用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 给香狐姐

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4510 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  
楼 主  给香狐姐[2009-9-13 20:57:00]
我爱小成 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐,很冒昧的问候您。

我心痛至极,有些话却也无法诉说给身边的朋友听。

一直在写博客,也一直在关注论坛。

感觉您的学识能帮我指点迷津。。。。。。

我真不想回忆了,隔壁的邻居回来了,想哭都不能哭出声来。

我好委屈,真的好委屈。

麻烦您看看我的博客好么?我写不出来了。

我连问为什么的勇气也没有了。。。。。。

我不想走,可是,我却没有留下理由。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
小成是一个外表看起来很普通的男人,但是,他会在生活中真真切切的对我好。
小成个子不高,只要他在我身边,就会让我感觉到希望和力量。
小成刚考了大副,以后会经常出海,我爱他,也就会爱他的事业。
小成的手掌很厚实,拉着他,就想要地老天荒。虽然经常和他使小脾气,但从来没想过放弃他。
如果我和他的孩子以后也个子不高,长得一般,那我就教导他成为小成那样的人:上进,稳重,有责任心!

第 1 楼 回帖时间:2009-9-13 21:15:00
荷叶片片 巾帼
先冷静一下,冷静后思考你该做的是什么?
不了解你家那位,也不知道分手的缘由,没办法给你更多的意见,请你坚强一些,虽然心碎但仍然要面对,加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-9-13 21:56:00
钱二 巾帼
会好的,你和他.
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-9-14 9:54:00
香狐 巾帼

楼主妹妹,你好:

由于前两天我外出执行任务,昨天到家很疲劳,没有过多关注小屋里你留给我的话;今天是周一,上班就开行政例会,忙到现在,打开小屋的门,才看见我的“门槛”上静静地躺着这封你写给我的信。很抱歉回复迟了一些,请见谅。

我仔细看过了你近期的博客,透过字里行间,我听见了你心碎的声音,听见泪珠儿砸到键盘上的声音,为此,我很心疼你。

但是,有一点我必须要说,他仅仅就发个短信息给你,告诉你他单方面决定分手?而你仅仅要求他说一声对不起就完事?事情不该如此简单吧?从你发表在河北远洋内部刊物上的那篇文章,就知道你是多么地爱你的小成,爱到你常常需要保持仰角30度(其实,这样的仰角角度,恰恰反映出你们感情之间的不公平)来看他,仰慕他。妹妹,对待自己心爱的男人,我们确实要深深地爱,但切忌爱到失去了自我!女人如果过于在乎男人,在乎的同时又丢掉了自己的感受,这样一来,会让男人沾沾自喜,会让男人觉得普天之下只有他最适合你。如是,男人就不会非常珍惜这得之过易的感情,甚至会作践这样的感情。我说这些不是危言耸听,生活的经验,周围频发的事情,明确地给予我答案了。

妹妹,你现在该是从当初的山崩地裂,头晕目眩,心痛不已的氛围中稍稍走出来一步了吧?那么听老姐好好跟你说:你需要冷静地梳理一下这么多年你们之间是否有过真爱?梳理一下你们是否相互坦诚?要问问自己,那个小成为何不愿意把你们的关系昭告于天下,而是掩饰自己早有女友(其实已经远远胜于女友的关系),到你要探船时还让船长以及其他兄弟闹出些误会?你单方面地在考虑婚事,而他却依然以“单身男人”自居,这,本身就是另一种不公平!透过你的文字,满眼都是你对他的好,而他,为你付出了什么?为你做了什么务实的事情?难道陪你去超市采购一些你喜欢的东西,他就要担心自己考不上大副从而就一定要归咎与你?别的我不敢说,至少,这个男人他缺少一定的责任感,更缺乏信心和勇气!

妹妹,你自己冷静回忆一下,在他给你发出短信通知之前,你们是否有过什么不愉快?另外,他这个新晋大副为何匆匆就下了船?导致他跟你说分手会不会与他目前内心的创痛有关?(对于一名海员来说,若是遭遇了他认为是不公正的待遇,那么心里一定非常难受,但是又不愿意把这份难受告诉他人,又觉得会在你,在你的家人面前很丢面子,从而一赌气才说出要分手的话来?)当然,这是老姐的臆想而已,从他给你的信息——“请你不要再打扰我了。”这区区几个字来看,我的直觉告诉我,好像事情不应与此有密切关系吧?

