用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 如果有来生,你还会嫁给海员吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3572 个阅读者
 如果有来生,你还会嫁给海员吗?
会的!
  6 票:15.38%
想不好...
  4 票:10.26%
不会!
  7 票:17.95%
没遇到他之前,我不想;遇到他之后,我很想
  22 票:56.41%
  您目前尚未登录,无法参与投票!请在页面顶部登录或注册。  目前总票数为:[ 39 票 ]   
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  如果有来生,你还会嫁给海员吗?[2009-9-10 9:31:00]
海博士 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

如果有来生,你还会嫁给海员吗?

在平常的日子里有多少人曾经无数次的问到,在数不清的梦里故事中无数次的提到

想想自己的内心answer,给出最真挚的回答!

本帖于2009-9-10 11:14:51由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 1 楼 回帖时间:2009-9-10 9:38:00
空谷之幽兰 巾帼
只要对我好,是否海员没关系,能不做海员,能不做要经常离别的工作当然更好。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 2 楼 回帖时间:2009-9-10 9:49:00
荷叶片片 巾帼
只要真心待我,用心经营我们爱的小窝,他做啥都没意见。
个人觉得找个好老公跟职业关系不是太大,重要的是人品和个人魅力!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2009-9-10 9:58:00
香狐 巾帼
  嫁人,就嫁他适合我,我适合他的那个男人。至于是否海员嘛,不是太重要!也许,下辈子,我这情系大海的女人,会是一名出色的女船长呢?哈哈。
心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2009-9-10 9:58:00
郁金香 巾帼
同意姐姐们的说法,只要多我好,是否海员没关系,当然了能不做是最好的。这辈子嫁的是他的人,他选择了做海员,我就应支持他。
本帖于2009-9-10 9:58:23由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2009-9-10 11:19:00
御风百合 巾帼
博客:[未开通服务]
还会嫁给他,不管他还是不是海员。

第 6 楼 回帖时间:2009-9-10 16:14:00
钱二 巾帼
缘分让我们走到一起.
本帖于2009-9-10 18:45:50由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2009-9-10 18:33:00
瑶儿 巾帼
嫁的是他,并不是他的职业。
如果有来世,如果女人可以做海员,那么我想做这个职业,让他把今生欠我的一起还给我,哈哈
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 8 楼 回帖时间:2009-9-10 19:32:00
海底舞蝶 巾帼
如果有来世,我还想和老公一起,但我希望老公是女的我是男的,来世我挣毛毛养他。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 9 楼 回帖时间:2009-9-11 8:03:00
白雪 巾帼
同意,要嫁的是这个爱自己的男人,无论他的职业。

第 10 楼 回帖时间:2009-9-11 12:27:00
秋峰 巾帼
总是觉得时间过得太快,能跟我家小龙哥在一起的时间太少太少了
如果真的会有来生,我愿意再去寻找我的小龙哥,我要加快寻找的步伐,争取早些与他相遇
我爱他,我愿意跟他在一起
Happiness is a direction!

第 11 楼 回帖时间:2009-9-13 6:53:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
其实姐妹们都有同感,嫁的是人而非职业,是因为爱上他的人所以才接受他的职业.
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 12 楼 回帖时间:2009-9-13 18:22:00
微笑滴兔儿 巾帼
职业无所谓,关键是人,喜欢的就坚持,不怕父母因他的职业而反对,爱就要在一起……
愛喓悻褔しつひёing哪汃從眼淚中瑬岀^,,^

第 13 楼 回帖时间:2009-9-13 21:37:00
原来你也在这里 巾帼
下辈子如果遇到老公,我还是会义无反顾的爱上她,但是,我祈祷他不是船员,我们不会忍受这么多的相思,我们很像在彼此身边,却没有办法做到。但是下辈如果和这辈子一样,他还是选择这样一份工作,我还是会像现在这样支持他,因为爱他,所以,其实,我别无选择。O(∩_∩)O~
你选择了大海,我选择了等待

第 14 楼 回帖时间:2009-9-14 17:08:00
幸福一辈子 巾帼
说实话 不想在嫁海员了 但是这辈子老公要是对我一直好下去 如果有下辈子  无论他是海员还是什么 我都会非他不嫁的
--

第 15 楼 回帖时间:2009-9-16 22:50:00
幸福闷闷的! 巾帼
     俺今生都不愿意再做了,有傻意思!

第 16 楼 回帖时间:2009-9-17 11:07:00
喳喳 巾帼
如果有来世,我和我家GG打算交换身份,哈哈!
思念为我种下一棵苹果树的人!

第 17 楼 回帖时间:2009-9-30 16:28:00
等待兵子 巾帼
我和GG约好了,来世我们要交换身份,同时也交换身高!这辈子我等他,下辈子他还我!
很高兴加入这个大家庭,明年GG回来就成为正式的海嫂了!

第 18 楼 回帖时间:2009-9-30 19:34:00
我是你的避风港 巾帼
来世我希望还能和他一起走下去,可是我希望来世的他不再是海员

第 19 楼 回帖时间:2009-10-1 8:56:00
红塘面膜 巾帼
如果有来生,我还要和我老公在一起,如果政策改变女女也可以做海员,我愿意与他风雨同舟
本帖于2009-10-2 8:55:58由会员[红塘面膜]修改过
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 20 楼 回帖时间:2009-12-9 16:10:00
HAIHESHANG 勇士
情愿孤独终老也不嫁海员!!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网