用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]秀一下俺滴好男人——有感于你关于爱的话题(老公来信)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2982 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  [原创]秀一下俺滴好男人——有感于你关于爱的话题(老公来信)[2009-10-23 15:40:00]
似水清扬 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

有感于你关于爱的话题
亲爱的老婆: 

首先,祝贺你首次揉面包饺子成功。 
第二,我们会经常吵架,所以我们不可能分开,你就更不要想移情别恋了!! 
第三,很高兴,你能把你心里的不如意讲给我听,这两三年我等这一天很久了。老婆,自从那年你和我睡在我家的那一天,我就决定你是我这一辈子唯一的女人,真的,你是我活到现在唯一的女人,以后也会是。你老是说你当初有很多选择,你在我之前到底谈没谈过,你就告诉我吧,弄得我这两天老是做梦,在我老得不行的那一天你告诉我,你在我之前还和别人谈过,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,我就气死了。。。。。 

从你情窦初开到现在你认识的男人里面,有值得你移情别恋的吗,你仔细的搜索一遍,有吗?哪有我这么好的呀,嘿嘿 
我只有你一个女人这辈子,如果你走了,我也不会找别的女人,但下辈子我就再也不要你了。 
                                                                                                            15-07-2009 晚  老公

爱是什么?这个问题不知道有多少人问过,也不知道有多少人诠释过,可我说爱是无法用语言和文字表达清楚的,不管怎么说我觉得都是片面的。现在对我来讲爱是浓浓的思念,是深深的牵挂。两个人吵架时爱是对彼此的怨恨,成家后爱是那份对家的期待和憧憬,有了孩子后爱是对孩子的那份责任,。。。。。爱有时是美好的,有时是甜蜜的,有时是痛苦的,有时是悲伤的。 
我们不是神仙,我们有妻儿老小,我们都有七情六欲。爱是痛苦的根源但也是幸福的源泉,所以,矛盾充斥着爱的世界。爱伴随着我们的生活,使我们经历风雨而感受快乐,如果没有痛苦也就感受不到快乐,所以神仙不快乐因为他们没有痛苦。感谢我们都是人,又是一男一女,在茫茫人海中走到一起,一起感受痛苦和快乐。 

最后,忠心祝愿老婆每次经历风雨后都能看到彩虹!!! 
                                                                                                             16-07-2009  老公
本帖于2009-10-23 15:40:03由会员[似水清扬]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你,,想你,,念你,,等你。。。。。

第 1 楼 回帖时间:2009-10-23 14:36:00
海宝宝 勇士
博客:[未开通服务]
姐姐,我坐沙发了。
哈哈。。。
原来我一直是你最忠实的读者呢。
我不错的吧。。。
你在的时候,你是一切,你不在的时候,一切是你!

第 2 楼 回帖时间:2009-10-23 15:39:00
kexiner 巾帼
校友姐姐,看你的帖子感觉那么的熟悉和温馨。

第 3 楼 回帖时间:2009-10-23 15:41:00
似水清扬 巾帼
(*^__^*) 嘻嘻……宝宝,谢谢支持噢

第 4 楼 回帖时间:2009-10-23 15:42:00
似水清扬 巾帼
kexiner妹妹,当然熟悉啦,海哥海嫂的爱情有太多的相同点啦,呵呵

第 5 楼 回帖时间:2009-10-23 16:29:00
kexiner 巾帼
我和GG也是海大认识的,现在和你们在同一个城市,呵呵,曾经也在锦绣住过,呵呵

第 6 楼 回帖时间:2009-10-23 18:54:00
土土 巾帼
啦啦啦 我来啦 ~
时间快快过~

第 7 楼 回帖时间:2009-10-23 21:33:00
Ithaca 巾帼
姐姐好幸福,把你们的幸福进行下去,幸福一辈子哦!

第 8 楼 回帖时间:2009-10-23 21:37:00
Ithaca 巾帼
呵呵!我都后悔没读海大了,不过我计划着结婚时就重回我俩各自的母校(重庆和大连)度蜜月,互相看看对方的母校……

第 9 楼 回帖时间:2009-10-24 19:03:00
钱二 巾帼
干驾驶的船员做轮机的哥们写得煽情多了。
清扬一家,幸福的一家。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2009-10-24 20:06:00
倆個人De婞諨 巾帼
爱是心与心的交换,爱是两个人的事儿,
有这样一个好男人爱着你,姐姐真的好幸福哦!
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 11 楼 回帖时间:2009-10-25 16:21:00
Ithaca 巾帼
我同意钱姐姐的结论,我家的搞轮机,就是根本不会浪漫,他自己也说高温高噪音环境干长了反应都迟钝了,在论坛看到好多浪漫的情书或邮件都是驾驶的写的。555555轮机的好可怜……

第 12 楼 回帖时间:2009-10-26 12:27:00
星无痕 巾帼
好像真的是的哎,轮机的真的没有浪漫细胞,看看清扬姐的老公,那个文采,清扬姐幸福吧!
星的无言是因为他的遥远!

第 13 楼 回帖时间:2009-10-26 16:32:00
似水清扬 巾帼
好老公,(*^__^*) 嘻嘻……自己顶一下啦

第 14 楼 回帖时间:2009-10-26 18:53:00
贝儿~ 巾帼
我家也是驾驶 可是 也说不出这样的话 ~~

第 15 楼 回帖时间:2009-10-27 23:27:00
似水清扬 巾帼
男人的浪漫细胞是要靠女人来培养的噢,我老公原来也是笨嘴拙舌的,不会说甜言蜜语,时间久了经过俺滴改造,现在也能说些含糖量高的话了,嘿嘿

第 16 楼 回帖时间:2009-10-27 23:37:00
钱二 巾帼
糖衣炮弹培养出甜言蜜语,浪漫情怀滋润着碧玉清扬。等候的光阴中牛郎遥望着织女,有爱的日子里神仙也要来羡慕一番。
本帖于2009-10-27 23:57:49由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2009-11-4 17:05:00
雯子 巾帼
俺们家GG也是轮机,说出来的话具没营养,呜呜~~~~~~~~~
我还是在等待,我的爱,你快回来~~~~~~

第 18 楼 回帖时间:2009-11-4 19:02:00
雨精灵 巾帼
哈哈....有时清扬姐的版主!我这几天都腻在小屋了!我老公当初也是驾驶的,写的信也很肉麻呢!不过到现在我都觉得我老公还是一个非常浪漫的人!其实浪不浪漫不要紧了,最重要的是两个人在一起能真心相待,因为时间能将一切变得平淡,能将一切归到现实。有爱就能有一切的!大家加油哦!

第 19 楼 回帖时间:2012-12-18 13:38:00
似水清扬 巾帼
翻出以前的帖子,边看边眼泪汪汪。。。。。。

第 20 楼 回帖时间:2012-12-18 14:40:00
郁金香 巾帼
在我老得不行的那一天你告诉我,你在我之前还和别人谈过,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,我就气死了。。。。。  

哈哈~可不要气死姐夫奥。嘿嘿~
幸福的你们两
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网