用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]第二次远航

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1373 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  [原创]第二次远航[2009-10-24 20:02:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公祝你一路顺风!

昨天送走了老公,没敢回家,今天晚上回的家,带着表妹回的家,但是还是感觉家里空空的,老公我想你,你走了,我怎么办啊。

在家的时候总是和你吵架,可是你走了,我真的舍不得,真的!

但是送你的时候我还是要给你笑容,因为你喜欢我笑。

我和你说:“老公,放心,家里有我,你就放心吧。什么你都不用担心!”

今天老公在起航后打来电话,问我去医院了么?我说马上去,你就放心吧,一切都会过去的。

老公说你把身体养好了,等我回来咱们再要小孩。

由于在不知道怀孕的情况下我注射了药。孩子不能要,老公在上船之前大夫就让我做了,但是我没有,我和老公说我要送你上船。

昨天也不知道怎么了,一直吐,没有等到老公上船就从大连回家了,本来说是下午3点就可以上,可是一直托到了晚上11点。

周一我就要去……老公你就放心吧,宝贝会好好养身体的,会对得起我们的孩子!!!

老公祝你远航顺利!!宝贝在家等你!!!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-10-24 20:06:00
小杭 巾帼
祝福香香哦,照顾好自己,等GG回来后,养个白白胖胖的小娃娃来,呵呵:)
思无邪

第 2 楼 回帖时间:2009-10-24 20:44:00
钱二 巾帼
之前还替你担心香家兄弟的新航线,这不他跑了一个对你来说大连至仁川这么好的航线,你就养好身体攒着假期等着去看他吧。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2009-10-24 21:19:00
datoumama 巾帼
香香,保护好自己,别大意!

第 4 楼 回帖时间:2009-10-24 21:26:00
荷叶片片 巾帼
保重身体,好好对待自己!你的好,就是你家那位最大的安慰!加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-10-24 22:00:00
慧子 巾帼
香香 我老公也是昨天走的 也很想他的 不过 都会好的 

第 6 楼 回帖时间:2009-10-24 22:23:00
秋峰 巾帼
香香加油,你现在要做的就是好好照顾自己,这样他在船上才能放心!
我家的是21号中午的火车走的,22号中午到汕头接船的,虽然旅途劳累(因为是一个人坐长途火车,他几乎都没合眼),但是中午一到船上就开始工作了,一直到23号凌晨才逮着机会睡个囫囵觉,今天又是一天的忙碌,今晚9点以后就没有信号了,估计是船开了,秋峰也开始了自己第二轮的等待,这也是我家的第二次上船。
慧子,好久都没有见你露面喽,都好吧,这次你家的跑什么航线呢?
Happiness is a direction!

第 7 楼 回帖时间:2009-10-24 22:52:00
海嫂 巾帼
好好保重!妹妹现在可是要担负三口之家的重任了,你和未谋面的宝宝的平安是最贴心的宽慰!祝福你!快乐会接踵而来。

第 8 楼 回帖时间:2009-10-25 8:25:00
雪儿妈 巾帼
香香加油!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 9 楼 回帖时间:2009-10-25 8:36:00
郁金香 巾帼
以下是引用:慧子女士在2009-10-24 22:00:00发表的内容:
香香 我老公也是昨天走的 也很想他的 不过 都会好的

慧子,我才看到你们的结婚照,也不知道你们什么时候接的婚,我们应该差不久吧。你现在一定很难过吧。不过像你说的,会好的。
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2009-10-25 8:44:00
郁金香 巾帼
谢谢姐妹们的关心,香香现在也只能是照顾好自己的身子了,明天就去医院做掉小孩了,真是对不起宝宝,不过也是没办法。
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2009-10-25 9:43:00
猫猫的微笑 巾帼
香香姐,照顾好自己哦~~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 12 楼 回帖时间:2009-10-25 10:00:00
Annie——baby 巾帼
博客:[未开通服务]
香香要坚强,加油奥,一切都会好的
祝福香香!

第 13 楼 回帖时间:2009-10-25 10:38:00
御风百合 巾帼
保重身体是最重要的。只有你健康,老公才会安心工作。

第 14 楼 回帖时间:2009-10-25 13:24:00
慧子 巾帼
回秋峰和香香 我老公现在跑国内航线 之前也是安排的国际航线 后来老公怕我会怀孕 所以改了 香香别难过 流产越早伤害越小 好好休息 很重要的 就和做月子是一样的 听医生的话 我是8月16号结的 比你晚 到现在也没确定怀孕没 要月底才能测的出 现在没什么感觉 我们10月才计划的 之前感觉事情太多 人太累 怕质量不好 所以没计划 现在后悔了 怀孕不是说怀就怀的 不过现在我心情还不错 至少也能经常去看看我老公 我老公这次接的是条新船 这两天刚试航 事情比较多 祝香香你顺顺利利吧 

第 15 楼 回帖时间:2009-10-25 15:06:00
郁金香 巾帼
慧子你去买个好点的试孕纸,就能测出来了,这个时候千万不要上火,如果出现什么不舒服,自己尽力调节就好了,尤其是泌尿系统感染这种病,很像肾炎,也千万不要用药。我就是犯了这个错,后悔也来不急了,当时做了任何检查都没有查出自己怀孕,不过我当时没有买板式的试孕纸,也不知道那个很容易测出,后来才知道,但是知道怀孕的时候就晚了。祝你好运!!!
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2009-10-25 18:47:00
默写 巾帼
香香,一定要照顾好自己。注意休息、饮食和情绪。一定要健健康康的!
你不在的日子,我默默写下想你的心情。

第 17 楼 回帖时间:2009-10-25 19:55:00
青苹果 巾帼

第 18 楼 回帖时间:2009-10-25 21:18:00
慧子 巾帼
香香 我买了 不过还测不出 我上月月底来的大姨妈 要是怀了 也得月初查的出 希望能怀上

第 19 楼 回帖时间:2009-10-26 8:49:00
我是你的避风港 巾帼
好好照顾自己的身体,希望以后能有个白白胖胖的宝宝

第 20 楼 回帖时间:2009-10-26 10:13:00
 巾帼
香香,休息的日子里要好好休息,该注意的要注意,千万别落下病痛哦
到时用棒棒的身体迎接新的生命

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网