用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助] 海嫂小屋怎么了?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1775 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  [求助] 海嫂小屋怎么了?[2009-8-2 18:21:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

也就是整整六天没来小屋报到吧?今天上来一看,有些傻眼了?

那个“寒露”妹妹,你是故意一口气发了这么多同标题的帖子吗?老姐大致看了你的愤慨了,其实,这还真不算什么大事呢,家里的事情,俩人好好商量。

还有,怎么冒出来那么多的“QQ电话号码”?让我看了之后,非常非常地晕乎!!!

版主呢?香香泡在蜜罐子里面,还有小雨也不来了,这个状况,总该得到解决才是吧?

本帖于2009-8-2 18:21:02由会员[香狐]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2009-8-2 18:52:00
钱二 巾帼

老姐:你终于回来了.

寒露MM她自己也不知咋一下子误发出这么多重复帖,栏目版主不在暂时删不掉,还有这些广告垃圾帖只好等明天星期一总版主来巡视检查维护时再删掉吧.

不过经过大家的友情顶帖,现在小屋论坛首页已趋正常.

本帖于2009-8-2 20:47:53由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-8-2 19:42:00
贝儿~ 巾帼
顶一下

第 3 楼 回帖时间:2009-8-2 19:47:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,这阵子小屋里气氛有些沉闷呢,老姐来了,我们有精神活跃喽,对不二姐姐?
O(∩_∩)O哈哈~蜜罐里的都不想出来呢,甜蜜得来。。。。。。
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2009-8-2 20:01:00
钱二 巾帼

http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=29884

向老兵汇报一下,这是我在图片写真一栏编辑组合的一帖.

爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2009-8-2 20:43:00
白雪 巾帼
来了,顶着

第 6 楼 回帖时间:2009-8-2 22:46:00
恋恋之星 巾帼
给姐姐顶一下!最近小屋气氛确实不太对的。
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 7 楼 回帖时间:2009-8-3 8:56:00
海博士 巾帼

论坛和博客已经处理好了,没有管理员在的时候,有人恶意灌水,这个很让人气愤。

另外就是告诉大家的是,请大家继续支持小屋,团结一心。

航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 8 楼 回帖时间:2009-8-3 9:27:00
yilian 巾帼
我们会永远的支持航运论坛哦。

第 9 楼 回帖时间:2009-8-3 9:39:00
钱二 巾帼
看到依恋的铿锵回答,我突然想到那个老是把手举得高高发言表态的小女生,还想到老姐昨晚在群为伊钦点的那个课堂里举手高高要求开课的小GAOGAO.
依恋:你要做老姐最得意的门生.+U.
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2009-8-3 21:03:00
寒露 巾帼
很不好意思,不知是网速慢多点了几次还是怎的,发了许多同一个帖子。也没法删除,就把内容删了,变成“未填写”了。

第 11 楼 回帖时间:2009-8-4 22:40:00
yayaing 巾帼
我觉得这很多情况下都不是故意的

大家都还是很维护咱们的小屋的

lz这种情况我也有过,立马道歉,幸好姐姐删的快...多亏了钱姐姐
 以后我们发帖也会多加注意的
思念是一种耕耘

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网