用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 即将加入海嫂的队伍,愿和各位海嫂成为朋友,请海嫂进来报个明

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 37840 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
我现是一名准海嫂,估计在国庆我就转正成为海嫂了!
很高兴认识各位!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 22 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
流泪的星 巾帼
博客:[未开通服务]
我现在还在读书,不知道以后的事情会怎么发展。出了校门也许什么都不一样了呢!!

第 23 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
出人头地 勇士
爱情大于一切。
谁主沉浮

第 24 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
出人头地 勇士
我代表货代给海嫂们鞠躬了。
谁主沉浮

第 25 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
熟睡中的男人 勇士
谢谢海嫂们的支持~!我想在外的大哥兄弟看到你们的帖子一定会很感动的

第 26 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
白丁香 巾帼
前天我男朋友从澳大利亚回来了一趟,可惜就只是在温州卸了一下货,马上就又转航日本,心里明明很抱怨他怎么两个月都没给我电话,接到电话时却又顾不得埋怨他了.我知道他也很辛苦,可能就只能用他常说的那句话来形容了:"人在江湖,身不由已"

第 27 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝暴暴 巾帼
感觉习惯了也是那么回事吧。我男朋友是上远的~~刚在青岛毕业,上船马上半年了~我自己在青岛工作~~

第 28 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
阿里巴巴 勇士
很难得你们如此自豪,今后的路还很长,希望你们一路都能欢声笑语

第 29 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
阿里巴巴 勇士
你们好,今后的路很长,希望欢乐能伴你们一生

第 30 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
阿里巴巴 勇士
你们好,我是有15年海龄的海嫂,很高兴认识你们

第 31 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
阿里巴巴 勇士
海嫂可不太好当,生活就象大海一样,有风平浪静的时候,也免不了波涛汹涌的时刻,选择了与海员为伴,就选择了与思念\寂寞\忍耐\坚强\责任为伴.

第 32 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
伊莎贝尔 巾帼
如果一定要定义他是海员,那我就当“海嫂”吧,因为我不在乎他的职业属性,我只是爱他,很爱他,仅此而已。
昨天他在菲律宾一个叫伊莎贝拉的小镇给我打电话,我因为当时手机不在身边,而没有接听到我渴念成灾的声音。于是他在网吧流着泪水给我写信。他的泪水淹得我心生疼,他的信字字泣血,划上火就能哔剥燃烧。。。
请量东海水,看取浅深愁。

第 33 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
自由自在 巾帼
我也来报名,我和男友恋爱四年了,他六月份就要毕业了,为了不和我长期分离他签的是救助局,不过也要四个月不能见面啊,不过相对一年半载的已经短多了,希望以后我们能相互支持相互安慰。

第 34 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
我的男朋友也是个海员,虽然还没有见过面,但是我知道他喜欢我,而我亦爱他。决定五一去宁波见他,可是他说不知道那个时候会不会在陆上,听了很想哭,因为几个月的交往,我好想见到他,每天都在想他。每次上网,我都要来看看航运里的朋友,希望能找到一些安慰。或许大家也觉得我有点不可思议,没有见面就说爱。但我觉得爱是一种感觉。我能感觉得到他很在乎我,而我亦离不开他。我要跟他在一起,等七月结束这里的志愿服务工作,就去宁波找他,以后就可以不用回来了。不知道我们的结局会怎样,但我还是很虔诚的祈祷,让我们的爱情开花结果吧!

第 35 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
自由自在 巾帼
爱只有相爱的人才能体会得到的,并不需要理由。祝福你的爱情。

第 36 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
真的相信我的选择不是错,我对他的爱也只有大海可以证明。等待他的回来。
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 37 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
自由自在 巾帼
老公说:“一想起来老婆自己孤单一个人在外地,我就心疼。。。”
我说:“老公,我也心疼你啊。”
老公说:“老婆放心吧, 我不会让你等太久的."
我说:”嗯,不管多久我都会等你的,老公。“
老公说:“老婆,我一定让你成为世界上最幸福的女人."
我说:“老公,有你这句话就够了。”

第 38 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
前天收到他家人从山东寄来的相片了,把一张装在镜框里挂在墙上,经常看他,傻傻的幸福着!有了相片再不会那么空洞了,他原本喜欢抽烟的,我希望他能戒掉,他说好。刚才跟他说不要酗酒,他说不会的,但是告诉我每天要喝两瓶啤酒。我不知道,多少算多的,只是希望他懂得克制,不要把身体喝坏了,要知道他是个先天单肾的人。我有点担心!

第 39 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
快乐的小兔子 巾帼

第 40 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
快乐的小兔子 巾帼
我是新来的 很高兴加了这个论坛

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网