用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]9月21日,我的宝宝出生了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2006 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  [原创]9月21日,我的宝宝出生了[2009-10-26 20:51:00]
我是紫苏 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

生完宝宝以后,就回婆婆家做月子,10月24号才回到自己的小家,这几天忙得很,也没空上网,这会儿宝宝睡了,赶紧来和姐妹们报个喜。

9月21日晚上十点十分,小宝宝呱呱落地,小男孩,六斤四,顺产,这一点尤其自豪,呵呵。

接下来是很累很累,很辛苦很辛苦。

现在我觉得,怀孕十个月,是最幸福的时光,和带孩子的辛苦焦虑相比,生产的阵痛也不过是小菜一碟,挺一挺就过去了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 1 楼 回帖时间:2009-10-26 20:54:00
Ithaca 巾帼
恭喜恭喜!又一个幸福的女人跨入了母亲行列,羡慕啊,呵呵!有机会把宝宝照片传上来给大家看看……

第 2 楼 回帖时间:2009-10-26 20:54:00
我是紫苏 巾帼
老公姓傅,本来定了不管男女,宝宝都叫傅小裕的,结果小裕小裕的叫了半年,小宝宝出生了,一说叫这个名字,许多人都觉得男孩子叫这个名字,听着有点女气,有点犹豫,最近正在绞尽脑汁取名字呢,姐妹们有没有什么好主意?先谢一个
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 3 楼 回帖时间:2009-10-26 21:09:00
小杭 巾帼
傅思睿
思无邪

第 4 楼 回帖时间:2009-10-26 21:16:00
小杭 巾帼
语出《尚书•;洪范》:“思曰睿,睿作圣。”思:思考,思维。睿:深明,通达。
本帖于2009-10-26 21:16:28由会员[小杭]修改过
思无邪

第 5 楼 回帖时间:2009-10-26 23:20:00
钱二 巾帼
不知觉中小裕已过满月,在爸爸妈妈爷爷奶奶的精心呵护中茁壮成长起来,要不小名还是小裕,大名就单一个裕字,傅裕也蛮顺意顺口的。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2009-10-27 7:35:00
空谷之幽兰 巾帼
恭喜恭喜!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 7 楼 回帖时间:2009-10-27 8:14:00
剪竹 巾帼
恭喜紫苏啊,傅裕挺好的,顺产狠让人骄傲,呵呵,同感。
祝紫苏快点恢复!身体养好!小富裕快快乐乐健健康康!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 8 楼 回帖时间:2009-10-27 8:37:00
猫猫的微笑 巾帼
祝福紫苏姐姐~~
呵呵~~又一位幸福的妈妈啊~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 9 楼 回帖时间:2009-10-27 8:45:00
丫头 巾帼
恭喜恭喜哦,呵呵,我的宝宝还有三四十天也要出来了,我还在坚持上班,不过对生产很害怕,每天晚上都梦见自己生孩子,宝宝的爸爸也不知道到时候能不能赶回来,他说让我通知宝宝等他几天呵呵。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 10 楼 回帖时间:2009-10-27 9:31:00
海宝宝 勇士
博客:[未开通服务]
恭喜恭喜,
喜得一子,
幸福的人呀!
你在的时候,你是一切,你不在的时候,一切是你!

第 11 楼 回帖时间:2009-10-27 9:32:00
柳暗花明 巾帼
祝福紫苏妹妹!小宝贝健康成长!

第 12 楼 回帖时间:2009-10-27 9:39:00
所佛 巾帼
祝福紫苏姐姐,现在还得调养好自己和照顾好宝宝哦,愿小宝宝平平安安长大`
但凡真挚的、狂热的、无悔的、奉献的、幸福的、孤单的,害怕失去的、矢志不渝的......种种动人而无悔的,原来,都是爱情!

第 13 楼 回帖时间:2009-10-27 9:47:00
荷叶片片 巾帼
恭喜恭喜,海宝宝的大家庭又多了新成员,祝福紫苏和宝宝健康快乐!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 14 楼 回帖时间:2009-10-27 12:25:00
yilian 巾帼
呵呵,钱二姐叫的傅裕也蛮好听,谐音“富裕”呢,多好。祝小裕健康快乐成长!

第 15 楼 回帖时间:2009-10-27 12:51:00
小杭 巾帼
呵呵,是噢,有时通俗一点的名字也很不错的哦,哈。比如王小丫,还有早上刚刚见到的美国劳工部部长赵小兰:)小裕也挺大雅的,呵呵。再次恭喜紫苏哦,等着宝宝的靓照哦!
本帖于2009-10-27 12:52:17由会员[小杭]修改过
思无邪

第 16 楼 回帖时间:2009-10-27 17:14:00
等待兵子 巾帼
博客:[未开通服务]
恭喜恭喜!祝小宝宝快乐健康的成长!
很高兴加入这个大家庭,明年GG回来就成为正式的海嫂了!

第 17 楼 回帖时间:2009-10-27 17:32:00
雪儿妈 巾帼
哈哈恭喜紫苏这下要把你老公给乐坏了!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 18 楼 回帖时间:2009-10-27 20:08:00
我是紫苏 巾帼
一天忙到晚,几乎没有时间来上网,这一看,好多姐妹都送来了祝福,真是太感谢了。
最近总担心自己的奶水不足,因为宝宝睡眠的时间不多,不睡的时候总是时不时的要吃奶,有时候甚至是半小时就吃一次,即使夜里睡了,有时也会一个小时后就醒来。这小家伙这么小似乎就会认人了,爸爸抱总是不高兴,一到我怀里就安静下来,他总是在我怀里呆着,我什么事也做不了。
他爸爸还在为他的名字伤脑筋呢,想了无数个,我总觉得没有傅小裕好,原先我还想了一个傅誉,觉得也不错。唉,平时什么事都能举重若轻,一搁到孩子身上,就举棋不定了。

第 19 楼 回帖时间:2009-10-27 20:08:00
大宝小宝 巾帼
我今天是第一次在海嫂小屋注册。很开心。恭喜你啦~有一个小宝宝~O(∩_∩)O~
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 20 楼 回帖时间:2009-10-27 21:35:00
沙漠里的树 巾帼
赶快来恭喜一下紫苏!我们的小屋又多了一位海宝宝,值得庆祝!噼里啪啦!噼里啪啦!哈哈,真为你高兴!
爱他就是一辈子!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网