用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐妹们,这是事实吗?谁能告诉我!!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5610 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  
楼 主  姐妹们,这是事实吗?谁能告诉我!![2009-8-5 22:33:00]
一叶秋玲 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家在看的时候请做好心里准备,这是我第一次觉得好不踏实。

今天和一个以前开过船务公司的朋友聊天,他的话让我突然觉得自己对未来的憧憬都没了。他告诉我,船员都会嫖娼。如果是有例外的话都是性无能。还说有的在国外有些国家。咱们国内船一靠岸,当地政府就会打电话给那些妓女,一个船员派一个。(朋友不是故意要这么说的,不带任何目的性) 好不能接受这个事实,姐妹们,这是真的吗?我真不希望这是真的,我很相信GG,可是也怕他受到周围的影响,或者随着时间的过去,那些老练都出来了也会这样。心都凉了半截了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-4-24 13:49:00
猴子乖乖 巾帼
不能以点带面的!
爱他就要信任他,很多海员还是很疼老婆,爱家的好男人!这个和职业无关的!
我很相信我老公的!爱是要互相沟通信任对方,这样才能长长久久!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 2 楼 回帖时间:2011-4-23 23:34:00
妮 妮 巾帼
博客:[未开通服务]
我想信我家GG不是这样的人,当海员十多年,那种人毕竟是少数,不要人去亦云,担心是多余的。

第 3 楼 回帖时间:2011-4-23 0:33:00
青岛华西证件 巾帼
我干船员服务工作这么多年,遇到的这样的船员极少数,大部分的船员都是很爱自己家庭老婆孩子的,而且都是很有情有义的,他们自己知道亏欠家人太多,所以根本不会做这样的事,妹妹多虑了。相反陆地工作的人机会更多吧,跟职业无关,跟人品关系很大,呵呵
真诚欢迎广大船员朋友加入青岛华西船舶管理有限公司!!!www.qdhuaxi.com    QQ:574607443

第 4 楼 回帖时间:2011-4-14 16:55:00
乖丫头 巾帼
我也很害怕真的是这样 但是我们更应该相信他

第 5 楼 回帖时间:2011-4-13 17:24:00
竹紫阁 巾帼
51楼妹妹的方法貌似有效,呵呵!还是要相信他的!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 6 楼 回帖时间:2011-4-13 17:09:00
醉苍穹 巾帼
恩 不是所有的人都是那样的  我们要相信他们 
想你,是我永远不变的主题。

第 7 楼 回帖时间:2011-4-13 11:36:00
红芍药 巾帼
一派胡言
--

第 8 楼 回帖时间:2011-3-25 11:27:00
STOP 巾帼
海员素质好的很多,要相信自己的眼睛,我相信我家哥哥。

第 9 楼 回帖时间:2011-3-25 9:10:00
二流文艺小青年儿 巾帼

楼上姐姐的话题是在他刚开始跑船的时候我们经常争吵的话题

在陆地上平常夫妻都有可能出轨,何况使他们,毕竟我们都是凡人

后来我想通了,相信他同时更要抓住他的心,才是问题的解决办法

我就让他在船上用的每样东西都和我有关系,让他不管干什么都能想到我

算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 10 楼 回帖时间:2011-3-23 20:36:00
甜心骷髅 巾帼
爱他就要相信他,我觉得这样的情况一定是少数的,要对自己和爱人有信心
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 11 楼 回帖时间:2011-3-22 11:29:00
37℃爱 巾帼
我觉得蒲公英的眼泪说的很真实,也很有道理,什么都不是绝对的

第 12 楼 回帖时间:2011-3-21 16:46:00
蒲公英的泪 巾帼
...这个话题,很难说清楚。

说全部有是假的。不可能,说没有也是假的。

曾经我就见过船长带一个女的, 但是GG说不是他老婆,是情人~~
说因为长期是定线的,所以有情人。。  老婆却在南京~~

重点是看GG什么心态,爱家,爱你就不喜欢那种野花。。 

因为他知道什么才是最重要的...

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 13 楼 回帖时间:2011-3-21 16:26:00
甜心宝贝 巾帼
如果我的老公有这种行为,我是绝对原谅不了他,只能以分手告终。但我相信,他不会的。
祝你平安!一帆风顺!!

第 14 楼 回帖时间:2011-3-21 12:08:00
狐狸鱼 巾帼
不能以点带面,感觉跟你说这话的人就有问题,危言耸听,别听他的啦。
因为爱他所以注定一辈子的守侯!好羡慕海里的沙——可以随波逐浪追随着他。下辈子我来远航要你守候,还我这许多幽怨哀愁与牵念……

第 15 楼 回帖时间:2011-3-21 11:36:00
喵喵 巾帼
你要考虑的是怎么用心去栓牢你的老公,不是想他在外面会不会怎么样,如果你真的栓牢了他,他一定不会做对不起你的事的,既然在一起了就要相信对方,别人说的话这么轻易的就影响到了你对他的信任是不对的。

第 16 楼 回帖时间:2011-3-20 23:30:00
白色蔷薇 巾帼
说实话,我曾经看到过船长请下面的人集体工*娼,我当时知道就哭了,怎么对得起自己的老婆。我家哥哥还叮嘱我不准我说,我憋不住了。
『此岸风过 彼岸花开』我端着我卑微的缺口,站在此岸。往事如风。我看见时光穿着华丽的衣衫,站在彼岸。笑颜如花❤

第 17 楼 回帖时间:2009-12-25 11:42:00
清笑嫣然 巾帼
信任是爱情的基石
GG们会懂得的
叶子,是不会飞翔的翅膀.而翅膀,是落在天上的叶子.孤单,是孤单时候的狂欢.而狂欢,是参与者们的孤单.

第 18 楼 回帖时间:2009-12-23 10:38:00
筱蝶 巾帼
不会的,GG在外面这么辛苦,你要相信他啊~爱他就要相信他, 我就是!
含泪奔跑,华丽跌倒

第 19 楼 回帖时间:2009-12-22 22:33:00
天穹下的棋子 巾帼
呵呵,夸张啦,那就算我老公是性无能吧

第 20 楼 回帖时间:2009-12-22 15:39:00
温柔小女人 巾帼
我非常相信我家老公,互相信任最重要哦

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网