用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 祖国万岁

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 839 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  祖国万岁[2009-10-9 15:41:00]
雪儿妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这是2号去北京拍的照片和大家一起分享一下

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 1 楼 回帖时间:2009-10-9 15:43:00
雪儿妈 巾帼
好像小了点哦谢谢钱二姐

第 2 楼 回帖时间:2009-10-9 15:43:00
雪儿妈 巾帼

第 3 楼 回帖时间:2009-10-9 15:44:00
雪儿妈 巾帼

第 4 楼 回帖时间:2009-10-9 15:45:00
雪儿妈 巾帼
呵呵只要按钱二姐说的就没错哦

第 5 楼 回帖时间:2009-10-9 15:47:00
雪儿妈 巾帼
这可是俺的处女作哦发的不好多包涵

第 6 楼 回帖时间:2009-10-9 15:50:00
雪儿妈 巾帼

第 7 楼 回帖时间:2009-10-9 16:22:00
钱二 巾帼
国庆游北京真是不可多得的生活体验,五十六根矗立在天安门广场上大红色的民族团结柱代表了中华人民共和国的五十六个民族大团结.
还有大海帆船花车也表达了航海人乘风破浪的一种美好愿望,
照片色彩真艳丽,画面很热闹,能亲眼看到这些代表国福民强的花车和花好月圆的广场装饰真是油然而生一种民族自豪感的,雪儿一家真幸运.
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2009-10-9 17:03:00
雪儿妈 巾帼
当我看完电视里的阅兵式就激动得不得了,第二天去了北京更是觉得我们的祖国真的很强大,我们中华儿女真的很自豪。

第 9 楼 回帖时间:2009-10-9 20:51:00
秋峰 巾帼
雪儿妈妈去北京啦!真是太好了,在这普天同庆的日子里,北京可是举世关注的中心啊,真漂亮
Happiness is a direction!

第 10 楼 回帖时间:2009-10-10 11:28:00
雪儿妈 巾帼

第 11 楼 回帖时间:2009-10-10 11:29:00
雪儿妈 巾帼

第 12 楼 回帖时间:2009-10-10 11:30:00
雪儿妈 巾帼

第 13 楼 回帖时间:2009-10-10 11:32:00
雪儿妈 巾帼

第 14 楼 回帖时间:2009-10-10 12:49:00
雪儿妈 巾帼

第 15 楼 回帖时间:2009-10-10 12:53:00
雪儿妈 巾帼
这是我家的小屁雪儿

第 16 楼 回帖时间:2009-10-11 13:22:00
钱二 巾帼

10月4日,首都国庆60周年群众游行指挥部艺术总监、导演组负责人陈蔚向本报记者透露,为60周年国庆大典而竖立起来的56根民族团结柱很有可能将永久矗立在天安门广场上。

据了解,每根民族团结柱高13.6米、重达26吨,间距为5.91米,填补了人民大会堂与国家博物馆中间的间隔。在今年的庆祝新中国成立60周年国庆大典上,这些亮丽稳固的民族团结柱不仅烘托了喜庆的节日气氛,而且突破了以往天安门广场庆典活动的平面布局,丰富了大典的背景层次。

陈蔚表示,民族团结柱的承重和抗风能力非常强,可抗11级大风。“它们很有可能将在天安门广场上永久矗立。”

据悉,56根民族团结柱是继1977年毛主席纪念堂落成后天安门广场的又一组“新”建筑。(姜葳) (北京晨报)

爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2009-10-11 13:27:00
钱二 巾帼
形态各异赋予各种象征意义的国庆花车在天安门广场向广大的游客开放参观一段时间后,听说有一部分要移师明年的上海世博会场馆.到时我们可以到上海去看六十华诞游行花车了.
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2009-10-11 13:32:00
钱二 巾帼
巨蛋---国家大剧院宏伟壮观,卧在碧波上巨蛋前的小精灵-小雪脸庞都帖了些啥?
爱你在每一天

第 19 楼 回帖时间:2009-10-11 15:35:00
荷叶片片 巾帼
雪儿妈真开心呀!这么壮观的场面都能亲眼目睹,好福气!羡慕哦!
看着阅兵式心里无比自豪,中国要更强大,因为有坚强的中国人民,没有什么不可跨越!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 20 楼 回帖时间:2009-10-12 8:41:00
雪儿妈 巾帼
呵呵!钱二姐雪儿脸上贴的是国旗。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网