用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 妻子 情人 红颜知己

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 4062 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
呵呵,一个人一个活法嘛
http://www.jinluhang.com

第 22 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
还用问吗,当然是老婆~

没想到把两位女士气成这样:)

这就跟小学时候做的思考题一样,那些都是为学有余力的好学生准备的,我们这些中等甚至偏下的学生,能按时完成作业就不错了。
nothing

第 23 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海怜依依 巾帼
博客:[未开通服务]
nothing可不能这么自暴自弃啊
其实你也是一好学生,呵呵
今生,陪你走……

第 24 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
老婆,绝对是爱自己和自己爱的人
情人,我觉得是你爱的,而她不一定是真正的爱你
红颜知己,呵呵,这个估计就是那种能跟你谈的来,能跟你做很好的沟通的人
————————————
其实老婆应该是具备很多方面的人,她是爱你的,你也爱她;如果你是丈夫,你会把所有烦恼的事都告诉老婆,让她跟你一起烦恼吗?虽然应该是这样,但是有些时候确是不会那样做。接着就出现了,情人,红颜知己~~~~
我觉得还是沟通最重要,如果你和老婆能互相的理解,能做到很好的沟通感情,又怎么会出现什么情人和红颜知己呢~一个老婆就足够了~
曾经遇见一个能理解你,能关心你,爱你的人,你是不是珍惜了?
不要等到情灭心死!
i will never leave you alone!

第 25 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
呵呵,说了这么多,好象只是要求别人了~
自己又该怎么做呢?
有时候真的很迷茫,为什么遇见互相喜欢的人,总是自己让对方伤心,难道是真的有缘无分嘛?

第 26 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
男人是不是总是那么贪心,吃着碗着看着锅里的
不爱自己的妻又何必娶回家,一辈子光棍爱怎么着都行,不用受道德遣责也无需堤防一不小心要受法律制裁
女人爱你才会想守着你一辈子,要不情人、蓝颜知己还不是小菜一碟的事

第 27 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
到底谁是爱自己,愿意跟自己走到一起的人呢~

第 28 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
只能是先碰,然后再逐渐的打磨,直到光滑圆润。

直接碰到非常吻合的可能性比较小
nothing

第 29 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
恩,很多都是一点一点的爱上别人的,毕竟一见钟情的很少~

第 30 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
子游 勇士
是不是男人都有这种想法啊
是男人的回个话撒

第 31 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
一个聪明的女人她既可以是你的情人也能是你的红颜知己,更是你的好老婆~~~~~~
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 32 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
这个帖子应该是一种众生之相的描述吧,觉得讲的还比较贴切。

得不到的永远是最好的。喜新厌旧人之本性。

我想,一个女人,她其实可以是妻子,也可以是情人,还可以是红颜知己。但是若要是老相对一个男人来定义的话,很难。只有在恋爱之初,他眼中的她才可以集三种身份于一体:她的纯洁,可以做为妻子;她热烈,可以比拟情人;她的善解人意,是最好的知己。
为什么渐渐交往下去,就渐渐走入了一个模式不变了呢?

成了妻子,她纯洁之外,怎么还有唠叨,琐碎?成了情人,她热烈之外,怎么还有难以控制,容易冒火?成了知己,她善解人意则已,可是她是水中花,云中月,难以触摸啊!

人说好男人都是女人塑造的。我一直奇怪,怎么没有人说:好女人也是男人塑造的?莫非这个世界的男人都不够耐心仔细研磨手中那个女子,有这工夫,门外不知有多少现成的符合需要的女子呢?!

第 33 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
姝姝 巾帼
我非常赞同依依姐姐的话,不仅对她的话产生了一种共鸣。没一个女人希望是那1%。而且对依依姐的文学水平也很佩服。在这一问题上,我会一直跟随你走下去,非常支持~~~

第 34 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士

我很同意尘埃的观点。恋爱的时候女人的确是集中所有优点于一身的女神,尤其是恋爱初期更是这样。

情人对于男人的诱惑就在于那种没有前因也没有后果,呼之即来挥之即去、有时候又若即若离的那种自由、放纵、热烈和期盼,她能满足男人那种探求新鲜感和神秘感,满足征服欲的心理。所以这种诱惑对男人来说是比较致命的,如果现实中男人遇到这样的诱惑恐怕没有几个人能抵御的了。

而对于红颜知己,则是满足了男人心理上更深层次的需求,红颜知己一般都很少见面,多数都保持一种形而上的心灵交流的形式,当男人需要一个女人来倾诉的时候,多数是心情沮丧或是受了挫折或是痛苦不堪的时候,此时的男人是没有上床的欲望的。每个人都需要倾诉,尤其是很少倾诉的男人为了保持自己一贯的形象,一般不会选择自己的老婆来倾诉,因为太熟了,更不会选择情人,因为情人多是肉欲上的需求,她可能甚至会在背后嘲笑你,这时候就只有一个被冠以红颜知己名义的女人可以选择了。不过很多情况下情人和红颜知己是同一个人,当她的美貌和智慧并重的时候。

关于女人塑造男人的问题,我想是因为塑造和教育本来就是一件费神费力的长期大工程,也只有女人会有这样的耐心和容忍,以及自己的温柔感化来实现这个教育的结果;对于男人可能把更多的精力放在了老婆以外的事情上,比如事业、其他的爱好等等。当直接可以遇到一个不用塑造和教育就正好满足要求的女人时,可能就真的懒得自己去努力了。尘埃真是太棒了!我非常赞同加欣赏你的思想观点!

nothing

第 35 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

和nothing握手!

不过,你不用这么赞赏我,一个是让人脸红,一个是我最经不起表扬了.呵呵

我想,我们的确很有一些观点比较类似,可能我们的经历有些相似之处,特别是关于恋爱与婚姻.我通过自己的经历来猜想你的经历,相信你也有过美好的初恋,并同样一帆风顺的走入了婚姻之中,其中虽也不乏一些苦涩与迷惑,但是我们还是相信真爱,相信对方确是要相伴一生的伴侣.这是一种幸福.

我常觉得自己总是站在自己的角度看待事物,失之偏颇;但是从你的文字里找到一些共同点,特别发现你是一位男士后,这让我很鼓舞:原来我的思想不是很偏激的,不是一个小女人的哼哼唧唧.

见笑了.

第 36 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
多一个就有多一份烦恼和喜悦

但喜悦是短暂的,烦恼才是真正的麻烦

聪明的女人,不会作别人的情人,要女人聪明作为情人,不会主动找麻烦的------真正想做你情人的女人不会跟你和自己找麻烦的。

这样的女人也是很伟大的(不要说所有的情人都不正经)
新人指导者 老鸟鄙视者

第 37 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
问吧!

第 38 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
社么样的老婆才好呢?
让你想见情人那样见她,好象她就是你的蓝言知己,想不想的就有很多话要给她说.

吾爱江山,更爱美人,吾爱美人到时候会更爱老婆.我想很多男人都是这么做的吧!至于情人啊蓝颜知己啊,应该是共产主义时代才会有的吧,到那时侯物尽所需,人尽所求
问吧!

第 39 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
TO:尘埃
看来我俩可以做红颜知己了,有空联系!我的电话是:12345678
哈哈
nothing

第 40 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼

nothing
你不厚道,哈~
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网