用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐妹们,这是事实吗?谁能告诉我!!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5612 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-8-11 2:54:00
亲亲宝贝 巾帼
博客:[未开通服务]
即使真有也属正常,常年在外可以理解,这跟对我们的爱不相矛盾
决定爱你的那刻开始也同样爱上孤独,我已习惯在每个白天或黑夜轻轻念叨你的名字。亲爱的:一帆风顺!是我对你永远的祝福。

第 22 楼 回帖时间:2009-8-11 10:26:00
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
你是相信别人,还是相信老公。
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 23 楼 回帖时间:2009-8-14 13:45:00
水晶苹果 巾帼
我也经常听到这样的话,但是一定要相信自己的老公奥。我相信他是爱我的。

第 24 楼 回帖时间:2009-8-14 14:58:00
御风百合 巾帼
这种话不要去听,关键要相信自己的老公。找小姐的人,不干船员也会去找,跟职业没有关系。

第 25 楼 回帖时间:2009-8-15 10:39:00
月亮 巾帼
貌似有这种说法,但是听他说,高级船员是很少有这样的。
爱他就相信他,相信自己的爱,也相信他的爱,否则怀疑只会让我们的爱情打折。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 26 楼 回帖时间:2009-11-24 11:47:00
阿空 巾帼
心理不出规就OK吧?那只是身理需求,我认为是可以接受的。

第 27 楼 回帖时间:2009-11-24 14:30:00
毛豆组合 巾帼
我们有的也只能是信任了。在身边的都能出事,何况不在身边。
但是我希望所有的海员都能对得起自己的爱人~
也希望所有的海嫂都能相信自己的爱人~
带爱远航,等你归航~

第 28 楼 回帖时间:2009-11-24 15:59:00
小猫熊 巾帼
我也听到过这样的话  而且是自己所谓的好朋友啊 姐妹之中的人说的,  就算再相信自己的GG  从她们口中坚定不移的说出来 也很让人难受      当时我气的不行  也不是生谁的气  就是心里愤愤不平  不过 GG 还是我们的好GG    他不会因为朋友这句话就变了个人   主要是咱们自己的心态要冷静  对她们说的这种话要有个 防御能力 和分辨是非对错 的能力   就想 好多人说 有钱的男人都包二奶一样  无论谁谁谁说的再肯定  人家没找的还是没找!   再遇见这种话   要有点免疫力啊 !
亲爱的,希望你安安全全早日回来!不要再走了!!!!!!!!!!!!!!!!!

第 29 楼 回帖时间:2009-11-25 13:28:00
郁金香 巾帼
我和老公恋爱的时候,室友就提醒我,我当时还是相信我老公的,去年老公跑了一年秦皇岛,遇到了几个不检点的同事,我曾在对老公信任上打了个折扣,也因为信任打了折扣给自己增加了很多烦心事,和老公也吵了很多架,不能说我是被婚姻套上了枷锁才说这些,因为后来从老公的一言一行中,我对他的信任又找了回来,无论什么还是要相信自己。像二姐姐说的,哪些国家啊,她家姐夫跑了那么多年船也没见过。
楼主还是要相信自己比较好。
阳光总在风雨后!!

第 30 楼 回帖时间:2009-11-25 16:44:00
雨精灵 巾帼
坦白说我接受不了这样的事情,如果真有这样的事情发生,我觉得这样的感情不值得我去珍惜,分手吧!我认为爱情就应该纯洁无暇。我不能忍受我的感情存在一点点的污点!我愿意为心爱的人守候,希望自己的爱人也能如同我一样!什么生理需求啊,那都不是人话!就你有那点需求吗?人之所以不同于动物,就是在于人有思想,做人做事要对得起那一撇一捺!否则就是禽兽不如!

