用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创] 生日快乐~ P 15

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 15468 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/16页] [20条/页] [总条数:304]    第  
第 101 楼 回帖时间:2010-7-22 21:08:00
大宝小宝 巾帼
博客:到我博客逛逛
我刚刚给大宝发的Email:

老公,船22号04:00已经开出来了!
                      O(∩_∩)O哈哈~消息灵通吧?什么时候才能开到泉州啊?
                      就两句话:
                      1.我很想你!
                      2.我很想去!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 102 楼 回帖时间:2010-7-22 22:24:00
宝宝妈 巾帼
小宝,这个行吗?我问问我家的那位!谢谢你的好主意!呵呵!
等你。。。。。。

第 103 楼 回帖时间:2010-7-22 22:34:00
让爱冬眠 巾帼
去啊,靠那么长时间呢,以前我去上海来回得24个小时,见面只有十来个小时,最多一次也就20个小时,我也去了,机会不是常常有的
没什么事的话就去吧
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 104 楼 回帖时间:2010-7-26 15:32:00
大宝小宝 巾帼

最近心情不错,大宝要到新加坡了,时隔一月有余又可以通电话了!喜悦、焦急之情难以言表。
小屋的姐妹们都忙中有乐:潜水的都出来冒泡了!O(∩_∩)O~
                                    有宝宝的都在呵护、照顾宝宝,
                                    工作的呢,都努力进取
                                    老公在家的自然温馨甜蜜
                                    老公在船上的,也都乐观向上,乖乖的等他回家。                                      
    但是,我们都有一个共同的特点,不管多忙,都会来小屋逛逛,和姐妹们谈心,晒晒幸福,诉诉烦心事。我们的小屋是个快乐、温馨、幸福、和谐的大家庭。
哦~对了~广州、南通、上海的姐妹们都聚会了,东北的海嫂们何时聚一下啊!小宝一定踊跃参加!         
看到好多同龄抑或是比我少校的姐妹都当了妈妈,我也要加快努力了!
我的三部曲:1.再接再厉,把工作定了(离成功还差一点点,所以要加油喽!)
                  2.等新郎回来登记结婚
                  3.孕育小小宝
                   O(∩_∩)O哈哈~姐妹们,等我的好消息吧~

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 105 楼 回帖时间:2010-7-26 16:51:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
小宝,你的这个计划,要赶紧实行啊。
我GG也走了,以后常来转转,多看看大家都在忙啥。
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 106 楼 回帖时间:2010-8-10 13:34:00
大宝小宝 巾帼

中海的姐妹们,我知道一个查询动态的好方法。

第一步:拨打中海的海运问询电话,先查一下老公所在船的船舶代码

02165966666(总机);02165966771(人工)

第二步:知道代码后在拨打02165966000,然后按照步骤提示就可以了。

这是我知道的最简洁的查询动态的方法,查一次也就三毛钱,比上网还方便,而且有时我们用网络查不到他们的动态。

有了这种方法我们就会知道LG在哪里,我们会安心~

本帖于2010-8-14 11:19:05由会员[大宝小宝]修改过

第 107 楼 回帖时间:2010-8-13 16:30:00
大宝小宝 巾帼
       一年一度的浪漫七夕节又要到了,这个美丽的日子,这个令人向往的日子。
       小宝的大宝不在家,但是小宝正在努力地打电视台的电话,我要参加七夕的晚会,替大宝感受七夕的甜蜜,默默地享受幸福。
       选择了大海,选择了我们的他,我们就注定与节日无缘。大宝常说“媳妇,真是对不住你,生日不能陪你过,纪念日不能陪你过,过年也不能陪你,还好,国家有个五一劳动节,这个节日我们好好过!”
       O(∩_∩)O哈哈~,大宝实在太可爱了,小宝又何尝在乎过这个呢!只要有他在,只要他惦记着我,足矣!此生无求!
       姐妹们,老公在家的就好好温馨甜蜜吧!不在家的也要打起精神哦!快快乐乐的等他回家!
       大宝,七夕节来临之际,小宝想对你说“我爱你”

第 108 楼 回帖时间:2010-8-13 23:06:00
Ithaca 巾帼
今天我的生日,可他没有信号,不知道在哪里,七夕他还是不会有信号,因为我打过调配的电话,他们要18号才会靠海南岛,所以只能耐住性子等到18号他才会打电话了。小宝啊,你说的那个问讯电话,第一步的两个号码一个是暂停服务,一个是空号哦

第 109 楼 回帖时间:2010-8-14 11:22:00
大宝小宝 巾帼
Ithaca:
       首先呢,小宝为你送去迟来的生日的祝福。
       其次呢,都怪我啦,发完帖子,没有好好检查,那个电话输入错了一个数字。现在我已经改过来了,保证准确!

