帼
这个帖子我又看了一遍,仔仔细细从字里行间寻找育儿的经验。
一个学生从入学到大学毕业,是十几年的历程。
走什么样的路,做什么样的人,初始阶段很重要。
老姐的帖子固然与我们分享了成功的喜悦,也真切的告诉我们怎样教孩子走向成功。
每次看完,感想很多

第 35 楼 回帖时间:2009-7-1 20:31:00
梧桐绿了 巾帼
为什么看不到啊,我也一直关注呢
--

第 36 楼 回帖时间:2009-7-2 13:42:00
kexiner 巾帼
好久没来,又错过了老姐的文章,积分又不够,唉
希望老姐以后多和我们分享您的育儿经验,我们向你学习向你看齐
最后恭喜老姐啦!

第 37 楼 回帖时间:2009-7-2 16:21:00
香狐 巾帼
 楼上两位妹妹,不好意思啊,帖子设置门槛过高了,现在我已经及时改正了,但愿对你们能有所帮助。
心会跟爱一起走。

第 38 楼 回帖时间:2009-7-2 16:23:00
Annie——baby 巾帼
博客:[未开通服务]
   我也看不到奥,积分不够,考大学这个东西,我觉得没有什么神秘的,我的个人意见是,如果孩子是那块料那就尽最大努力让他学,来了那句话了:努力了,就不会后悔,但是倘若是孩子就是不愿意去学,我们也不能逼的,虽然我没有孩子,我是这样想的,我的爸爸妈妈从来不给我压力,只要我能学,他们就全力支持我,而我呢,也像香狐姐的话:所以说,凡事不管是怎样的结果,只要自己觉得自己努力过了,付出过了,问心无愧了,那就行了。我虽然没有上很好很好的学校,但是我尽自己最大的努力考取了重点大学。
   呵呵,我是站在孩子的角度讲的奥,哈哈
   还是很羡慕香狐姐姐的,教育孩子有一套,将来也要好好教育好孩子,老公常常会对我说,将来有了孩子要我好好教育的^_^

第 39 楼 回帖时间:2009-7-2 16:31:00
香狐 巾帼
  baby:现在,你应该能看见帖子了哦。
心会跟爱一起走。

第 40 楼 回帖时间:2009-7-2 18:30:00
梧桐绿了 巾帼
终于看到了,恭喜
--

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网