用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 利用网络查询环球船只定位(第178楼查询软件推荐,137、157、195楼有新网站)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 35079 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/11页] [20条/页] [总条数:205]    第  
第 101 楼 回帖时间:2009-11-15 21:05:00
泡泡非 巾帼
博客:[未开通服务]
(*^__^*) 嘻嘻……前段时间GG回来了,所以好久没来小屋,前几天GG又上船了,温暖的小屋依然是我最踏实的窝,我会经常来的。
刚看到小杭发的这个如何利用网络查询环球船只的运行情况,好是激动,马上就登陆了那些网站并且下载安装了谷歌地球,我家GG现在是在澳大利亚,但是我不知道哪个港口,我输入了船名但是还找不到船的位置,再等看看,希望能够查到哦,谢谢小杭\(^o^)/~
我们都会好好的

第 102 楼 回帖时间:2009-11-15 21:32:00
小杭 巾帼
博客:到我博客逛逛
泡泡,能查得到船只的具体信息吗?这样大概能判断在哪里了,澳洲的港口很多都可以覆盖得到呢,我家的正在那里呢,我现在还在看他呢,呵呵。要不你告诉我,我帮你查下。
思无邪

第 103 楼 回帖时间:2009-11-15 22:47:00
小杭 巾帼
对了,泡泡非,有时那个网站直接输船名,还查不到信息,你可以尝试着用那条船的MMSI号查,说不定能查到呢
思无邪

第 104 楼 回帖时间:2009-11-16 11:23:00
恒星 巾帼
你好,小航!谢谢你的帖子给了我们莫大的安慰!
我刚查了一下也是查不到具体信息,可能是还没靠港吧
老公的船名叫银桥,以前叫mv.ever happy,船舶移动识别码是248257000,国际海事组织号是7515303 ,上面很多英文看起来有些吃力,呵呵,长期不学习的后果,能否麻烦帮忙看一下,谢谢哦!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 105 楼 回帖时间:2009-11-16 12:28:00
小杭 巾帼

恒星MM,找到你家GG的船的基本信息哦,呵呵,但是他可能还在途中,所以无法显示目前的位置。但他12月5日会到达天津港:)

我是这样查的,输入他的MMSI号,即船舶移动识别码是248257000,就跳出来啦,船名显示为 silver bridge,即银桥。

下面是他最近的航海记录:http://www.marinetraffic.com/ais/datasheet.aspx?datasource=ITINERARIES&MMSI=248257000

下面是他的下一站目的地:http://www.marinetraffic.com/ais/shipdetails.aspx?MMSI=248257000

说明他12月5日中午12点会到达天津港。

下面是他上次11月9日在天津港的照片:

如果在地图上不断放大,还可以看到他停泊的码头呢,呵呵

思无邪

第 106 楼 回帖时间:2009-11-16 12:32:00
小杭 巾帼

这是银桥轮的照片哦,呵呵:

思无邪

第 107 楼 回帖时间:2009-11-16 12:37:00
恒星 巾帼
谢谢!我都不知道说什么好了,呵呵,查的很详细,辛苦你了!

第 108 楼 回帖时间:2009-11-16 12:43:00
小杭 巾帼
MM客气啦,呵呵,以后你就可以把他的航海记录这个页面收藏起来,下次直接点开就可以啦,很方便的哦~~先不急,等12月5日左右再去找他哦:)
思无邪

第 109 楼 回帖时间:2009-11-16 13:34:00
恒星 巾帼
嗯嗯,能查到心里就有个底了,再次谢谢你小杭!O(∩_∩)O

第 110 楼 回帖时间:2009-11-16 14:11:00
泡泡非 巾帼
看到恒星MM查到了老公的信息我也很高兴,不过小杭,我家GG的我还没查到哦,我等下就用你说的MMSI号查看看,你有空也帮我查看看吧,谢谢!(*^__^*) 
我老公的船名是RED SETO,我昨晚问了公司说现在在澳大利亚的KOOLAN Island 港,但是我还没查到,不知道是不是这个网络查询还没覆盖那个位置呢
我们都会好好的

第 111 楼 回帖时间:2009-11-16 14:25:00
泡泡非 巾帼
谢谢小杭,我用MMSI号查到了GG的船的一些记录,很开心,只是没有最新的,我不知道怎么查他们的下一站目的地?
我们都会好好的

第 112 楼 回帖时间:2009-11-16 14:32:00
泡泡非 巾帼
O(∩_∩)O哈!又来了,我会查下一站目的地了,不过只是不知道是不是还没更新信息,不然怎么还是显示下一站是13号到KOOLAN Island呢?今天已经16号了,公司说他们在KOOLAN Island停三天
我们都会好好的

第 113 楼 回帖时间:2009-11-16 15:36:00
小杭 巾帼
泡泡非,太好了,你找到你家GG的船啦,呵呵。可能还没更新信息吧,等他快开航时,应该就会更新啦。看到你家GG停泊的位置了吗?
思无邪

第 114 楼 回帖时间:2009-11-16 15:37:00
小杭 巾帼
要看他现在的实时状态,可以在LIVE MAP这个栏目中找,直接找到 KOOLAN Island,然后一条一条地看看,呵呵
思无邪

第 115 楼 回帖时间:2009-11-16 16:02:00
猫猫的微笑 巾帼
小杭姐姐~~
呵呵~~我家哥哥现在不知道在哪儿呢~~还查不到~
估计应该是快到新加坡了吧~~
不知道抛锚能不能查到呢?

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 116 楼 回帖时间:2009-11-16 17:04:00
小杭 巾帼

猫猫的微笑,这些网站一般会覆盖全球部分港口的周边海域,所以,船只进港、抛锚时一般都可以查看的到哦。你看,这就是新加坡港,你到时去查查吧:)

思无邪

第 117 楼 回帖时间:2009-11-16 17:27:00
泡泡非 巾帼
好细心的小杭,谢谢
我目前还没找到我家GG的船呢,可能是在航行中吧,我会继续认真关注的
我们都会好好的

第 118 楼 回帖时间:2009-11-18 10:21:00
猫猫的微笑 巾帼
小杭姐姐~~
呵呵~~自从上次找到我家哥哥的船以后我每天都上去搜一下~~
因为还没有他的消息也没有找到他的船,俺们都急死了~~~
一会再去看看~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 119 楼 回帖时间:2009-11-18 10:56:00
泡泡非 巾帼
呵呵。。。早上终于找到GG的 船了,还在澳大利亚呢,说月底回国内哦,好开心!
谢谢小杭!╭(╯3╰)╮
我们都会好好的

第 120 楼 回帖时间:2009-11-18 11:42:00
小杭 巾帼
泡泡非,恭喜你哦,呵呵,有了GG的消息了,月底还可以回国内,真棒呢~~~~~~~说不定还有机会去看他呢,呵呵~~~~~~
思无邪

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/11页] [20条/页] [总条数:205]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网