妹妹,他不是已经下地休假了吗?如果你不舍得你们多年来的感情,那么就不是仅仅要求他说声“对不起”这么简单。你要和他好好沟通,打开天窗说亮话,看看究竟发生了什么事?如果排除任何外观因素,只是他主观上去意已绝,姐姐要求你,潇洒一些,振作一些;别委曲求全,别哀求他,没有什么大不了的!

妹妹,关于爱情,我始终坚信——爱,就必须是两个相爱的人始终不懈地努力,不断地精心维护,不停地彼此付出、接受并回馈。一个人的付出,一个人的给予,起码,那不是爱情!!

妹妹,目前,你需要的不是别的,只是冷静,再冷静!可以考虑给对方一个机会,让他说说清楚,然后自己好好分析他说的话,看看是否还具备挽回的余地?妹妹,不要贬份自己,当初你那么爱他,没有错!若是今后不再爱了,更没有错!

记住老姐的话:没有什么大不了的!!

心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2009-9-14 10:03:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
     祝福!

第 5 楼 回帖时间:2009-9-14 10:07:00
海底舞蝶 巾帼
老姐就是老姐,分析问题头头是道,小妹佩服。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 6 楼 回帖时间:2009-9-14 10:22:00
御风百合 巾帼
香狐姐姐真厉害!我也想帮楼主妹妹,可是一直没找到头绪。楼主妹妹,一定要冷静对待婚姻和爱情。希望你能快乐!

第 7 楼 回帖时间:2009-9-14 10:25:00
我爱小成 巾帼
谢谢姐!!!
也谢谢各位姐妹的回复!!!
之前我也一直在纳闷,为什么他这次上六个月就休假了/
我看了香狐姐给我写的话,豁然开朗了很多。
也是为了这三年的情感,要和他好好谈谈。
如果避讳不谈,就只能风轻云淡了吧。
小成是一个外表看起来很普通的男人,但是,他会在生活中真真切切的对我好。
小成的手掌很厚实,拉着他,就想要地老天荒。虽然经常和他使小脾气,但从来没想过放弃他。
如果我和他的孩子以后也个子不高,长得一般,那我就教导他成为小成那样的人:上进,稳重,有责任心!

第 8 楼 回帖时间:2009-9-14 10:25:00
海边人 巾帼
老姐方方面面、事事俱全,爱是平等的,冷静过后,也许你会很洒脱

第 9 楼 回帖时间:2009-9-14 11:00:00
我爱小成 巾帼
其实,我有很多很多的苦。

第 10 楼 回帖时间:2009-9-14 11:24:00
香狐 巾帼
   知道你有太多的苦,知道你有太多的不舍,所以,老姐才要求你一切慎重!该出手时就出手,同样,该放手时就放手!
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2009-9-14 11:47:00
我爱小成 巾帼
姐。。。。。。。

第 12 楼 回帖时间:2009-9-14 12:05:00
Annie——baby 巾帼
    悠悠姐是个开朗的人,相信你会处理好这件事情的,等着你的消息!

第 13 楼 回帖时间:2009-9-14 13:37:00
我爱小成 巾帼
8月1日  上海培训时

丫头 我们会很好很幸福的 一定要好好的!

8月4日  08:03

丫头 我爱你!我会努力把我们的家打造起来!我很想你 想你心里就不好受 可是我还得工作啊 这样我们以后才能有自己的家啊 在外面不想别人看到我流泪!

08:25

丫头 原谅我的粗心大意 不管怎么说 我都是爱你的 在我心里谁也替代不了 !可是生活没有电视剧那么理想。是需要多放努力的 。丫头 !我们要好好坚强走下去!

8月20日  13:03 大连机场

丫头 回去吧!放心!等我回来!你要好好照顾你自己  好好的!

8月30日 比利时 20:44

老婆 我很想很想你!这辈子我只有你 我们都要坚强 相信我们的爱!心心相融 克服了这几年,我一定好好补偿你的 丫头 我欠你太多 我爱你 要开心!

22:01

情况慢慢会好转的 现在就好多了!放心吧!我相信我能行!要好好照顾自己啊!你是我的 要为我善待自己!把爱化作坚强的力量!无穷无尽,我相信我们能行!

21:18

欧洲还有两个港去美国,信息可能发不了几条了!再过半小时就去工作了,我得好好表现啊!你要好好照顾自己,听话!你是我的家,老婆我爱你,永远的爱!

22:02

恩 我知道了 ,到了看能不能发。老婆在我心里也很伟大呢!爱你,我要去工作了,你也早点休息!晚安!爱你!

