用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 即将加入海嫂的队伍,愿和各位海嫂成为朋友,请海嫂进来报个明

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 37838 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  
楼 主  即将加入海嫂的队伍,愿和各位海嫂成为朋友,请海嫂进来报个明[2006-6-4 15:26:00]
秸秸 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (4支)
鸡蛋: (0枚)

我为自己成为海嫂感到骄傲,希望与你们成为好朋友

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2014-8-8 18:54:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
欢迎小小蚂蚁和小小小蚂蚁。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2014-8-8 15:47:00
小小蚂蚁 巾帼
我和楼上一样,也是新加入的,嘿嘿,大家好哦!老公大远洋了,很想老公,上班空余时间找到了这个温馨的海嫂小屋,肚中的宝宝5个多月了,也都是一个人,希望能和大家一样的坚强!
--

第 3 楼 回帖时间:2014-7-30 21:10:00
frost 巾帼
大家好,我是新加入的,我应该算是准海嫂吧,等他回来我们就结婚了。我们刚订婚20天,他就上船了,跑的是西欧,现在是天天想他想的流泪,这才走了5天。

第 4 楼 回帖时间:2013-6-2 16:48:00
世界航行 勇士
大家好,很高兴认识大家
--

第 5 楼 回帖时间:2012-4-3 15:07:00
明镜亦非台 巾帼
今天刚来,我已经有两年海嫂龄了!

第 6 楼 回帖时间:2011-9-16 15:20:00
相思无涯 巾帼
大家好。我也是海嫂,很高兴认识你们

第 7 楼 回帖时间:2011-9-6 15:36:00
航运6 勇士
--

第 8 楼 回帖时间:2011-7-26 21:43:00
飘 漂 勇士
  为 了上船不耽误 女子 ,我单身 了 !!!谢谢 你们的支持 !!
--

第 9 楼 回帖时间:2011-6-18 11:42:00
稻花香 巾帼
小球妈妈,你是不是河南的,商丘的?

第 10 楼 回帖时间:2011-6-17 18:18:00
茜茜公主 巾帼
我也是海嫂呢。其实个人觉得还蛮好的,天天腻歪在一起的话矛盾也会比较多,像我们矛盾就没什么,在一起的日子他特疼我,一点小小的不舒服都紧张的不得了,让你很温馨。还有就比较珍惜在一起的日子

第 11 楼 回帖时间:2011-6-17 18:04:00
钢镚 巾帼
永远幸福的人儿们

第 12 楼 回帖时间:2011-6-17 16:20:00
至远 巾帼
为海嫂和海员们致敬!
--

第 13 楼 回帖时间:2011-2-13 16:38:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈
我们选择了海员,就无怨无悔的爱他们。
生活的每一天都让自己过的快快乐乐,就会无限幸福。

第 14 楼 回帖时间:2011-2-10 17:36:00
小榆树 勇士
我是海嫂的老公谢谢广大海嫂的支持。希望大家经常来逛逛交换一下心情
--

第 15 楼 回帖时间:2009-12-20 18:10:00
娓娓 巾帼
我已经做了18年海嫂其中的酸甜苦辣只有我们知道。

第 16 楼 回帖时间:2009-12-19 21:58:00
最爱帅帅 巾帼
我以后将会正式成为一名海嫂,我为嫁给一个海员而自豪,因为他们才是真汉子!
虽然我们离别大于相聚,可是我愿意永远守护我们的爱情,因为我相信爱情,相信你!离别只是暂时的!

第 17 楼 回帖时间:2009-8-31 21:55:00
小球他妈 巾帼
我和老公大学时是邻校,大学四年差不多有三年时间天天粘在一起,那时候真的是幸福甜蜜。
现在我们的儿子出生已经两个月了,明天老公就要上船了,我没有过分地伤感,呵呵,因为我的幸福甜蜜已经永远深深地扎根在我的心里。
本帖于2009-8-31 21:57:37由会员[小球他妈]修改过
祝你天天快乐,我的老公孩儿他爸!

第 18 楼 回帖时间:2009-8-29 17:05:00
悠悠奶茶 巾帼
辛酸,牛郎织女的异地恋......

第 19 楼 回帖时间:2009-8-28 18:04:00
~小福★猪蓝 巾帼
我也来报个道,小屋很温馨

第 20 楼 回帖时间:2009-8-27 12:43:00
明灵 巾帼
各位,好久没来了,我男朋友不跑船了,他从事岸边的工和,但是还是想和大家做朋友

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网