用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]我外孙出生第20天了!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1840 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  
楼 主  [分享]我外孙出生第20天了![2009-11-24 20:40:00]
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

正当我南来北往数次之际,家里忙的团团转。哈哈,我家添丁了!女儿生了一个小胖儿子!

一家人(除了我当外公因公在外)都聚在一起为外孙的降世而乐此不疲。

我只能在出差的途中享受电话中传来的外孙嘹亮啼哭声,喜悦之情让中国东南沿海和琼州海峡都为之动容,使劲地将冬天寒潮推来凑热闹,让我冷静一下激动地心情,安心完成领导的任务。

我完成了海南岛海口开港之后,无心依恋南国风光,和海南岛风情而急急赶回老家看外孙了。

今天我把外孙的照片贴出来让大家看看,请为我保密啊,我是偷偷的乐,偷偷地拿出来让大家分享哎!

谢谢大家关注了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-11-24 20:46:00
小杭 巾帼
恭喜船长!
思无邪

第 2 楼 回帖时间:2009-11-24 20:46:00
毛毛虫 巾帼
博客:[未开通服务]
抢了位再说
love make us strong

第 3 楼 回帖时间:2009-11-24 20:48:00
毛毛虫 巾帼
哇,恭喜恭喜
航海衣羊升级了!
love make us strong

第 4 楼 回帖时间:2009-11-24 21:01:00
荷叶片片 巾帼
恭喜啦,船长!工作升级,家里辈分升级,乐呵呵的!O(∩_∩)O哈哈~
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-11-24 21:08:00
Ithaca 巾帼
恭喜船长做了外公!

第 6 楼 回帖时间:2009-11-24 21:52:00
甜心骷髅 巾帼
呵呵,好小哦,小可爱。。。。恭喜恭喜
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 7 楼 回帖时间:2009-11-24 22:22:00
原来你也在这里 巾帼
恭喜船长~~O(∩_∩)O~
你选择了大海,我选择了等待

第 8 楼 回帖时间:2009-11-24 22:38:00
钱二 巾帼
衣羊辟新航,小牛啼嘹亮。
双十来庆贺,小屋喜洋洋。
南国风光好,不及家温罄。
海南风情妙,怎敌天伦乐。
一贺凯旋归,二贺添金孙。
盼您好事连,再著新篇章。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2009-11-24 22:39:00
海嫂 巾帼
外面喜事,家里喜事,船长喜事连连哟!恭喜升级当外公了!

第 10 楼 回帖时间:2009-11-24 22:41:00
海嫂 巾帼
钱妹妹打油打的好快好顺溜!佩服!

第 11 楼 回帖时间:2009-11-25 6:40:00
航海衣羊(4) 勇士
你们热烈的语言让我喜上眉梢,谢谢各位海嫂们的道贺!

第 12 楼 回帖时间:2009-11-25 8:27:00
鸥鸥 巾帼
我生之喜,莫过于此,恭喜恭喜。
一切会好的

第 13 楼 回帖时间:2009-11-25 8:27:00
剪竹 巾帼
恭喜衣羊!!!!!!!!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 14 楼 回帖时间:2009-11-25 9:00:00
yilian 巾帼
小伙子长得可真饱满!祝福衣羊家外孙健康、快乐的成长!

第 15 楼 回帖时间:2009-11-25 10:10:00
所佛 巾帼
小宝宝好可爱哪~~恭喜恭喜啊,小屋喜气洋溢,甚是欢乐
但凡真挚的、狂热的、无悔的、奉献的、幸福的、孤单的,害怕失去的、矢志不渝的......种种动人而无悔的,原来,都是爱情!

第 16 楼 回帖时间:2009-11-25 11:13:00
御风百合 巾帼
恭喜恭喜啊!真是大喜事!小家伙真可爱啊!

第 17 楼 回帖时间:2009-11-25 11:30:00
空谷之幽兰 巾帼
好可爱的宝宝!恭喜船长大人升级了。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 18 楼 回帖时间:2009-11-25 12:59:00
郁金香 巾帼
恭喜船长!
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2009-11-25 13:19:00
香狐 巾帼

哈哈,看哪,这大胖小子!!!
  船长,恭喜了,贺喜了!!喜上眉梢,是必须滴!!
  不过,看起来,你也要准备大大的红包喽,而且是心甘情愿地准备!!
  乖乖的,可爱的小牛宝宝。这个季节出生的牛宝宝,都是有福之人,不需要下地耕田劳作,只要主人家里准备充足的草料,就可以美滋滋地安然过冬了!!
  小宝宝,祝你健康快乐地成长!!

本帖于2009-11-25 13:40:59由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 20 楼 回帖时间:2009-11-25 13:30:00
小杭 巾帼
贺喜衣羊,
牛年添孙郎。
海角天涯拓航忙,
家中喜讯满堂。
船长贴照论坛,
姐妹齐来欣赏,
都喜公子俊朗,
生得额头饱满。
思无邪

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网