用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]想起第一次的分别

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2137 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  
楼 主  [原创]想起第一次的分别[2009-8-26 17:01:00]
空谷之幽兰 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

记得结婚三个月,老公就上船了,那一年是一九八九年,大概是四五月份吧,天气有点阴,我们用自行车驮着行李到公车站做车,老公去上班,我也要上班,看着老公登上公车,望着远去的公车,我骑上自行车往往单位去,一路上泪眼朦胧,又怕行人误会,强忍者泪水,有点透不过气的感觉,那情景一生难忘......

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 1 楼 回帖时间:2009-8-26 17:09:00
让爱冬眠 巾帼
我们第一次分别是在2004年,那时候和老公相识半年他就要上船。当时老公是凌晨的火车,我还是坚持要去送他,记得是12月,我穿着羽绒服,看着他上火车后我终于忍不住了,第一次知道什么叫做撕心裂肺的哭。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 2 楼 回帖时间:2009-8-26 17:27:00
钱二 巾帼
结婚后第一次送别的情景在脑海里有点模糊,只记得离别前的一晚哭得好伤心.
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-8-26 17:31:00
空谷之幽兰 巾帼
不知怎么回事,第一次送别记忆犹新,因为与父母同住,不敢流露太多的伤感,只记得最后一顿饭大家都是在咽下去的。

第 4 楼 回帖时间:2009-8-26 18:33:00
海底舞蝶 巾帼
我结婚后的第一次分别,我把老公送到车上,车就开走了,我没啥感觉,就是不愿回到我们的小屋,感觉好空好伤心,第一年我都是在我妈和我姐姐家度过的。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 5 楼 回帖时间:2009-8-27 9:18:00
空谷之幽兰 巾帼
七夕,说不悲情,但还是有点伤感,所以又想起了送别的情景,每次的每次,重复的重复……

第 6 楼 回帖时间:2009-8-27 9:35:00
香狐 巾帼

第一次的分别,是新婚不久,记忆中,我比老公显得坚强。那个时候还不象如今这么“开放”,我们只是彼此紧紧地握手,互道珍重!老公的眼眶里有泪花闪动,而我是面带微笑,祝福他平安(心中有泪,流给自己看吧)

现如今,改革开放了,每一次和老公分别,多的是缠绵,少的是心酸。老公常常刮着我的鼻子,说我越活越小了,而我也总奚落他,现在开放了。敢在人家面前拥抱我了。

心会跟爱一起走。

第 7 楼 回帖时间:2009-8-27 9:51:00
空谷之幽兰 巾帼
好个“心中有泪,流给自己看吧”!
好像在我的记忆里好像还没试过在他面前落泪,实在难受的话会一个人躲进洗手间默默落泪,然后洗把脸走出来,经常是送他走后回到家自个大嚎一下。

第 8 楼 回帖时间:2009-8-27 11:08:00
荷叶片片 巾帼
O(∩_∩)O~,第一次别离,感觉天是灰暗的,心里空落落的,好些天没出门,因为眼睛是红肿的。
相聚于别离将我们打造的异常坚强,离别能笑着说珍重,坦然多了!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2009-8-27 11:25:00
钱二 巾帼
幽兰以前发过的一帖:晒晒爱情发源地.也是引起了众姐妹的积极回应,
与之成系列的-想起第一次分离-又勾起了大家对步入婚姻殿堂后面临第一次的不舍分离来个深情回顾,苦涩中带有甜蜜,辛酸中带有回味,
我们在以后的一次次分别中成熟起来\坚韧起来,
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2009-8-27 13:38:00
 巾帼
第一次的离别真的是撕心裂肺,在火车站大哭,不要走了,不要房子了,什么都不要了!把老公都摇晃的泪流满面
我是个简单的人,我希望一直简单

第 11 楼 回帖时间:2009-8-27 14:17:00
空谷之幽兰 巾帼
钱:其实这些话题都是众姐妹压在心底的话题,只是我恰好说出了心声,我是抛砖引玉。

第 12 楼 回帖时间:2009-8-27 14:42:00
荷叶片片 巾帼
相同的感受,相同的场景。聚散俩相依!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2009-8-27 16:44:00
猫猫的微笑 巾帼
第一次送别,一个月前~~
我微笑着送他离开,回到家来狠狠的掉眼泪~~
此情此景,永生难忘~~毕竟是第一次~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 14 楼 回帖时间:2009-8-27 19:37:00
空谷之幽兰 巾帼
TO猫猫的微笑:不要难过,习惯了会好一些,多来小屋转转会更开心!

第 15 楼 回帖时间:2009-8-27 22:43:00
沙漠里的树 巾帼
真要命,都不记得第一次分别的场景了!有我这么健忘的吗!呜呜!
爱他就是一辈子!

第 16 楼 回帖时间:2009-8-28 10:25:00
猫猫的微笑 巾帼
谢谢幽兰姐姐~~我们现在可以通通电话,给他发发短信~~
渐渐的习惯或者说被小屋的姐姐们生活的积极性给打动了~~~
偶会天天来小屋滴~~呵呵~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 17 楼 回帖时间:2009-8-28 12:11:00
空谷之幽兰 巾帼
TO树:你是个乐天派,给个你。

第 18 楼 回帖时间:2009-9-5 21:45:00
原来你也在这里 巾帼
我和LG第一次分离,是在大连,送他到火车站,看着车缓缓离开,当时还不知道,分离意味着什么,这么多次,才知道原来,不是分离的一刻最难过,而是时间慢慢堆积,数着日子等他回来,那个时候,才感到越来越浓的哀伤,也是越来越浓的思念
你选择了大海,我选择了等待

第 19 楼 回帖时间:2009-9-5 22:06:00
贝儿~ 巾帼
第一次分别 半个月前在大连机场 哭的好伤心 老公哭着回头看我 只记得旁边一位不认识的阿姨拍我的肩膀 说不要哭 他也会难受的 那种痛到现在还是没有好 十个月才过了30分之一 每次电话 短信都会哭!不知道时候能适应~~

第 20 楼 回帖时间:2009-9-5 22:36:00
泡泡非 巾帼
博客:[未开通服务]
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!跟幽兰姐姐一样,我也很喜欢这句话,可是跟LG分开久了,思念越来越浓,我经常会自己忍不住的哭,笑着哭。。。
我们都会好好的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网