用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 国庆节就要到了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4795 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:38]    第  
楼 主  国庆节就要到了[2012-9-8 17:28:00]
珊瑚 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

因为他,我与海员结下了不解的情缘。

本帖于2012-9-8 17:28:28由会员[珊瑚]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-9-15 20:57:00
珊瑚 巾帼
我们是一群与海洋心相连的人们。

第 2 楼 回帖时间:2010-4-15 12:36:00
珊瑚 巾帼
昨天晚上,我们这群“老海嫂”们。在我们自己的群里举行了热闹的庆典。50、60、70、80后所有参加的人都被感动了。
是“海员”让我们结缘了这么多的新朋老友。感谢“大海的情怀”。
本帖于2010-4-15 14:24:54由会员[珊瑚]修改过

第 3 楼 回帖时间:2010-4-17 15:58:00
珊瑚 巾帼
我们要以他们国家流动国土上的一个个海之骄子为骄傲,无怨无悔,快乐的生活。
本帖于2010-4-17 16:01:38由会员[珊瑚]修改过

第 4 楼 回帖时间:2010-4-24 22:07:00
珊瑚 巾帼

第 5 楼 回帖时间:2010-8-5 23:31:00
珊瑚 巾帼

同一个地方,同一个人,时间相隔26年。

第 6 楼 回帖时间:2010-8-6 16:32:00
珊瑚 巾帼

看着你们年轻人在婆婆、妈妈的述说着苦和累,我还是忍不住想说几句。

我已经是小媳妇变成婆的了。哈哈哈

一个巴掌拍不响,大家说的各有各的理。婆媳关系是双方的,最关键的是要求大同存小异,一切从宝宝的健康成长出发。处理好婆媳关系的最佳人选是那个婆婆的儿子,你的丈夫那个人,在中间怎么调解了。如果他是一家做主的,不是“孝顺儿子”和“妻管严”,就什么事情都好办些。怕的是孝顺和妻管融入一身,这就比较难了。

婆婆和媳妇相互之间多些理解和宽容,什么事情都好办。

按理说,现在做婆婆的都应该多多少少有些文化,不应该婆婆和媳妇之间无法沟通了啊。真希望婆婆妈妈的事情能够少一些。

我的感觉是儿子给我带回一个现成的闺女。他们和我一起生活已经有半年多了,我们和睦相处,挺好的。当然有我看不惯的地方肯定有,但当将她看成是自己的闺女的时候,就没有什么不高兴了。

我结婚后也是在自己父母身边生活的时间比较多(他出去上班),自己的父母的生活观念与年轻人也不可能完全一样。看不惯时,也会常常唠叨个不停。

公公96年去世以后,我的婆婆就一直和我生活在一起。

婆婆也是妈妈,媳妇就是女儿。

第 7 楼 回帖时间:2010-8-6 18:24:00
珊瑚 巾帼
鸥鸥,我可没有什么经可取的。
人心都是肉长的,以心换心。你对婆婆好,婆婆就对你更好了。你很幸福。
我自己结婚后一直没有享受到婆婆的任何帮助,孩子是我自己一个人独立带大的。
现在我做婆婆了,我会尽自己的能力帮助儿子和媳妇他们。这就是我的想法。
自己带孩子有很多的乐趣。我儿子只有105天大,就天天跟我一起风里来雨里去,做我的跟班。哈哈,因为风吹雨打的多,他的体质可好了,从小到大就不知道什么叫打针吃药。
自己的孩子自己带,是天经地义的事情。婆婆没有义务,有的只是情分。
时代在进步,老年人和青年人的思想都应该随着时代的进步而进步。跟上时代的步伐,与时俱进。
我在努力加油,做个时尚的婆婆。哈哈哈

第 8 楼 回帖时间:2010-8-6 20:57:00
珊瑚 巾帼
宝宝妈,理解你现在的心情,因为我也和你一样经历过。
爱是无私的奉献,为了他们在外工作安心,我们多付出些。情谊无价,不去想那些烦恼的事情。

第 9 楼 回帖时间:2010-8-6 22:48:00
珊瑚 巾帼
选择了做海员的妻子,平时他们上班在外时,我们的确要辛苦不少。但他们休假在家的日子,我们也有很多的快乐。他们公休长假在家的时候,天天都能陪伴在身边。其它职业不可能有这么多时间不用做任何的工作,在家陪伴的。

