用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 美丽的莲花\幸福的我

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2259 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:44]    第  
楼 主  美丽的莲花\幸福的我[2009-7-8 23:32:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

夏日正午,暑气逼人,好个昏昏欲睡,眼皮子快要撑不住了.可听得厨房间叮叮铛铛的乱响,俺断了磕睡的念头。虽说某人正在兴致勃勃的洗涮涮劳动还不让我插手,我总不能躲在一旁呼呼不理他。

强打精神在网页上乱翻着看看有没有什么政要新闻或感兴趣的娱乐八卦,蓦地看到网上老家海嫂小屋里寒露MM见我这段时间没有新作问世竟在发帖寻我,让我颇为感动。于是想着趁LG还在家今天定要炮制一篇博文出来,再来秀秀幸福啥的。

看这段时间小屋里的姐妹都在经历着种种聚散离合,有喜迎郎君的热切,有苦守寒巢的寂寞,有对腹中麟儿诞生的祈福,有让甜蜜的婚莎照与大家分享。大家都有一个信念,我是海嫂,我要幸福,我会幸福,我很幸福。

不知觉着LG回家已有三月,因想着利用暑假能多陪陪家人,期间他也回掉了一些航班,当然总想留在家里也不可能,所以趁下次公司邀他出航前我得对他表现好点(多烧好吃的菜肴、多说甜言蜜语---),他也得多找点事做做(今天爬上屋顶解决渗漏的问题和为增大流水量给厨卫水管疏通了一下)。

每天午后,挽起LG胳膊,他不肯的话我就拉着他的一侧衣角,俺们出去溜弯去,沿着风景秀丽的护城河走上一段,走在柳树垂荫、波光粼粼的河边小道,看垂钓的渔者、看嘻戏的小孩,还有茂林里暧昧的恋人,就这么走走看看即宜养了心情也锻炼了身体。

盛夏沿河的风景不错,有灿烂似火的红花、有清幽淡雅的粉花,最吸引人的就是夏日娇莲,出污泥人不染的荷花MM。这些荷花和莲花是今早九点左右拍摄的,因为过了这个时间段,它们就是羞涩的把花朵合上。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2009-7-8 23:35:00
恋恋之星 巾帼
坐上了姐姐的沙发~~慢慢品味姐姐的幸福!(*^__^*) 嘻嘻……
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 2 楼 回帖时间:2009-7-8 23:44:00
钱二 巾帼
夜猫子MM动作就是快,我的图片还没传上呢,你等着.
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-7-8 23:50:00
恋恋之星 巾帼
是啊,还等着看美图呢~美文要有美图的衬托才更完美!
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 4 楼 回帖时间:2009-7-8 23:55:00
湘中水秀 巾帼
我坐在板凳上,想象着姐姐幸福的生活,有姐夫这么体贴的照顾,祝愿姐姐永远开心,幸福永伴!
因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 5 楼 回帖时间:2009-7-9 0:11:00
钱二 巾帼

醉入花丛

爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2009-7-9 0:14:00
钱二 巾帼

最是那一低头的温柔

爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2009-7-9 0:20:00
钱二 巾帼

凌波仙子---荷花

爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2009-7-9 0:31:00
钱二 巾帼

爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2009-7-9 7:26:00
白雪 巾帼
花丛中香蜜点点,美人凝眸一笑。
二姐,生活在你的照片里变得那么美,幸福那么近。

第 10 楼 回帖时间:2009-7-9 7:30:00
哭泣DE抱枕 巾帼
钱二姐姐很会生活 很会珍惜幸福的呢  赞个  (*^__^*) 嘻嘻…… 羡慕ing......
我孤独的投身在人群中
人群投我以孤独
细雨霏霏
不是我的泪
窗外潇潇落木

第 11 楼 回帖时间:2009-7-9 8:11:00
香狐 巾帼
  钱钱,喜欢你这样淡定从容的生活态度;喜欢你的那些照片;喜欢看见你脸上那种怡然自得的微笑。祝愿你每一天都幸福!
心会跟爱一起走。

第 12 楼 回帖时间:2009-7-9 8:17:00
yilian 巾帼
幸福的二姐,生活被你点缀得如此美丽。那粉粉颜色的T恤很适合你哦。

第 13 楼 回帖时间:2009-7-9 8:32:00
香狐 巾帼
 依恋,你昨天晚上“逃课”了,你会后悔的哦,因为,昨天老姐亲自开课,内容很丰富,很精彩;你错过了,真有些可惜。
心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2009-7-9 8:36:00
碧水 巾帼
没错,粉色的T恤,白色的短裤,显得好有精神呀!陶醉在幸福中
善待自己!

第 15 楼 回帖时间:2009-7-9 8:36:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
二姐姐,啥时候跟我老公交流交流呀,他特别喜欢捕捉细小的花瓣,本来毫不起眼的东西经过他的拍摄变的那么显眼,那么美丽,真的很喜欢.
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 16 楼 回帖时间:2009-7-9 9:06:00
钱二 巾帼
依恋:你翘课好几次,狐姐那件卡通裙就没你的份了.
羽翼:待空时我会把所拍摄的微观得意之作发给你家GG,请他指点.
狐姐:在你的强力磁场下,昨天咱根据地又增兵添将了.
秋峰MM:昨晚俺陪LG下了几盘棋没及时上线,延误了你的地下工作.
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2009-7-9 9:28:00
荷叶片片 巾帼
美得让人窒息,美人的优雅盖过荷花的芬芳,赞 !
俺昨日错过小屋里与姐妹们的神侃,俺家电脑有些问题,正在瞎折腾。希望能把它降服!
依恋小美人腻在黑皮身边,咱就原谅喽!
我将拍的荷花也送姐姐这亮亮相!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 18 楼 回帖时间:2009-7-9 9:49:00
荷叶片片 巾帼

摇曳的荷在风中绽放!

信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 19 楼 回帖时间:2009-7-9 9:49:00
荷叶片片 巾帼

第 20 楼 回帖时间:2009-7-9 10:06:00
小杭 巾帼
哈哈,这些的花儿真美,这里的女人都好幸福:)
思无邪

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:44]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网