用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 突来的回忆

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1108 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  突来的回忆[2009-11-10 21:17:00]
哑哑 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

前几天打扫书房,看着落了灰的书架,就擦了擦。看到有一本软面抄夹在老公的书中间,就顺手翻开看了看,原来是03年我们刚认识那会老公在船上的时候写的东西,写了两篇,看完心里暖暖的,有种说不出的幸福。霎时那些记忆就涌了上来。说起和老公的相识,可能大家都会觉得很好笑,所以到现在儿子已经快两周岁了,除了好朋友外,几乎没几个人知道我和老公是怎么会认识的。

03年,我在一家销售中央空调的公司,做文员,另外还要做销售。当时我一个很要好的朋友在谈恋爱,有一天打电话叫我吃饭,我就去了,在场的还有朋友的男朋友,还有她男朋友的几个同学,先是他们一番自我介绍,我也介绍了下自己,并我自己的名片发给了他们。吃完饭我就回公司了。呵呵,当时的几个人里就有一个是老公的同学。

时间转眼就到了夏天,具体是什么时间我忘了,但能肯定的是在七夕之前。有天下午忽然收到一个陌生号码发来的信息,听他的意思好像认识我,可我想来想去就是不知道是谁,但是那个人好像我的事情都知道,把我忽悠的一愣一愣的,那天一直聊了很久很久。那时候老公正好在舟山修船,忘了是短信聊了几天,他就给我打电话了,告诉我说在他同学钱包里看见了我的名片。说着说着就说,做我女朋友吧,我愣住了,没想到他会这么说,通过几天的短信,给我的第一个感觉就是他文采很好,说话很真诚;他给我打电话的时候觉得他的声音很好听,很有磁性;他听我没有回答,就说:“真的,不是开玩笑的,做我的女朋友吧,我休假了就去看你!”其实那时我对他也有一点好感的,就说:"好吧!"于是就开始了我们的恋爱,从那时开始到现在他都没有再叫我名字,就叫我老婆,但那时我们都还没有见过面。

我们真正的见面是他11月底休假回来,有天早晨醒来,打开手机,有一条短信,一看是他的号码,是半夜三点多发来了,当时好激动,赶紧打开短信来看:“老婆,我回来了,很困了,先睡觉了,过两天去看你,想你!”当时就坐在床上傻笑来着,好开心!过了两天,他来看我了,我去接他的,在车站的公交站台边,第一次见到了他,说实话,当时有点小失望,因为他的个子不高,而且还是娃娃脸,虽说比我大两岁,可我怎么看都是我比他大。上了公交车,我们没坐在一起;手机突然响了,来信息了,拿出来一看,是他发给我的:“老婆,没有见光死吧?”呵呵,我看了他笑了下,他走到我旁边的空位坐了下来,左手握住了我的右手,那个时候我听见了他的心跳声,看来他还是很紧张的,呵呵。。。。。就在那天,我们真正确定了恋爱关系!04年的大年初四,我生日的那天,老公来我这里,拉着我去通灵给我买了一个钻戒,当着店员的面就单膝跪地给我戴上了,当时真的是又开心又难为情。

后来的发展并不是很顺利,开始我妈妈是坚决反对我们的,但是幸亏我大姑和小姑做工作,妈妈算是勉强答应了我们的事。04年老公考三副,那时老公几乎两个星期就会来我这里几天,因为白天我要上班,只有老公一个人在我家里,虽说我妈妈答应了我们的事,但对老公从来就没有什么好脸色,不过那时幸好我奶奶还在,奶奶很喜欢老公,每天都会把早饭端到老公的床头,鸡蛋每次都是拿两个,老公说一个就行了,奶奶说另一个留着看书饿了吃;所以一直以来老公都很遗憾,因为奶奶过世的时候,他没能回来。奶奶在过世前,天天都会问我老公这两天船该到那里了,有没有打电话回来;每次说起奶奶,老公都会很难过,一直说,要是奶奶现在还在该多好,我休假了,就能经常陪奶奶,给她买好吃的了。慢慢的我妈妈也了解了老公的为人,慢慢也喜欢他了,我们07年3月30日结婚的,08年的2月9日生下了我们可爱的宝贝儿子,这些年我们有过很多争吵,但更多的是对彼此的宽容、思念和爱。

老公来电话说,大概还有20天就能休假了,好开心,分别又快8个月。正是因为有了这些分别,我们才会更加珍惜以后的相聚。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p><font face=楷体_gb2312>哑哑</font></p>

