用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]等待,别样幸福!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2583 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-11-17 12:32:00
荷叶片片 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵,香粉成员众多,老姐也给我们温暖的拥抱吧,天气寒冷,有了你的拥抱小屋里等待的姐姐妹妹们不再孤单寂寞,可以好好度过这有些冷,有些长的白雪飘飘的季节!
初次认识 天蓝晓岚握个手 ,希望在小屋里的我们相互温暖相互支持!欢迎你哦
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 22 楼 回帖时间:2009-11-17 14:41:00
天蓝晓岚 巾帼
回复荷叶片片:在这里,我是个新人,还要请姐姐们多多照顾哦。
蓝蓝也很高兴认识姐姐们,抱抱姐姐~~~
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 23 楼 回帖时间:2009-11-17 21:20:00
天蓝晓岚 巾帼

惊喜啊,真的是个大大的惊喜啊我亲爱的姐姐们!!!

刚刚,就在刚刚,我还听着老姐姐的课,织着我的温暖牌围巾。

突然,老公的QQ头像亮起来了!!

我都快跳起来了,立马点开,问:是你吗?

他说,在新加坡呢,视频吧。

可惜,他的电脑没有摄像头,只能语音聊天,他看得见我,我看不见他。有点郁闷,o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉

不过也好啦,也好啦,可以和他对话。可是,我却有点高兴不起来,不知道为什么?-_-#-_-#

聊了有25分钟吧,他还有很多事情要做,而且要早点休息,因为明天一早六点就要去接船。所以,只能聊到这里了。

可是,我们却谁也不舍得关视频,拜拜的话说了好几遍了,对着电脑亲也亲了好几次了。可是,还是不舍的。我让他关,他让我关。最后,还是“狠心”的他关掉了视频。。。

还是有点没回过神来。不知道现在是高兴还是郁闷。。。

第 24 楼 回帖时间:2009-11-17 21:26:00
荷叶片片 巾帼
蓝蓝在寂寞的等待里,有温馨的浪花不时温暖我们的心,这样就足够了。
期待你早日带上硕士帽,和你家哥哥早日团聚。祝福哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 25 楼 回帖时间:2009-11-17 21:37:00
秋峰 巾帼
天蓝晓岚,来,妹妹抱抱,要早些休息哦,等你毕业了,你家的也就回来啦……
Happiness is a direction!

第 26 楼 回帖时间:2009-11-17 21:56:00
思淦 巾帼
每一次看到海哥、海嫂的聚、散,都让我有一种想流泪的冲动
因为自己深深地体会到,所以特别容易激动

那我是否应该说:我比较幸运一点儿,我跟GG恋爱了八年多,也在今年完成了我们的“马拉松爱情”,走向了婚姻的殿堂,没有很隆重,但是很浪漫~~
他出门的第二天是中秋,也是我们结婚后的第一个情人节,当天连电话都不敢跟他多聊,怕自己会忍不住大哭~~
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 27 楼 回帖时间:2009-11-17 22:03:00
海嫂 巾帼
等待才开始,生活刚起步,幸福的航船启航了,调整好心态面对未来,我们是即钢也温柔的女人。

第 28 楼 回帖时间:2009-11-17 22:27:00
天蓝晓岚 巾帼
回复荷叶姐姐:是啊,电话邮件,都是惊喜,我们比别人幸福多了,因为我们的爱情更有激情。
回复秋峰姐姐:他回来了,我就毕业了,一切都稳定下来,我们就可以着手准备我们的小窝啦!
回复思淦 :我们俩是五年的爱情中跑,呵呵,今年也领证了,打算明年后年的就办婚礼。这就是我们的生活,很平淡,但有时候又很激动人心的生活。
回复海嫂姐姐:喜欢姐姐的最后一句话,我们既是钢也是温柔的女人!!

第 29 楼 回帖时间:2009-11-17 22:47:00
甜心骷髅 巾帼
总是跟随着每一位姐妹的感情而波动,分开了感到伤感,一块期待相聚的日子,回来啦,一块高兴,希望每天都过的快快乐乐的。来到这里忽然觉得小女人一样,多愁善感,不用像在家人和朋友面前那样,努力的伪装坚强了,倾听抑或是诉说。向姐妹们学习,坚强快乐中等待。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 30 楼 回帖时间:2009-11-18 18:36:00
天蓝晓岚 巾帼

哈哈,刚才用小杭教给我们的网上查船的方法,在google earth上看到了他们的船的位置,还在vesseltracker上用卫星地图看到了他们的船,真的是太高兴了。以后,我就可以用这种方法对他们进行适时跟踪了,哈哈哈。

不错不错,谢谢小杭哦~~~

第 31 楼 回帖时间:2009-11-18 18:39:00
天蓝晓岚 巾帼
回复甜心骷髅:什么样的生活都得有人过不是,我们这万种生活状态中的一种,和其他人一样,有苦有甜,有幸福快乐也有悲伤痛苦。但不变的是,要认真经营生活,做生活的主人!

第 32 楼 回帖时间:2009-11-18 19:28:00
香狐 巾帼
天蓝妹妹,可以这么说,你不愧是跟着老姐在这江湖上走了一段时间的人,心态调整得好了很多,人也放松了很多。这很好,一定要给与表扬,一会到学校去,给你奖励小红花!!
  这个,说明一下,老姐姐表扬你,就是表扬你,没有自夸的意思哦。哈哈哈。
心会跟爱一起走。

第 33 楼 回帖时间:2009-11-18 19:42:00
猫儿舔舔 巾帼
我和他相识8年多了,我们也是异地恋,异地恋虽然很辛苦,但依然甜蜜。打算年底他回来时就结婚,呵呵!
宝贝,这辈子能和你在一起是我最大的幸福!盼望和你相见的日子!我会乖乖的等你回来……

第 34 楼 回帖时间:2009-11-18 19:52:00
天蓝晓岚 巾帼
回复老姐姐:我现在就在学校呢,只不过这么多的姐姐都在讲怎么做饭,我实在是不知道该说什么,只有默不作声,好好学习,天天向上啦,哈哈。谢谢姐姐的小红花,继续跟着姐姐走,向姐姐看齐!!O(∩_∩)O

第 35 楼 回帖时间:2009-11-18 19:54:00
天蓝晓岚 巾帼
回复猫儿:有情人终成眷属呢,恭喜恭喜啦~~~

第 36 楼 回帖时间:2009-11-18 20:26:00
Ithaca 巾帼
掐指算算日子……你家GG肯定能在你戴硕士帽之前赶回来参加这个重大仪式的,哈哈!好幸福的感觉,我喜欢……我就等着GG回来一起度情人节了。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网