用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]灰灰的月

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1372 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]灰灰的月[2009-12-28 10:56:00]
剑格 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

十二月眼看就要离开了,2010年,我用什么心情来面对你。

十二月,我就要完成我的易地学习任务了,这个半个学期,虽然不是想像中那么忙,可是居然有深深的失落,我其实宁可忙死的。闲能闲出什么名堂呢?

他们讨论完那个绩效工资,我们单位的现状真叫那个特殊,去咱全市看看,几乎也找不到一所分配方案和我们一样的学校。心头那个委屈啊。累死累活也不能证明什么,大呼小叫也不能改变什么,事业单位就是要你心平气和,少拿钱,多做事。我心头不甘也只能接受,兄弟姐妹们也有牢骚也有不满,可是我们都改变不了单位的NO.1。

好饭碗呐!前天,华师大来两个硕士研究生来应聘小学语文教师,我去听她们的课。想想她们读了那么多书,居然来应聘这样的小学教师职务,而且何必和我这样谦虚,我一什么人啊?听完了,我也不加多少评论,怕那两个女孩伤心,怕打击她们,可是要是就这样去应聘,我估计她们鼻子上还要多装个套子,以免碰扁,希望我们那个老打击老员工的NO.1能喜欢这样的新员工吧!

灰灰的十二月,海今年得闲了,一年中工作了才不足三月。我看他闲出一身懒散气来了,这些日子,我看他也打造了一副钢铁鼻套四处去应聘,四处去面试,碰了一鼻子灰的日子还真不少。这个世界本来就是讲究资历的世界,你个新人,能那么顺利吗?何况时代特殊金融海啸、海盗猖獗、僧多粥少……等你去碰吧!不知道哪个中介向你抛出橄榄枝,我相信海总能找到安身立命的所在。

那天他过生日了,打算送他一份昂贵一些的礼物,工作到现在,第一次他的生日在家过。想好好庆祝一下,正逢星期六,那天去老庙黄金买了一份礼物,没有带现金,刷了老公的卡,笨蛋家伙说:“给我买礼物,我自己付钱啊!”能把人气死,还不是我们单位领导拖拉,没有把我的绩效工资打到卡上,害我这样被他损啊!灰溜溜的我,一个人坐在公交上,突然泪水流了满脸……也罢,生他气何来?不就是个嘴笨心肠好的人么。克莉丝汀买了蛋糕,麦盛莉酒楼里吃了晚饭,去晚了,蛋糕只有冰激淋的,酒店里位置只有大厅的,一切将就了。

就是老爸生日那天,儿子没有参加跆拳道比赛,他们比赛的小朋友和运动教练吃饭,本来就在同一家酒店里,好在位子满了。我们跑到麦盛利去了。儿子生气说再不练拳了,能把我气死,练拳本来就只是让他强身健体,又不是为了争名次,好斗的。

灰灰的十二月,希望一切都将过去,明媚的阳光会在2010年的元旦照耀我的心灵。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 1 楼 回帖时间:2009-12-28 11:08:00
荷叶片片 巾帼
格格,好久不见,灰灰的12月还真是将格格快乐直爽的性格打击了一下,不过别在意,灿烂的2010必将为你奉上幸福快乐如意的盛宴,期待吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-12-28 11:09:00
海博士 巾帼

航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 3 楼 回帖时间:2009-12-28 11:10:00
datoumama 巾帼
格格,老姐说,冬天到了,春天还会远吗?