第 10 楼 回帖时间:2010-10-7 20:09:00
珊瑚 巾帼

这是一次让我们参加的每一个人都感动的海员家庭大聚会。

欢乐崇明岛游,已经过去好几天了。怎么我还是沉浸在这次不寻常的聚会的感动之中。

第一次如此大的家庭聚会,我们谁都没有想到。

多个不同的城市,不同海员的家庭,大家一起朝着一个方向集聚。香狐从江阴车子一早直接向岛上进发:一帘一家三口从张家港、雨燕一家三口家从昆山相约分别自驾车到嘉定与月半弯一家三口汇合;钱二一家三口从南通,珊瑚从靖江分别乘高速大巴到上海长途汽车站相遇;白雪夫妻两出差正好在上海也从市区乘车赶来;荷叶母女、大头妈妈母子和盒子一起从市区乘车子,大家从不同的方向很顺利的在午饭之前赶到了崇明岛格格家。下午北燕南飞母女也从上海市区赶来了。一下子一个26人的大家庭就组成了。

香狐校长不顾身体尚未完全恢复亲临现场、钱老轨刚离船到家还没有来得及休整就不辞辛苦赶来、白雪和船长出差远道而来、格格一家多日的精心准备安排......从一开始,就让我们的这次聚会安排的特别有意义。

两天相聚的日子不算长,给我们留下了终身难忘的记忆!

是大海的情怀把我们的心紧紧的联系在一起。

相信我们还会有一次又一次快乐的相聚。

朋友们,让我们的生活永远幸福和快乐!

本帖于2010-10-23 10:33:21由会员[珊瑚]修改过

第 11 楼 回帖时间:2010-10-7 21:22:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈

第 12 楼 回帖时间:2010-10-7 21:24:00
珊瑚 巾帼
海嫂做了近三十年了,真的这次太感动了。

第 13 楼 回帖时间:2010-10-7 22:02:00
珊瑚 巾帼
是的,是的。姐妹们说的都对的。
我们海员家庭是一个巨大无比的大家庭。
流动的国土,有多少个房间?谁能统计的准确?
全国各地到处都有我们温暖的家。
期盼着更多欢乐的相聚。

第 14 楼 回帖时间:2010-10-8 15:07:00
珊瑚 巾帼

哈哈哈
相信在今后的日子里,我们这群快乐人的海嫂们,还会有一次又一次快乐的聚会。

每一次快乐的聚会,都让我们感到相识恨晚。

友谊地久天长!

本帖于2010-10-8 15:11:16由会员[珊瑚]修改过

第 15 楼 回帖时间:2010-10-8 16:02:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈
大头妈妈,你就天天做梦吧
都是你的梦,让我不得不去崇明岛。让你梦想成真,开心吧。

第 16 楼 回帖时间:2010-10-8 17:11:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈
旺仔小馒头 ,你已经在想有个小海宝了?

第 17 楼 回帖时间:2010-10-8 23:20:00
珊瑚 巾帼
玉玉,相信我们会相聚的。

第 18 楼 回帖时间:2010-10-9 6:26:00
珊瑚 巾帼
两天的海岛之游已经过去了好几天,但让我们所有有幸参加的人都还沉浸和留恋在那两天让我们激动和感动中。
我们没有煽情,我们都是真情的流露。香狐的《欢乐海岛行!》、格格的《海岛之约暖暖的心》、荷叶的《回味无穷的快乐!》…….众姐妹的跟帖,都记录下我们的此行的好心情。
这次崇明岛之行,感动着我,让我这个很少书写的人,也情不自禁的记录起来,想的就是一定要记下这短短的两天一幕一幕动容的场面。
我们的生活当然不是没有烦恼,但烦恼背后的我们都是一群热爱愉快生活的美女们。芦苇荡里、青草地上、美味餐桌边、广阔的国家森林公园…….都留下了我们幸福快乐的身影。
让我们携起手来,一起快快乐乐的生活。

第 19 楼 回帖时间:2010-10-23 10:27:00
珊瑚 巾帼

第 20 楼 回帖时间:2010-10-23 10:42:00
珊瑚 巾帼

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:38]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网