用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 妻子 情人 红颜知己

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 4065 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  
楼 主  妻子 情人 红颜知己[2006-6-4 15:26:00]
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。  

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。  

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。  

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。  

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。  

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。  

妻子怀上你的孩子会深情地问你想要个男孩还是要个女孩,情人怀上你的孩子会哭着来问你该怎么办怎么办啊?对于红颜知己,你会把你的情人怀孕的消息告诉她,并问她你该怎么办。至于妻子,你会在她发现你的情人肚子大了的秘密后才告诉她:“其实,我早就想告诉你了。”然后拼命地向她解释,并作可怜状。  

妻子回了娘家一个星期不回来你也不想,情人三天不见你就给她打电话:上哪去了?今晚我们到老地方喝杯咖啡好吗?心中有了苦闷,你最想找个红颜知己倾诉,告诉她你在妻子和情人之间疲于奔命,实在受不了了。  

最让男人受不了的是妻子的唠叨,情人的眼泪,红颜知己的误解。妻子的唠叨使男人的心乱上加乱,情人的眼泪让男人已硬的心变得酥软,红颜知己的误解把男人的心由悬崖推进深谷。  

最好的妻子,就是男人能从她身上找到情人和红颜知己两种相互交织的感觉,只是这种感觉男人很难找到。最好的情人是在你和她的关系被妻子发现而主动退出又不提任何要求,只是情人很难做到这点。最好的红颜知己是有一天她能成为情人,甚至妻子,只是这种想法很难实现。  

如果有可能,男人都在想把红颜知己变成情人,如果再有可能,再把她变成妻子。只是变成妻子的红颜知己就不再是知己了,因为很少有男人把自己的妻子当成知己的。男人心中有好多秘密不能随便说给妻子听。要不,那还叫男人么?  

娶一个妻子是为了怕别人说闲话,找一个情人是为了给单调的生活加点味精,交一个红颜知己是想给空虚的心灵浇点鸡汤。男人一生都在寻找的不是一个妻子,也不是一个情人,而是一个甚至更多的红颜知己。  

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.jinluhang.com

第 1 楼 回帖时间:2006-6-12 14:00:00
怡然 巾帼

我想当一个好妻子,不想失去真心的朋友,但是决不想当别人的情人。

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 2 楼 回帖时间:2006-6-12 13:59:00
怡然 巾帼
知己
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 3 楼 回帖时间:2006-6-11 13:09:00
Swallow 巾帼
说得容易,做可难了。
在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 4 楼 回帖时间:2006-6-10 12:48:00
Swallow 巾帼
(心里)意思是身边有咯!呵呵……

第 5 楼 回帖时间:2006-6-9 14:02:00
Swallow 巾帼
其实这也只是男人心目中理想的情况,有情人不一定就好,她真的可以愿意仅仅做你的情人吗?

第 6 楼 回帖时间:2006-6-9 13:57:00
Swallow 巾帼

我现在是好几个男生的红颜知己,一个人的女朋友,我不会做别人的情人。一不想,二不适合。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-8 9:54:00
懒丑丑 巾帼
聪明的女人就可以兼顾三者?我却说最愚笨的女人才幻想灵与肉的完美结合
从一而忠固然是美德,但委曲求全就不是罪过?
如果我能摆脱世俗云云,我会给心爱的人做情妇,给爱我的傻瓜做管家婆
可惜俗人一个,乖乖的规矩,干巴巴的等着
拽个知己,保持着纯洁的男女关系,如斯而已
     幸福和快乐不是一回事,就像寂寞和孤独也不是一回事
             人可以很快乐可他不一定幸福,就像不寂寞的人可他依然孤独

第 8 楼 回帖时间:2006-6-8 9:38:00
懒丑丑 巾帼
也许每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰。一个是圣洁的妻,一个是热烈的情妇——普通人向来是这样把节、烈两个字分开来讲的。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上的朱砂痣。
     幸福和快乐不是一回事,就像寂寞和孤独也不是一回事
             人可以很快乐可他不一定幸福,就像不寂寞的人可他依然孤独

第 9 楼 回帖时间:2006-6-8 9:21:00
nothing 勇士
那就说来听听,不说出来可就真成“一个小女人的哼哼唧唧”了
nothing

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨落江心 巾帼
博客:[未开通服务]
真的是好复杂,不知道该说什么了。觉得自己说什么都有道理,但在别人看来确是无法接受的。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
晕什么呢
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
偶也不知道发表什么意见了,好复杂啊
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
联合船代 勇士
一个男人很难得到一个红颜知己.

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
联合船代 勇士
一个男人很难有属于他的红颜知己.

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
也许我这样的观点,有些看官会不理解,有异议,很正常嘛~灌水嘛~呵呵。。。
其次,如果自己的爱情想要旅游一下下,OK,应该没问题,但是旅游完毕后呢?是不是应该回到原处呢?有多少游客会觉得风景迷人而选择留下不再回来呢?毕竟是极少数的嘛~!所以,这个不必担心,即使他暂时被风景迷住,旅游也不会成为他的终生选择的,因为他还有工作,有家庭,有父母,有朋友。。。在原处等待他,除非这些他都抛却,非要留在外面不再回来,那么这样的人一定是极少数,而且这样的人,不要也罢!~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
首先,我比较同意尘埃和nothing大哥的观点~
这个社会里的大多数的男人肯定不是女人理想中的男人,我的意思是说,不是你想的那个样子。初、高中时有了懵懂的爱情,那时的白马王子和你现在的男友或理想的男友是一个样子吗?当初的白马王子,今天也未必还是当年的他了。人都是会变的,其实变的都是心理。更何况,是一个在竞争激烈的社会里,成了家,并且步入中年的男人呢?
曾经看过报道,说是男人的大脑和女人的大脑是不一样的。在充满诸多变故的世界里,他,会如你想的那样去做、去生活吗?
更多的时候,女人把男人视为她的整个世界、她的全部,认为男人也应如此待她,她是他的妻啊,是除了父母,在法律上和这个世界上他最亲的亲人了,其实男人何尝不是这样想?但是,这只是处于最理想的状态下,但是,世界上有最理想的事情么?
就像在某些问题上,男人永远不明白女人是怎么想的/为什么会这么想一样,在一些问题上,女人也无法理解/接受男人的所做所为~
如果自己的老公有了情人和红颜知己被我知道(不知道不算),我肯定也会非常伤心,因为我也是一个正常人,但是怎么处理应该看实际情况了,因为具体问题需要具体分析。
所以在老婆 情人 红颜知己问题上,我觉得应该宽容,但是绝不是纵容!~

改变能改变的,接受不能改变的~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
估计到时候会双方都心知肚明,怎么办呢?情人,也是婚姻外的一种风景地,是不是老在家里呆着不好,要出去逛逛的?

楼下的,如果你的爱情要旅游下,你怎么办?
问吧!

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
美丽的花蝴蝶 巾帼
博客:[未开通服务]
男人女人都一样.如果说男人在找寻情人.红颜知已.谁说女人不这么想的呢?我老公要是找了,那我就这样去对付他.

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
山鹰 巾帼
说的也不全对

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网