第 31 楼 回帖时间:2009-11-30 19:58:00
panlihua 勇士
做了十几年的船员,妓女是见过,但让我找她们,能给我钱吗?
--

第 32 楼 回帖时间:2009-12-2 19:35:00
水冰心 巾帼
kankan
单纯的等待

第 33 楼 回帖时间:2009-12-5 0:25:00
南通宝宝 巾帼
哎。。。。。

第 34 楼 回帖时间:2009-12-8 14:18:00
小雪 巾帼
其实我相信那是事实的,也可以理解。
我老公经常说他们船上的人去,而且包括船长等等,几乎所有的人都会去,他说他们都去了,但是他说他不想去,其实如果他去了我也不会怪他的。
老公曾经的同事,他老婆我们在QQ上也聊过,听老公讲,他老公也有去的,而且找那种很便宜的,我跟老公说,如果要去得找档次高点的。
老公的那些同事同学我知道有去的就不少了,当然都是他们自己跟我老公讲的,有时候聊天的时候老公会跟我说到他们那些。。。。
但是那些人却从来也不会告诉自己的老婆
所以某天我要是知道我老公有去找过也会很坦然的接受,只要心还在,毕竟那只是一种生理需要。

我只是实话实说,大家可别攻击我,呵呵。
<p>为你守候!</p>

第 35 楼 回帖时间:2009-12-16 15:39:00
海上的依恋 巾帼
嗯,相信我们的爱人,他们是有自制力的!!
爱如阳光,一心向你!

第 36 楼 回帖时间:2009-12-16 22:10:00
芳荷 巾帼
去探船的时候老公告诉过我说,他的船上兄弟有的就去找妓女,而且我去见老公的时候,他船上的水头就把二奶带到船上了。我本人对这方面倒是想得开,而且还劝过老公,如果哪一天靠岸的时候我没有去看他,就让他找小姐解决一下自己的生理需求,但是前提条件是;不能染上病。呵呵,结果却被他臭训了一顿。老公问我;我说这话是不是为了自己以后有生理需求的时候也可以去找别人解决?最后给了我一个严重警告说;如果我敢出轨,那我的小命就不保了,哎,老公是个大男子主义,不过听他这么说,心里也就踏实了。他说他们船上虽然有的人去找妓女,但是他绝对不会去,而且他的船长也这样告诉过他,要对自己的对象负责。
其实归根到底还是‘信任’这个词。
为了爱  等下去

第 37 楼 回帖时间:2009-12-17 16:36:00
海风轻拂 巾帼
我在想,港口上船不是要登轮证吗,能随便上吗?再说了,我随船的时候感受过他们的生活,每个码头靠的时间不到10小时,还要值码头班,还有时间吗?大副还要配货签单等等的,几乎不能离船,有机会吗?
所以姐妹们,相信自己的老公,说那些话的人也许根本就不了解一个远洋船员的真实生活,而我们,一定要多了解自己的老公,相信他们,更要相信自己。

第 38 楼 回帖时间:2009-12-19 9:59:00
最爱帅帅 巾帼

也许吧,我还在念书,他已经工作去了,我也担心,可是我很相信他,我觉得并不是每个人都是那样的,如果他真的做了也并不代表他不爱你,或是有心背叛你,我们可以设身处地的为他们想想,他们独自在外拼搏很辛苦,也许是迫于环境,身边人都这样如果他例外也许会被嘲笑,再者,他们在海上联系不到家人,身心俱疲,他是男人,是会有需要的,我希望你能相信他,相信你们的爱情,你能守护你们的爱情,他会从心底里感谢你,爱着你,如果他错一次并不是他不爱你,相信他吧,这是我们注定的命运,选择了他们就坚持吧,他们很不容易啊!

虽然我们离别大于相聚,可是我愿意永远守护我们的爱情,因为我相信爱情,相信你!离别只是暂时的!

第 39 楼 回帖时间:2009-12-19 12:23:00
餹餹 巾帼
要是我家的这样,我是不能原谅的哦~但是既然在一起就要彼此信任挖!保证每次都去看他!

第 40 楼 回帖时间:2009-12-22 15:39:00
温柔小女人 巾帼
我非常相信我家老公,互相信任最重要哦

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网