23:37

我知道了,我都知道,老婆!我会好好补偿你的!你现在就是在为我付出,别急。好好的就好

9月1日 07:25

马上要开航了。我很想你!家,要用心和生活构筑的!好好照顾自己,为我们!等我回去!

08:41

我已经感觉不累了,把这些化作动力。把彼此放在心底视为一切,就没有担心!不用害怕!从心坚强!

9月2日 7:35 

丫头 我知道的,这工作对我们是种煎熬。可想想安逸的生活有多少爱情能够坚定,我们付出了老天也会恩赐我们。老婆我相信你是最棒的,我们俩一起创造未来!

15:16

老婆 我爱你 今天晚上去美国,十天到呢!心难受呢!很想你!

16:14

恩,我知道!我跟你不会疏远的!记住 丫头,彼此坚信!我们的想念是一样的!想念对方的时候 心就要满满的!工作的时候累了 就想你就又有力量了!

19:33

辛苦老婆了,好好的,等着我回去,建起我们的家!

能!我更想你!每次你信息来我都哭!没出息!我们好好的过了这一年!听话,乖!每一天都想你!

19:53

老婆 我不想失去你!!!更不能失去!!!等我回去好吗!!

我复制了贝儿的帖子。
我是那么喜欢。

我知道了,男人爱的时候,是明白的爱着的,不爱的时候,连话语都是冰冷的了。

我不用问为什么了。

心痛,或许就是个记忆的符号。

我还是很怀念最初的爱怜,那个最初的小成。

也仅此。

刚才还不断的拨打电话,等待他开机,就为了问个原由,好好谈谈,但是,现在,我不想问了。

累了。

我多久没有象一个正常女人那样享受爱人的安慰了呢?

我是主动了些,但是,我不该没有自己。

谢谢姐妹们。

第 14 楼 回帖时间:2009-9-14 13:41:00
我爱小成 巾帼
我就当他还是在远洋

就当我们什么都没发生过。

不管他换不换号码,不管他找不找别人了。

就当他也在为了我们的家在奋斗着了。

我会做好我自己。

请大家放心。

第 15 楼 回帖时间:2009-9-14 13:48:00
贝儿~ 巾帼
 像香狐姐姐说的那样 没什么大不了的  善待自己 !

第 16 楼 回帖时间:2009-9-14 19:20:00
我爱小成 巾帼
香狐姐。。。。。。。钱二姐。。。。。。。

我感觉我自己挺失败的。

真的。

第 17 楼 回帖时间:2009-9-14 19:40:00
荷叶片片 巾帼
跌落在情绪低落的旋涡里,失败和伤感会占据你的世界,所以请冷静,善待自己,不属于你的缘分现在失去是种福气,总比婚后再失去强太多了,退一步说,起码你真真认清楚你们的这段感情的价值,与那个让你心碎的他的人品。
深呼吸,告诉自己,我的世界不会为他而崩溃!
祝福你!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 18 楼 回帖时间:2009-9-14 19:49:00
我爱小成 巾帼
我一直以为我看人的眼光是没问题的。

我帮朋友的公司选人,我在以前的工作中招聘的人,百分之九十是没问题的。

他是我千挑万选出来的。

他是那么的诚恳,善良,塌实。。。。。。为什么到后来就成了对我的那么冰冷了?

第 19 楼 回帖时间:2009-9-14 21:33:00
秋峰 巾帼
我就当他还是在远洋
就当我们什么都没发生过。
不管他换不换号码,不管他找不找别人了。
就当他也在为了我们的家在奋斗着了。
我会做好我自己。
请大家放心。

你好,以上是你的原话,我个人认为你如果还是这样想的话那你就没有听进去姐妹们的话,姐妹们的意思是如果你还是觉得舍不得你们之间的感情,你需要冷静下来好好的找回你自己,然后用平等的视角去跟他好好的谈谈,而不是让自己永远陷在自己的想象里
没有什么事情是你当是什么样就是什么样的,明白吗?
你当他还在远洋,当他还在为了你们的家奋斗着,他就真的是在这样做吗?
所以,请你,一定要善待自己

秋峰说话可能比较直,但我真的希望你能够明白感情的事不是一个人努力就能让两个人甜蜜的走下去的
Happiness is a direction!

第 20 楼 回帖时间:2009-9-14 21:51:00
我爱小成 巾帼
可是,我不会当他是我的谁了。

我只让记忆封存在美好的时刻而已。。。。。。

给自己留点余地,我知道自己很傻。

已经冷静的面对这个问题了。

不谈了。

也不想什么甜蜜了。

只期待着未来的日子里,我会活出我自己。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网