用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我们结婚咯~~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7178 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:136]    第  
楼 主  [原创]我们结婚咯~~[2011-8-10 15:39:00]
猫猫的微笑 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

哥哥换了港口了~~说是要三四天以后才能到另一个港口呢~!还有很兴奋的事情就是哥哥说了这次在印度装了货以后可以回国的哦!一开始的时候就说了他们这个航线不回国,现在居然要回国了……呵呵,小开心一下……等着喽~~~

有时候脑子也想些有的没的的玩意儿~~昨天煮毛巾的时候就是的,不知道自己在想些什么~好像是大脑空白了一样……竟然把自己的手给放进沸腾的水里去了,天哪~~都觉得自己是天才了……嗯,难道就像我们老师说的一样~~我已经**到了冥想的最高境界?哦~天哪,真是受不了哎~~可怜的手都红了,不过手还没有烫坏还能用哦~~不然现在就不能打字了~前几天哥哥的手机都有信号,给我电话了~不过哥哥好像是最近比较忙,应该是比较辛苦的吧~~

近期又看到听到一些不好的事情发生,心里也是很烦闷的……虽然知道不应该去想,可是思绪是脱了缰的野马~跑出去了就很难抓回来。估计这又是一种什么什么综合症吧,冥思苦想综合症?搞不懂~~脑子都费完了~~工作呢~~嗯,还行~~遇到点小问题需要自己克服~听姐姐们的话,努力工作好好照顾自己~~总要对自己的生活负责的! 爱别人重要,爱自己也重要撒……

又快到上班时间了,呜呼~~这个月手上的事情还不少呢~等一下又要出门了~~这样的生活很充实,充实的也有点累……烦恼总是有的,生活或许就是这样~~在经历中成长吧!现在,抖擞抖擞精神~~上班啦……认真做好每一件事比较重要……

本帖于2011-8-10 15:39:14由会员[猫猫的微笑]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 1 楼 回帖时间:2009-8-6 22:37:00
海底舞蝶 巾帼
我们大家一起等待
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 2 楼 回帖时间:2009-8-7 8:35:00
猫猫的微笑 巾帼
嗯,在等待里沉淀我们的爱~~

第 3 楼 回帖时间:2009-8-10 21:17:00
让爱冬眠 巾帼
在等待中祈求他们平平安安
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 4 楼 回帖时间:2009-9-10 10:28:00
猫猫的微笑 巾帼

昨天一夜没有睡觉,以至于到现在都没有精神头。今天好像有点浑浑噩噩的感觉,下午,一个人坐在办公室里四周寂寥。难道是到了秋天的原因吗?竟让我有了压抑的情绪,哥哥,好想你啊~~从你离开我视线的时候起就没有停止过。想到离别的时候,还是忍不住落下泪。姐姐们说了哥哥不在身边的时候都要好好过自己的日子,可是想你却无法抑制~~~

直到现在我也不确定自己是不是真的安抚好了情绪,看着列车缓缓驶出我的视线我多想瘫坐在地上~只觉得自己头脑空空的,眼泪就在眼睛里打转儿~可是因为和阿姨一起的所以坚决不能让眼泪掉下来,因为她老人家看着儿子离开家心里肯定也是很舍不得。我握了握冰凉的双手,拖着麻木的两条腿跟在阿姨后面把阿姨送回了家。看到家里熟悉的一切,我还是忍不住掉了眼泪,结果还是阿姨来劝我的,现在想想好像是有点糗哦~~在之后的一个礼拜里天天都是脑袋空空、两眼无神。骑车的时候、走路的时候、吃饭的时候、睡觉的时候……任何时候都想你。

你跟我说上了船,我的心里才踏实了一点~慢慢的适应你不在身边的每个日子,虽然还不是很长时间怎么我过起来那么的慢?一个礼拜后的一个礼拜我开始慢慢的想通了,哥哥要工作要有自己的事业,就像哥哥你自己说的要尊重你的工作一样。知道你在外面已经是比较辛苦了,总不能还让你有心理负担吧?呵呵~~这是姐姐们教的,算不算是一种新的生活态度?

猫猫,你要好好的照顾自己,阿姨跟你说的话都要记住,好好吃饭。你那猫肚子我比较喜欢的,其实你一点都不胖啦~!亲爱的猫猫~在盈满思念的每一天里……等待你……

第 5 楼 回帖时间:2009-9-10 10:37:00
香狐 巾帼
乖乖地生活,努力地工作,照顾好自己,这就是爱他的最好体现!!
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2009-9-10 10:46:00
猫猫的微笑 巾帼
香狐姐姐~~谢谢你~~~
跟你们学到很多对待生活的态度~~
这是昨天写的,现在心情没有那么糟糕了~~
谢谢姐姐们~~

第 7 楼 回帖时间:2009-9-13 0:08:00
海底舞蝶 巾帼
离别让我们变得更坚强,
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 8 楼 回帖时间:2009-9-17 14:19:00
猫猫的微笑 巾帼
由于本人看香狐姐姐的帖子看傻了,以至于不会改帖子了~~
后经香狐姐姐教导,好不容易改好了才发现……我把原来的帖子给替换掉了~~
泪奔~~看来技术有待提高,现在我去好好修炼一下俺的大脑~~~
在此猫猫的微笑感谢香狐姐姐的教导……谢谢……

第 9 楼 回帖时间:2009-9-17 15:03:00
香狐 巾帼

噢,可怜的孩子,难道是惦记姐姐们制作的“风爪”“猪手”等美食,惦记得走火入魔了,把自己的小爪子都伸到热水里面去烫了?我严重地告诉你——你那叫白灼爪子,不蘸调料的话,很寡味。。。。。。哈哈哈哈

猫猫的微笑,那不叫“替换”,你修改过的帖子,提交之后肯定就是新写的内容了嘛。

开会休息15分钟,不爱喝会议室的咖啡和矿泉水,回到办公室取我的水杯(里面是我自己煮的玫瑰茄水,稍稍加了一些蜂蜜)抽空回这小屋看看,就看见这小丫头的修改帖,哈哈哈笑死我了!!

