用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创] 生日快乐~ P 15

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 15330 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/16页] [20条/页] [总条数:304]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-12-22 14:45:00
温柔小女人 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,你好幸福哦,能到船上去,我和老公每次见面只能住在外面,真想那次也能到船上去体验一下

第 22 楼 回帖时间:2009-12-22 14:49:00
温柔小女人 巾帼
呵呵,真幸福啊,我也好想随船去体验一下,帮老公收拾房间,给他一个舒适的环境

第 23 楼 回帖时间:2009-12-23 11:14:00
lydia-小童 巾帼
呵呵,狠幸福的探船路。
2次GG说让我去探船,结果因为计划赶不上变化。
看了你的探船路我更想去探船了
把爱,剪碎了随风吹向大海……

第 24 楼 回帖时间:2009-12-26 14:14:00
大宝小宝 巾帼
博客:到我博客逛逛
不要着急,会有机会的,我们今后的生活都离不开探船了 
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 25 楼 回帖时间:2009-12-27 11:32:00
最爱帅帅 巾帼
我的他还只是个实习生,刚出海,也联系不到,唉,探船,他说不到三副不让我去!不然会让我受苦,我好想他,才十几天而已啊!
虽然我们离别大于相聚,可是我愿意永远守护我们的爱情,因为我相信爱情,相信你!离别只是暂时的!

第 26 楼 回帖时间:2010-4-6 13:55:00
隔海相爱 巾帼
羡慕羡慕呀 我也好期待我这次的探船 
时间快快快点呀 我已经等了6个月了啦
你可能就是这世界上的一个人 但是对于我来说你就是全世界
虽然我们仅能隔海相望 但我们一直隔海相爱着。。。。。。

第 27 楼 回帖时间:2010-5-20 14:49:00
树妈 巾帼

想问问,能跟船啊 ? 我也 好几次提出跟一班穿,老公都不同意,说没有 这样的 先例。

第 28 楼 回帖时间:2010-5-20 17:28:00
大宝小宝 巾帼
树妈:
我那次是破例了。因为飞机的延误,我晚到了一天。晚上到,第二天就得下船。大宝的船长很好,才答应的。
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 29 楼 回帖时间:2010-5-21 11:56:00
亲爱的 巾帼
小宝,你真的很幸福哟,看着你的探船记,好感动,眼泪又掉下来了,
好想我老公,也好想去探船,可是也真的是感觉你好辛苦
不过为了见老公一面,值得
其实这几天看了好多探船记,我也在幻想着我要是去探船,我和我老公见面的场景
我老公不浪漫,应该不就跟我抱抱,亲亲吧
哎,我好希望我六月份真的能去探船哟………………
好想好想

第 30 楼 回帖时间:2010-5-21 12:03:00
大宝小宝 巾帼
亲爱的:
你的名字真好,叫起来好亲切尼!静静的等他,一定会有机会去探船的。探船虽然路途艰辛,但是真的是很幸福啊!所以等他给你好消息吧

第 31 楼 回帖时间:2010-5-21 15:08:00
剑格 巾帼
忍不住想来夸夸小宝!小宝很可爱!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 32 楼 回帖时间:2010-5-22 6:23:00
大宝小宝 巾帼
格格姐:
小宝这厢有礼了。

第 33 楼 回帖时间:2010-5-27 18:51:00
钱二 巾帼
知道大宝即将要上的船名了,大名鼎鼎的超级油轮,而且在我们海嫂小屋里就有该船的家属。
爱你在每一天

第 34 楼 回帖时间:2010-5-27 19:28:00
剑格 巾帼
这么巧阿。在这里遇到了,世界真好小。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 35 楼 回帖时间:2010-5-27 20:39:00
大宝小宝 巾帼
二姐姐:
我已经找到一个啦!等我回到学校用电脑发贴好好找找,以后就可以一起去探船啦!
格格姐:
姐夫也在新埔洋吗?做什么职务啊?到时还要大宝和姐夫互相照应啊。

第 36 楼 回帖时间:2010-6-3 17:26:00
大宝小宝 巾帼

时间过得好快,三个月转眼间就过去了。前些天大宝接到电话,要去广州培训,准备上船。

这次的我不再哭闹,这次的我表现的很坚强。

我还得到了大宝的奖励呢!这可多亏了香狐姐姐和众姐妹的开导啊。

昨晚,和外甥一起去送大宝;如今,他还坐在南下的火车上。

大宝说:于老师,我爱你!哈哈~

我会努力的考试,努力地去实现自己做教师的梦想。

大宝,你要加油哦!我很看好你哟!

等你回来,等你娶我~

第 37 楼 回帖时间:2010-6-3 20:54:00
荷叶片片 巾帼
可爱的大宝,可爱的小宝,为了目标努力奋斗,都是好样的1
来这个小屋多温暖,爱人离开的日子,我们一样过的充实而多彩!
期待早日吃到你们的喜糖,分享你们的喜悦哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 38 楼 回帖时间:2010-6-3 21:56:00
大宝小宝 巾帼
荷叶姐:
等我大喜的,一定和大家伙同乐!羞羞~

第 39 楼 回帖时间:2010-6-3 22:02:00
香狐 巾帼
于老师,我也爱你!!
心会跟爱一起走。

第 40 楼 回帖时间:2010-6-4 18:20:00
岁月不留痕 巾帼
小宝,你是好样的,比我做得好!加油,你的梦想一定会实现的!有这么多姐妹陪着你,我们不孤单
一生只牵你的手

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/16页] [20条/页] [总条数:304]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网