第 1 楼 回帖时间:2009-11-10 23:24:00
钱二 巾帼
为你感到高兴。
你们的情感之路有缘分的因素,也有你老公的努力。生活会越来越好的。
你俩的甜蜜小日子再过上二十天又要开始了,祝福!
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-11-11 10:13:00
小杭 巾帼
祝福哑哑哦,不管两个人的相识是怎样开始的,能走到一起就是天定的缘分,祝永远开心幸福哦~~~~
思无邪

第 3 楼 回帖时间:2009-11-12 1:31:00
秋峰 巾帼
哑哑,你真好!
等他回来,你们的幸福生活就又要上演了,那是比平常人多2倍,甚至3倍、4倍的幸福哦 
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2009-11-12 7:28:00
白雪 巾帼
相识就是缘分,结合在一起那就是天意。好好快乐的生活。享受爱的每天。

第 5 楼 回帖时间:2009-11-12 9:57:00
思淦 巾帼
恭喜哑哑!
每段感情都是那么地不易~~
就因为总是过着这种聚少离多的日子,所以我们都比别人更加懂得珍惜在一起的时光,我们都比别人更加的恩爱!恋爱在我们之间并不会因为婚姻而埋没!
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 6 楼 回帖时间:2009-11-14 21:15:00
哑哑 巾帼
<p><font face=楷体_gb2312>哑哑</font></p>

第 7 楼 回帖时间:2009-11-14 21:16:00
哑哑 巾帼
今天在从南京回来的车上接到老公的电话,说是19日从澳大利亚下船,然后先到北京公司去结账,然后回家,估计还有一个星期左右老公就要回家了,开心

第 8 楼 回帖时间:2009-11-14 22:20:00
荷叶片片 巾帼
恭喜哑哑,甜蜜的日子就要开始,快乐的心就要飞扬,O(∩_∩)O哈哈~,数手指头的日子要结束了!
别样的情缘,别样的过程,但每一步都有彼此的努力付出,幸福的理由就在心与心的贴合。
这样幸福得过,真好!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2009-11-14 22:40:00
秋峰 巾帼
今天已经14号喽,再有个6天哑哑就可以跟姐夫开始甜蜜的生活啦!!真好!祝贺你哦~~
Happiness is a direction!

第 10 楼 回帖时间:2009-11-15 19:15:00
飘零落叶 巾帼
祝福呀,终于可以暂时的聚在一起了,你儿子想和我儿子大5个月,你家现在好带不
认真过好每一天,

第 11 楼 回帖时间:2009-11-16 15:48:00
哑哑 巾帼
呵呵,谢谢大家的关心啊!今天宜兴下雪了,早上起床的时候还在下着,吃完早饭再看已经不下了,下起了小雨,很冷也没带宝宝出去玩,下午不肯睡觉,闹了好久才睡着。
   飘零落叶:我们家的现在坏的很,做了坏事就先说:“好妈妈,不打屁股!”皮的是没法形容,不过宝宝很懂事,懂的东西也很多了。

第 12 楼 回帖时间:2009-11-16 22:00:00
Ithaca 巾帼
哑哑和老公月底就能见面咯,我家的下月底也能回来了,呵呵!好想念,好幸福!

第 13 楼 回帖时间:2009-11-16 22:29:00
小杭 巾帼
恭喜哑哑哦,呵呵,马上就一家团聚了。我跟你是同年的哦,刚才发现,呵呵,要慰劳你一下当妈妈的辛苦哦:)
思无邪

第 14 楼 回帖时间:2009-11-18 10:03:00
天天天蓝 巾帼
潜水好久了,看了你的帖子忍不住要露头说两句。因为我们的经历有太多太多相似的地方,我们也是偶然认识偶然重逢但却是必然的开始,就连你对老公的评价跟我对自己老公的感觉都相似,有点文采,说话真诚,声音也带着磁性。只是我们在这条路上走的或许更坎坷了一些,以至于经历了几乎九死一生,看见你们现在的幸福,我更加有信心了,我们以后也可以这样。

另外还有一点巧得很,我家的也在这个周末休假回家哦。
等他的每一天 

第 15 楼 回帖时间:2009-11-18 17:36:00
等待兵子 巾帼
博客:[未开通服务]
姐姐们的老公都休假回家了,祝小屋的海嫂准海嫂都幸福。我家的明年6月才回来,还有10天我家就出去半年了,一晃时间过的好快。半年,亲爱的他就回来了,自己祝福自己一下,嘿嘿!
很高兴加入这个大家庭,明年GG回来就成为正式的海嫂了!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网