用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 国庆节就要到了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4759 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:93]    第  
楼 主  国庆节就要到了[2012-9-8 17:28:00]
珊瑚 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

因为他,我与海员结下了不解的情缘。

本帖于2012-9-8 17:28:28由会员[珊瑚]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-9-14 19:41:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,姐姐坐你家的沙发,因为与海有缘所以我也与他结缘呢!真巧吧!O(∩_∩)O哈哈~
本帖于2009-9-14 19:41:54由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-9-14 19:45:00
空谷之幽兰 巾帼
呵呵,不会游泳的人居然也会与海结缘呢!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 3 楼 回帖时间:2009-9-14 19:57:00
钱二 巾帼
喜欢蓝色的海,不过我还没亲眼见过.
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2009-9-14 22:13:00
datoumama 巾帼
是啊,也因为这群与海有缘的人,我们也有缘了。

第 5 楼 回帖时间:2009-9-15 20:57:00
珊瑚 巾帼
我们是一群与海洋心相连的人们。

第 6 楼 回帖时间:2010-4-15 12:36:00
珊瑚 巾帼
昨天晚上,我们这群“老海嫂”们。在我们自己的群里举行了热闹的庆典。50、60、70、80后所有参加的人都被感动了。
是“海员”让我们结缘了这么多的新朋老友。感谢“大海的情怀”。
本帖于2010-4-15 14:24:54由会员[珊瑚]修改过

第 7 楼 回帖时间:2010-4-15 12:44:00
鸥鸥 巾帼
是啊,是大海让我们走到了一起。嘻嘻,我还没看到过真正的大海呢,沿海航行所看到的不是真正的大海吧?
一切会好的

第 8 楼 回帖时间:2010-4-15 14:07:00
钱二 巾帼
有位海妹妹说,蓝天就是大海的倒影,想他就瞧一瞧天空吧。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2010-4-15 14:32:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
在海情的牵引下我们走到一起欢歌.畅叙亲情.

第 10 楼 回帖时间:2010-4-15 20:33:00
荷叶片片 巾帼
与海结缘的我们,因为海而相知,又因为海而有相同的境遇,海是我们的媒人、是我们的载体,为海而欢呼!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2010-4-16 21:13:00
海嫂 巾帼
与海有缘,情系大海,心系大海,呵呵!为海倾注了我们的所有.

第 12 楼 回帖时间:2010-4-17 15:58:00
珊瑚 巾帼
我们要以他们国家流动国土上的一个个海之骄子为骄傲,无怨无悔,快乐的生活。
本帖于2010-4-17 16:01:38由会员[珊瑚]修改过

第 13 楼 回帖时间:2010-4-24 22:00:00
蓝静 巾帼

06年4月,被追4年后的我终于下定决心答应做他的女朋友~~呵呵,在他的陪同下我们来到了厦门。
第一次与梦寐以求的大海有了亲密的接触,与想象中的一样美丽、宽广。
06年7月,为了给即将出海的他一颗定心丸——我们定婚了。
09年1月我们举行了婚礼。
09年9月,我们拥有了自己可爱的小海宝——安安。
现在,幼稚的我们开始约定:如果有来生 我们还要做夫妻~~

本帖于2010-4-25 10:00:00由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 14 楼 回帖时间:2010-4-24 22:07:00
珊瑚 巾帼

第 15 楼 回帖时间:2010-4-24 23:03:00
钱二 巾帼
海水蓝蓝,天也蓝蓝。静静等待,安安佑航。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2010-4-25 10:01:00
蓝静 巾帼
二姐姐,一箭双雕~~高,实在是高~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 17 楼 回帖时间:2010-8-5 23:31:00
珊瑚 巾帼

同一个地方,同一个人,时间相隔26年。

第 18 楼 回帖时间:2010-8-6 8:11:00
荷叶片片 巾帼
珊瑚姐,看不见图片,着急呀!

第 19 楼 回帖时间:2010-8-6 8:51:00
datoumama 巾帼
哈哈哈,荷叶,我可看到过那两张照片,很有意思的啦。

第 20 楼 回帖时间:2010-8-6 9:51:00
猫猫的微笑 巾帼
珊瑚姐姐~~
因为海、因为海员,我们这群守候的人凝聚在这个小屋~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:93]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网