用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创请姐妹们帮忙!!有“向泰”“向安”“向平”等“向”字号的轮船的海嫂

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1651 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  [原创请姐妹们帮忙!!有“向泰”“向安”“向平”等“向”字号的轮船的海嫂[2009-9-7 9:00:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,有“向泰”“向安”“向平”等“向”字号的轮船的海嫂么?

请姐妹们帮忙!!!

我家老公单位有可能要让他去“向字号”轮,我想知道,船的船况怎么样?你们的哥哥有跑过“向字号”的船的么?

期待你们的回音。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-9-7 10:33:00
钱二 巾帼

向安轮

本帖于2009-9-7 10:33:34由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-9-7 10:44:00
郁金香 巾帼
二姐姐家的上过“向安”么?船况怎么样?
原来是中海的,后来卖给他旗下的公司“浦海”了,什么情况下,船舶会被,卖呢。
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2009-9-7 13:07:00
瑶儿 巾帼
帮香香顶顶啊,我家的不在集装箱船
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 4 楼 回帖时间:2009-9-7 13:25:00
郁金香 巾帼
谢谢瑶儿。
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2009-9-7 17:06:00
蒹葭可可 巾帼
香香,老公要上船了。我们那时候也是结婚20几天老公就上船了。香香要坚强
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 6 楼 回帖时间:2009-9-7 21:01:00
莜蓝 巾帼
香香,这有个网址你可以查一下,希望能帮上你。
http://www.equasis.org/EquasisWeb/public/HomePage
本帖于2009-9-7 21:01:54由会员[莜蓝]修改过
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 7 楼 回帖时间:2009-9-8 8:25:00
郁金香 巾帼
可可,昨天晚上我下班回家,老公说他暂时在在家陪我几天,因为我身体最近不太舒服,老公想在家确定看看他是不是当爸爸了,然后在走。
不过还是要谢谢可可,香香会坚强的。可可现在挺好的吧,我家老公回来后我也很少关注小屋了,白天要上班,晚上回了家就要陪老公。老公在家的日子真好,什么都那么省心。
谢谢莜蓝姐,在香狐姐的小窝看见你和你家二公子了,姐姐真有福气,好事都成双。香香去看看网站。
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2009-9-9 7:42:00
航海衣羊(4) 勇士
香香,您好!我在温哥华看到你的帖子。告诉你,如果是中海集运的话,请你老公还是上大型集装箱船舶,这些船舶都是5年内的新船,如新字头的船舶新青岛、新威海、新海口之类船舶。而“向字头”的船舶都是破旧的老船,船况不太好!

第 9 楼 回帖时间:2009-9-9 8:28:00
香狐 巾帼
    向远在温哥华还情系海嫂小屋的衣羊船长致敬!!
    出门在外,您多保重!!
心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2009-9-9 8:32:00
香狐 巾帼

香香:

你在我的小窝里看到的是“幽兰”姐姐而不是“莜蓝”姐姐哦。

还有,前几天我没回复你的这个询问,是不想给你增加心理负担。今天看见衣羊船长留话给你,那我就告诉你吧,事实就是这样的。

你是有喜了吗?

心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2009-9-9 9:04:00
蒹葭可可 巾帼
衣羊船长又出发了,船长保重。香香,我家老公上船一个星期之后,我这边才确定怀上宝宝了,他当时激动的啊。不过老公去上船也没事,有论坛里的姐妹们呢,尤其是香狐姐姐,钱二姐姐还有荷叶姐姐啊,悠悠妈啊,她们都很有经验的。我家宝宝已经认定香狐姐姐做老妈啦,呵呵

第 12 楼 回帖时间:2009-9-9 9:21:00
香狐 巾帼
  哈哈哈,可爱的可可妹妹啊!我的小秘书看见你这个回帖,乐得哦。。。。。
  她说“领导领导快来看,你又有干儿子喽。你做老干妈喽!!哈哈”我告诉她,这有啥大惊小怪的?我是正牌子的“老干妈”,但我不是“老干妈”辣酱辣油!!哈哈哈哈哈
心会跟爱一起走。

第 13 楼 回帖时间:2009-9-9 9:32:00
蒹葭可可 巾帼
香狐姐姐的腰扭伤了,一定要注意,好好养着,别太劳累了。老姐早日康复

第 14 楼 回帖时间:2009-9-9 10:54:00
荷叶片片 巾帼
嗨,这向字头的船还真是老破船,而且都是小型集箱船,船况不佳。
去看老公时,偶遇了向安轮,呵呵,没上去过呢!
老姐又有干儿子了,恭喜哦!也祝福可可孕期身体健康!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 15 楼 回帖时间:2009-9-9 14:27:00
郁金香 巾帼
以下是引用:航海衣羊(4)先生在2009-9-9 7:42:00发表的内容:
香香,您好!我在温哥华看到你的帖子。告诉你,如果是中海集运的话,请你老公还是上大型集装箱船舶,这些船舶都是5年内的新船,如新字头的船舶新青岛、新威海、新海口之类船舶。而“向字头”的船舶都是破旧的老船,船况不太好!

谢谢船长,香香明白了,会和我家哥哥说的。我家哥哥在“新郁金香”实习。船长一直想让他回那条船工作,由于某些原因,我家哥哥自己决定换货票了,没换客滚票。当听到公司说这个事情的时候,我感觉特难受,还不如当时回“新郁金香”了,船况可以,线路还好。

船长能在那么远给香香回复,香香真的很感谢,在此香香代表我家哥哥:虔诚的谢谢您!!!

船长要注意身体,祝船长及船上的兄弟一路平安!!!现在路上流感严重,祝你们身体健康!!!

本帖于2009-9-9 14:31:28由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2009-9-9 14:49:00
郁金香 巾帼
香狐姐,腰好了么?注意休息啊!!先恭喜你又多一个“儿子”。等香香要是有了,你就又多一个。
香香现在还不知道有没有呢,最近这10来天,身体一直不太舒服,心里还烦躁,有的时候什么都不想做,有的时候干什么又特别带劲,有的时候心难受的厉害,呼吸都成问题,去医院检查了,我嫂子是医生,给我听了听说一切正常,因为现在还没确定是不是有了,化验和B超嫂子让我等等在做,13,14号以后就知道了吧。这几天挺焦虑的。又想有个宝宝,又想明年在有,好矛盾。
香香后来查过“向字号”的船了,呵呵~香香知道老姐忙,那些船是一个和老公关系不错的一个船员调度的人管理的,老公实习的时候就是这个人给派上去的,他们公司的人都喜欢上“新郁金香”(老姐应该有所而闻的一艘船吧)当年就是这人看好我老公的,才将他派上去,后来下来换证的时候,船长和调度都希望他换客滚证,也找他谈了,后来老公没有换,多少有点我的原因吧。现在想想也挺惭愧的,还不如当时支持老公回原来船了。就不会有这么多烦恼了。姐姐你说我现在该怎么办啊,好像让我家老公和您聊聊。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网