第 110 楼 回帖时间:2010-8-14 14:08:00
钱二 巾帼
为七夕节我准备的就是在QQ农场里栽牵牛花,顺满天星。养喜鹊,找鸳鸯,等攒了很多就可以在七夕那天换农场、牧场大礼包了,
爱你在每一天

第 111 楼 回帖时间:2010-8-14 17:58:00
辉子 巾帼
太感人了,看的都哭了,那个探船还有征委的时候是蛮难的,现在探船要好一点,祝福你们,也祝福所有的海员之家家庭幸福!爱情甜蜜!
等待的日子是美好的

第 112 楼 回帖时间:2010-8-14 19:09:00
大宝小宝 巾帼
二姐姐,我是不是有点“out”了?小宝还未涉足QQ农场咧~嘿嘿~

第 113 楼 回帖时间:2010-8-14 20:03:00
荷叶片片 巾帼
幸福的大宝小宝,分享你的喜悦,也祝福你早日完成你的三部曲,加油!
七夕节,我们都在农场里忙活,收获多多的快乐,在没有他陪伴的日子。
中海查询我早就知道了,我还以为你们都知道了呢,每次上船别忘了问船舶代码哦!有时候信息会有些滞后,不用着急(跑远洋时会有些滞后,基本准确)。
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 114 楼 回帖时间:2010-8-14 21:02:00
大宝小宝 巾帼
是的,荷叶姐姐,我是最近才知道的,所以就马上过来告诉姐妹们了,即使滞后些,也会比没有消息好一点,最起码我们知道他们在哪,O(∩_∩)O哈哈~
看来我也应该开农场忙活忙活啦

第 115 楼 回帖时间:2010-8-15 16:22:00
虎妞2 巾帼
哈哈,老公的船计划明天到江阴,说不准老公会回家,最差也能通上电话,哈哈哈

第 116 楼 回帖时间:2010-8-15 19:12:00
大宝小宝 巾帼
真是羡慕虎妞姐姐,大宝邮件说今天到新加坡会给我电话,可是我等了一天了,还没来,555

第 117 楼 回帖时间:2010-8-16 13:33:00
竹紫阁 巾帼
小宝,来抱抱!
GG在不在身边,只要心中有爱,每一天都是快乐的。
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 118 楼 回帖时间:2010-8-16 20:15:00
大宝小宝 巾帼
昨天等了一天,电话还是没有想起,于是,悻悻的给大宝发了一个邮件。
大宝说,对不起,媳妇,过新加坡时我正好当班,只有两个小时信号,没给你打电话。
大宝说,媳妇,为了我们的家,为了让你过的好点,为了给你买一幢大房子,我要努力的工作。
大宝说,媳妇,这次去日本要三个月能回国,对不起了,这么久不能联系,等我的电话。
看着他带着歉意的邮件,我的眼泪流了下来,不是伤心,不是难过,而是隐忍,心疼那个一心想我爱我的男人。
大宝,选择了你,便选择了这种聚少离多的生活,我不后悔,不难过,不失落,因为我爱你,我知道,你比我付出的还要多。
等着你回家,乖乖的等你回家,等着你给我的那个承诺。

第 119 楼 回帖时间:2010-8-16 20:17:00
Ithaca 巾帼
大宝很会心疼小宝,小宝真幸福!七夕快乐!

第 120 楼 回帖时间:2010-8-17 20:34:00
甜心骷髅 巾帼
忽然也想到自己第一次探船的时候,从石家庄到北京然后到福州,然后一路打车到福清边检然后到码头,打车的自己因为路程不熟悉也不能准确的把我送到那边,老公在船上急的抓狂,后来在距离比较近的地方下车,等老公来接,还好在天黑之前见到老公打的小三轮车把我接上了船。。。。。。。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/16页] [20条/页] [总条数:304]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网