继续开会,听专家教诲去。。。。。

心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2009-9-17 21:24:00
 巾帼
博客:[未开通服务]
猫猫的微笑,再怎么想你的哥哥,也不能委屈了自己的手呀,呵呵

第 11 楼 回帖时间:2009-9-24 9:05:00
钱二 巾帼
安心等待,开心工作,保护小爪,多多吃饭。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2009-9-24 9:08:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,还真是可爱,你那走神的样子,痴痴的想着某人,他可真幸福呦!加油啊!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2009-9-24 10:23:00
猫猫的微笑 巾帼
呵呵~~
感谢钱二姐姐教导~~~嘿嘿~~~
荷叶姐姐说的让我都不好意思了~~~

第 14 楼 回帖时间:2009-9-25 15:00:00
猫猫的微笑 巾帼

丹桂飘香 秋深露重 又是一年中秋时
    今天中午我和好友吃完饭,晃晃悠悠的慢慢走在回来的路上~~刚进办公室的门放下手里的东西,就听到我的手机在唱歌了~~心想这个时候谁给我电话啊,拿起手机一看差点没激动的笑出声来~~原来是哥哥的电话,说他现在在印度的另外一个港口了,几天前就到那里了~~因为一直抛锚所以没办法买卡打电话。今天终于有机会买卡了就给我电话了,呵呵~~激动啊,听到哥哥声音的刹那有点恍惚~~不过真的是哥哥哦~~得瑟得瑟滴我~~现在觉得安心了,今天一早上都烦躁的,老是不能安心的干事情~~所以中午一下班就出去买吃的了,结果这么准……哥哥就来电话了,我问他:“你怎么算的这么准啊?我刚吃完饭回来哎~~”他跟我说是因为安顿好了想第一个告诉我他很好,本来是想晚上给我电话的可是实在是忍不住了就给我电话了~~呵呵,真好,还好接到哥哥的电话了,要是晚一步没接到的话我会很懊恼的……
    嗯,哥哥跟我说他很好,还说长的白白胖胖~~我知道是安慰我的,因为东南亚航线应该是比较晒的,是不是胖胖的不知道~~但是肯定不会白白的吧?哎,挂念是难免的,哥哥~~你辛苦了~~我学会做很多菜了,等你回来给你做好吃的~~一定把你养的白白胖胖……嘿嘿~~你要安心工作哟~~
    快到中秋了,你也会很想家吧~~呵呵,不怕不怕,我们也很想你的~~团圆时刻你不在叔叔阿姨身边,他们心里也会很惦念的~~我有经常去看他们哦,替你孝敬一下二老~~嘿嘿~~你说晚上给我电话的哦~~俺们还等着呢,今天公司把过节的礼品发给我们了,一箱牛奶、一斤蛋黄酥、一斤月饼,虽然不是很值钱,可是有总比没有好~~不知道你在船上能不能吃到月饼~!可以在十月份的时候看到你吗?嘻嘻~~虽然你还没有说会在哪个港口停靠,可是我已经开始激动了~~姐姐们探船的经验比较丰富,只要知道你停在哪里姐姐们会把路线标出来的~~希望到时我可以去看你哦~~~真的好想看看你!我的大脸猫猫~~

现在先把手上的事情忙好喽~~好好工作~~嘿嘿,等着下班回家接哥哥的电话……

第 15 楼 回帖时间:2009-9-25 15:09:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
幸福的猫猫!

第 16 楼 回帖时间:2009-9-25 20:31:00
香狐 巾帼
过来看看乖乖的猫猫,接了一个热线电话,心里暖暖的吧?今晚,你会失眠了吧?。。。。。
本帖于2009-9-25 21:25:00由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 17 楼 回帖时间:2009-9-25 21:23:00
荷叶片片 巾帼
幸福的猫猫,开心就这么简单,祝福你早日看到心爱的他!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 18 楼 回帖时间:2009-9-26 8:22:00
猫猫的微笑 巾帼
遥望那片海 接到哥哥的电话不光是幸福哦~知道他的消息会比较安心啦~~··
香狐姐姐,连我会失眠都会猜到啊~~呵呵,我崇拜的老姐啊~~
荷叶姐姐,嘻嘻~~接到哥哥的电话是比较开心哒,我想看到他的时候会更开心滴~~~

第 19 楼 回帖时间:2009-9-26 14:51:00
柳暗花明 巾帼
猫猫,我家的现在也在印度抛锚,估计还得等。不过我们基本上每天都保持联络,报个平安也好。这是我们约好的,只要上船我们就是天天联系,十几年不变哦!

第 20 楼 回帖时间:2009-9-27 8:19:00
猫猫的微笑 巾帼
花明姐姐~姐夫的一个电话你就会安心不少吧~~
这样姐姐也会放心些的哦……呵呵~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:136]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网