用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 利用网络查询环球船只定位(第178楼查询软件推荐,137、157、195楼有新网站)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 34987 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/11页] [20条/页] [总条数:205]    第  
第 41 楼 回帖时间:2009-10-30 12:38:00
小杭 巾帼
博客:到我博客逛逛
思无邪

第 42 楼 回帖时间:2009-10-30 12:40:00
小杭 巾帼
喳喳,你能帮我们详细介绍一下http://www.vesseltracker.com上的AIS Vessel Data live in Google Earth的用法吗?呵呵
思无邪

第 43 楼 回帖时间:2009-10-30 18:24:00
 巾帼
楼主,我也强烈推荐此网站。不过,我采用和你不同的方式。
1、进入主页
2、点击“VESSELS”(船只)
3、等页面完全刷新后,点击“SEARCH ALL”(搜索全部)
4、输入“VESSEL’S NAME”(船名)(需要英文船名)
备注:如果各位姐妹在不知道自己GG船的位置的时候,这样查询更便捷……
关注中……各位姐妹试试吧……该网站主要覆盖欧洲和北美

第 44 楼 回帖时间:2009-10-30 19:43:00
小杭 巾帼
嗯,不错哦,姐妹们多交流一下实用的技术哦~前人种树,后人乘凉,造福大家啦
思无邪

第 45 楼 回帖时间:2009-10-30 19:44:00
小杭 巾帼
谢谢妙MM的补充哦
思无邪

第 46 楼 回帖时间:2009-10-31 11:40:00
大宝小宝 巾帼
真好
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 47 楼 回帖时间:2009-10-31 13:16:00
喳喳 巾帼
博客:[未开通服务]
一来就看到我名字了,哈哈,就在你截得那个网页上那个下载位置文件,把它下载下来后,打开谷歌地球的软件,然后双击之前下的位置文件,在谷歌地图中就能显示和网站上一样的船位置。
思念为我种下一棵苹果树的人!

第 48 楼 回帖时间:2009-10-31 13:19:00
喳喳 巾帼
我最近还看到了新的查船方法,用看电子海图的软件看的,具体我还没怎么深入看,等过段时间空了拿上来一起探讨哈

第 49 楼 回帖时间:2009-10-31 20:29:00
小杭 巾帼
太感谢热心的喳喳MM了,呵呵。下次好好研究一下电子海图,来跟我们一起分享哦。还有哦,如果在谷歌地图中安上vesseltracker的位置软件,能看到离开港口而正在大洋上行使的船只吗?
思无邪

第 50 楼 回帖时间:2009-10-31 21:15:00
喳喳 巾帼
这个位置文件其实和这个网站上能显示的船是一样的,就是一个界面是网站上的地图里,一个是在谷歌地图里,更清晰。要看大洋上行驶的船只应该比较困难,我之前用这个网站看着我家GG的船沿着丹麦海岸线开。我也用你前面介绍的网站上看着我家GG的船每天一点点的绕过好望角呢,可能是靠着陆地覆盖到了。

第 51 楼 回帖时间:2009-11-1 22:56:00
绛珠草 巾帼
船舶航行的时候怎么查?

第 52 楼 回帖时间:2009-11-1 22:56:00
绛珠草 巾帼
船舶航行的时候怎么查?

第 53 楼 回帖时间:2009-11-2 18:15:00
apple3807 巾帼
为什么我都查不到他的船?显示的总是9月上次出海在大连的那次,好郁闷啊。

第 54 楼 回帖时间:2009-11-2 21:46:00
小杭 巾帼
TO 绛珠草:不好意思哦,我也不知道船只在大洋上航行时怎么察看呢,呵呵,我觉得可能以目前的公开信息还暂时查不到吧。不知有哪位MM可以补充一下:)
TO apple3807:只能查到九月份的信息吗?http://www.marinetraffic.com里的Daily Vessel’s Itineraries里面的记录一般会滞后。你还知道他后来航行到哪些港口呢?或许可以在估计他到达港口时,在http://www.vesseltracker.com网站中查询所在的位置,呵呵,再去http://www.marinetraffic.com查询实时地图。这样以后就可以一直跟踪了。不过有可能他的港口不在这些网站覆盖的范围里,就查不到了。
思无邪

第 55 楼 回帖时间:2009-11-3 14:34:00
毛豆组合 巾帼
大家都太厉害了,让我学到了很多,我真是什么都不懂呢!刚才正用大家介绍的方法找船呢
还得多向大家学习啊~
带爱远航,等你归航~

第 56 楼 回帖时间:2009-11-6 13:45:00
小杭 巾帼

好开心哦,知道他11月6日会到达澳大利亚的Townsville,吃过午饭,就打开地图等候着,刚开始还没有呢,等我给他写了一封信后,再一看,哇,太棒啦,出现了~~~这次他们是长航,20天呢,从温哥华一路到了这边,今天或明天可以再听到他的声音了吧?好期待……

思无邪

第 57 楼 回帖时间:2009-11-6 14:44:00
柴柴 巾帼
 小杭。。恭喜你啦。。。。。
我的船还没有出现啊。。。。5555555555555555555555555,,,
最近心情比较低落,
不知道还有多少天才能有消息。。
等待!

第 58 楼 回帖时间:2009-11-6 15:07:00
小杭 巾帼
柴柴,别难过哦,我也还只是在地图上看到他的船,呵呵。等下次你搞清楚他的船到岸的时间,然后去港口找他的船,用这个网站一直跟踪吧,网站上一般会告诉你下个港口的到岸时间:)或者,你在网站上输入他的船名,或许能查到他的船的有关信息哦……
本帖于2009-11-6 15:08:39由会员[小杭]修改过
思无邪

第 59 楼 回帖时间:2009-11-6 17:07:00
柴柴 巾帼

哈哈。。,我的小船出现喽!!!!!!!!!!!

谢谢小杭。。么~~~

等待!

第 60 楼 回帖时间:2009-11-6 17:18:00
猫猫的微笑 巾帼
还是要多多学习哦~~~
刚刚把Google earth装好~~
能看到好多船标,可是还没有找到我家哥哥的船~~
明天来继续努力~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/11页] [20条/页] [总条数:205]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网