用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [建议][原创]请海嫂们帮我建议一下下呢。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1122 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  [建议][原创]请海嫂们帮我建议一下下呢。[2009-7-15 11:21:00]
一叶秋玲 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天GG的船到香港卸货,离岸还有30海里的地方居然还有信号,以为他要过几天到惠州的时候才给我电话的,没想到还提前了几天,高兴的不得了呢。不过信号也时好时坏的,不过总算等两个月等到电话了。还有两个月他才下船,那会我都去学校读书去了。算算时间的话,每次我开学他就下船,一放假就得上船,好郁闷的。都没什么时间去玩。我和GG是两个不同省份的人,两家离的是很远的了。我想问问海嫂们,以后结婚了,小家是在哪比较好呢?是在他家那里呢,还是在我家这里?还是都不在,自己找地方呢?他想我过他家那里去,我想他过我这里来,其实他也愿意到这边的,可是就怕他家人会不高兴。有点麻烦,所以请教一下各位海嫂,帮我建议一下呢。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-7-15 19:19:00
鸥鸥 巾帼
我建议到你家这边来比较好,自己找地方根本不要去想,因为我们如果有一些需要帮忙的事情,往往都会先想到找娘家帮忙的。
一切会好的

第 2 楼 回帖时间:2009-7-15 19:35:00
钱二 巾帼
安新家也是感到离你娘家近点比较好.

爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-7-15 20:35:00
秋峰 巾帼
我觉得还是离娘家近些比较好,这样他上船后你才不会觉得非常难受
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2009-7-15 21:43:00
一叶秋玲 巾帼
谢谢各位!我也是这样想的,他上船了就我一个人了,要有什么事我一个人都应付不了。可是他家里怎么办呢?好郁闷的。

第 5 楼 回帖时间:2009-7-15 21:44:00
餹餹 巾帼
2边都按个家,想住哪就住哪!~~~~

第 6 楼 回帖时间:2009-7-16 17:08:00
璃猫 巾帼
博客:[未开通服务]
我的情况比你还要糟糕啊,他家是河北农村的,我家是广东的,我们在大连读书,后来他跑船了,公司是大连的,我回家工作,现在想结婚了,他一直都想把家安在大连,并且聊天时不时提到不喜欢广东这边的人,讨厌这里的热天气,连南方水果都说吃不惯(他只靠过一次惠州就发出这样的感叹)不过就算他不发这样的感概,我也不会开口让他来广东安家的,毕竟他是独生子,父母老了都得接到家里照顾,他都说不适应广东,更何况老人了.
大连到他家要倒车,10个小时的火车2\3个小时的汽车.到我家坐火车要30多个小时.
他最近总迫我表态,要我年底他休假跟他回老家一趟,然后把工作辞掉,去大连安家,我很烦恼
我想做一只幸福的猫咪 窝在他的怀里看电视 有空的时候他帮我梳梳毛

第 7 楼 回帖时间:2009-7-17 20:56:00
一叶秋玲 巾帼
璃猫 看到你的情况我都怕了,一个人到不熟悉的地方去,再加上他上船了,一个人在那可怎么办啊?现在工作不好找啊,这都不是重要的了,关键是以后一个人的时候,想到自己家又离那么远,真的好难办啊!

第 8 楼 回帖时间:2009-7-17 21:10:00
荷叶片片 巾帼
都替你们着急,那边都不好放手,头痛哦!
还是跟老公好好商量,找个最好最适合的方式解决,要结婚就得兼顾两家,婚姻还真是个难题,希望你们顺利解决,多站在对方的立场上看问题,这样矛盾就少些。加油哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2009-7-17 22:34:00
璃猫 巾帼
秋玲,这些担忧一直折磨着我啊,我总是回避这些问题,最近他说见家长说得越来越多了,上一次他又跟我憧憬等他休假后就来看我的父母然后带我回他家,我半开玩笑地说:希望你上船久一点我们就可以晚一点见家长了。他就生气了,还搁下话说感情可以培养也可以消耗,让我自己考虑去!
我也生气回了一条信息:如果感情可以消耗那只能说明这感情就不是我想要的!就睡觉了。
然后就一直没信号,这几天我一会想着我们曾经的开心时光,一会担忧以后不能胜任海嫂这个称呼,一会又害怕以后没有他自己很可能也就找一个两相不讨厌的人结婚,还是如他所说感情也是可以培出来的,我跟另一个人培养。
我不知道等他有信号后我要哄回他好,还是就如他所说任我们的感情消耗。
我是不是该放手了,我的反复都要令自己失望了。
我想做一只幸福的猫咪 窝在他的怀里看电视 有空的时候他帮我梳梳毛

第 10 楼 回帖时间:2009-7-18 13:24:00
一叶秋玲 巾帼
璃猫,看了你的留言我都不知道该怎么说了,虽然我和他没出现这样的状况,但是我自己心里也会偶尔的想到自己究竟能不能胜任海嫂的问题,家里虽然也不反对我们交往,但是还担心我以后一个人的时候的生活。可是感情是那么的重要,千万不要就这样放弃了。说不定那只是开玩笑的气话,说不定他就是随便说说的没放在心上,不知道你会在意。所以不要轻言放弃啊,找到适合自己的很不容易的。等下次能联系的时候好好谈谈把误会解开,千万不要因为一个小误会就放弃了,这不划算的。感情是两个人的事,必然有个人会让步,退一步也就海阔天空,或许就没事了呢。相信自己,相信你们的感情啊!

第 11 楼 回帖时间:2009-7-18 20:56:00
遥望那片海 巾帼
看来好多姐妹都面临这样的选择呢,我跟我男朋友也面临这样的问题,我家在山西,他家暂住内蒙,在大连上的学,现在公司也在大连,所以他想在大连安家,而我工作在山西,我跟他说我随他,因为如果以后不上船了,在这边儿没有发展,而且如果来我这儿了,就意味着他在这个地方除了我没有什么朋友了,下船回来会不会很孤独,所以综合这些因素,我让他自己做决定,任何决定我都支持,现在他不知道在哪儿好了,等休假回来再做决定吧,

第 12 楼 回帖时间:2009-7-18 21:14:00
星星love永刚 巾帼
我想还是双方家长还有你们当事人在一起商量一下比较好
选择前很重要 选择后坚持更重要!!!!

第 13 楼 回帖时间:2009-7-18 21:17:00
yayaing 巾帼
我们也不知道在哪安家!

苦恼的问题
思念是一种耕耘

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网