用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 即将加入海嫂的队伍,愿和各位海嫂成为朋友,请海嫂进来报个明

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 37992 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前37/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  
第 721 楼 回帖时间:2009-7-20 12:24:00
小熊宝贝 巾帼
博客:到我博客逛逛
大家好,我也来报个到 呵呵
简单生活,简单幸福!
熊宝,无论你在世界的任何一个角落,你都不会孤单,因为我会永远爱你ing...
灯塔,守望幸福,守护着你......

第 722 楼 回帖时间:2009-7-21 22:11:00
水冰心 巾帼
呵呵,大家好,我也是一名海嫂
单纯的等待

第 723 楼 回帖时间:2009-7-26 22:19:00
蓝彩云 勇士
博客:[未开通服务]
我是海员的家长,谢谢你们对海员的理解

第 724 楼 回帖时间:2009-7-27 16:34:00
爱上大海的理由 巾帼
大家好啊 请多多关照

第 725 楼 回帖时间:2009-7-31 13:39:00
旺旺的宝贝 巾帼
我也来报到
男友出海三个多月了,有时想到他就想哭。我们拍拖三年了,这次分离,好像心被掏空了一样
少了很多东西,没有他在身边很不习惯。。。挺难受的。。。

第 726 楼 回帖时间:2009-8-4 16:45:00
守住爱情 巾帼
各位海嫂,不知道你们是怎么过每一天?为了生活有时候我们付出的比正常人还要多,不是因为寂寞、无聊、空虚。而是感觉自己每一天都是一个人,像哑巴一样,每天都在等待中等待....真的快要崩溃
心开始搔乱,情开始变质,毅阻止冲动,爱克制一切!

第 727 楼 回帖时间:2009-8-5 18:51:00
为你变乖 巾帼
看到马路上牵手的人,就想跑到无人的角落去哭
陌上花开,可缓缓归矣

第 728 楼 回帖时间:2009-8-6 14:35:00
猫猫的微笑 巾帼
我家猫猫上船去了,虽然目前他离家还没有一个礼拜,可是我对他的思念却是那样的不可抑制……
很想念他,每天晚上都看他以前给我发的短信和照片,然后哭累了睡去~下一个黑夜来临的时候再重复~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 729 楼 回帖时间:2009-8-6 16:03:00
童话 巾帼
雨过总会天晴,一切会好的,
相伴一生,夕阳白发

第 730 楼 回帖时间:2009-8-6 21:42:00
igg 巾帼
我也是, 我是大连的,我老公8月底回来,我们要结婚了,哈哈。。

第 731 楼 回帖时间:2009-8-6 22:24:00
妞*妞 巾帼
我来报到

第 732 楼 回帖时间:2009-8-14 14:44:00
御风百合 巾帼
初来海嫂小屋,很高兴认识这么多的姐姐妹妹。我老公也从来不给我讲在船的艰苦生活,怕我担心,我跟他也是报喜不报忧。我已经结婚11年了,聚少离多的生活让我们很珍惜在一起的时间。好好爱他们吧,男人在外面闯,不容易啊!

第 733 楼 回帖时间:2009-8-15 12:52:00
_凤凰 巾帼
初来咋到,多多关照,嘻嘻
无尽的思念,无尽的等待,无尽的爱!!

第 734 楼 回帖时间:2009-8-16 9:27:00
bugantouxin 勇士
我也是个船员,不过是个光棍,也老大不小了,其实也蛮想找个老婆,在船上没人思念很痛苦的,感觉自己像个没根的浮萍。谢谢了。
--

第 735 楼 回帖时间:2009-8-16 17:18:00
軒軒de幸福 巾帼
老公万岁,
努力呼吸,生命才会跳动!

第 736 楼 回帖时间:2009-8-16 20:17:00
九月天 巾帼
偶来报道,不知道嫁给海员是幸福还是不幸福,谁能告诉我呢??

第 737 楼 回帖时间:2009-8-16 22:31:00
小倩倩 巾帼
你们好!我也是一位海嫂,我在这只想说:“老公辛苦了!同样地,海嫂们,海员们,你们也辛苦了!”就因在这特殊行业里,我们大家都更应珍惜我们的生活!

第 738 楼 回帖时间:2009-8-17 14:20:00
习惯孤独 巾帼
他还有5个月回家,他已经出去7个月了

第 739 楼 回帖时间:2009-8-24 20:46:00
玫瑰花开 巾帼
支持七楼的,我未婚夫是东海救助局的,很高兴发现这个网站,风雨同舟
悲伤与幸福同在

第 740 楼 回帖时间:2009-8-24 21:10:00
玫瑰花开 巾帼
帖子很强大
悲伤与幸福同在

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前37/38页] [20条/页] [总条数:760]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网