不快也好,烦恼也罢,随着日历的撕去,也就烟消云散了。

打起精神,向阳光多的地方多走走。
本帖于2009-12-28 11:10:26由会员[datoumama]修改过

第 4 楼 回帖时间:2009-12-28 11:18:00
剑格 巾帼
好多工作,因为海的反对,我都拖拉着。我希望能 够2010年里,能够把自己的很多心愿达成。
脱离这样灰灰的年末。大头啊!我这里的绩效工资,我只能拿一半啊!亏不是一点点的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 5 楼 回帖时间:2009-12-28 11:39:00
格格,你叫我家大头干嘛,哈哈哈哈。

第 6 楼 回帖时间:2009-12-28 12:22:00
剑格 巾帼
哈哈 !
跟你家大头告苦啊!阿姨损失惨重,冬天了没钱给弟弟买羽绒服。看他雪天里冻得小脸通红去。

第 7 楼 回帖时间:2009-12-28 12:30:00
钱二 巾帼

剑:明年会更好。
                `~`

今天的大太阳已照耀到你了吧,今早的好消息也鼓舞你了吧,你可知道狐姐姐今天穿了一件金色的羽绒衫,她也会给我们热情和力量的。

本帖于2009-12-28 12:36:13由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2009-12-28 12:50:00
香狐 巾帼

哈哈哈,剑格格啊,你是太久不来上课了啊,这功课落下太多了啊!你都不知道,老姐多么惦记你呢!

格格,过往总总,终究要过去,我们需要的是抬起头,挺起腰杆,把视线拉长一些,好好看向我们的未来。

格格,我们的人生,本来就是赤橙黄绿青蓝紫,就是这样有着多元色彩的;因此,偶尔有些灰色暗色,无妨。

关键是我们不能让自己的心跟着发灰,我们要力求,要努力让自己永远保持一颗晴朗的,一颗鲜红的,一颗生机勃勃的心!

格格,在即将跨入2010年的门槛的时候,老姐深深祝福你们全家平安,快乐,健康!

心会跟爱一起走。

第 9 楼 回帖时间:2009-12-28 13:33:00
小杭 巾帼
祝愿格格来年心愿达成、万事如意!
思无邪

第 10 楼 回帖时间:2009-12-28 15:18:00
格格,我和荷叶、依恋在寒假有个约会,带上你的小海,我们一起乐呵乐呵。

日子依旧,梦想依旧,加油!

第 11 楼 回帖时间:2009-12-28 19:35:00
香狐 巾帼
  格格,若是时间安排得过来的话,抽空去咱学校看看,坐坐,散散心。
心会跟爱一起走。

第 12 楼 回帖时间:2009-12-28 23:15:00
Ithaca 巾帼
新的一年会有新气象哦!希望剑格格新的一年里工作不烦心,钱还拿得多多的。

第 13 楼 回帖时间:2009-12-29 7:40:00
白雪 巾帼
爽朗大度的格格也不开心了?生命里总有雷雨风霜,走过之后就会看到七色彩虹,明媚的阳光。
2010年的脚步就近了。格格带着愉悦的心情让我们一起憧憬2010的梦想都可以变成现实

第 14 楼 回帖时间:2009-12-29 10:57:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
新的一年马上就要来临了,鼓足劲,往前冲啊~~~~~~~,
格格!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 15 楼 回帖时间:2009-12-29 11:12:00
清笑嫣然 巾帼
博客:[未开通服务]
新年新气象
明天会更好的
加油
叶子,是不会飞翔的翅膀.而翅膀,是落在天上的叶子.孤单,是孤单时候的狂欢.而狂欢,是参与者们的孤单.

第 16 楼 回帖时间:2009-12-29 12:05:00
剑格 巾帼
呵呵,其实,等我有心把心情的 灰色袒露的时候,已经渡过了最灰暗的时间。
前些个天,那才叫灰呢,灰的我来这里冒个泡都烦恼。
我本就是个多事人。
现在能把心情说完了,也就不灰暗,充满希望去迎接这个世界的2010年。
我还想参加datoumam\\yilian\荷叶姐姐她们的活动呢。
当然,如果活儿不忙,我是常常来听香狐校长的人生课的。那叫个长进啊!还有楼上楼下的姐妹们,都会给我快乐的。

第 17 楼 回帖时间:2009-12-29 18:58:00
misshui 巾帼
格格姐说的事业单位现状,我非常非常非常理解加赞同,都是这样的,活干的不少,但领导希望我们多奉献,少拿钱,呵呵。就当发扬风格了。
还有你说研究生应聘试讲的事情,我也非常非常非常理解,刚毕业,估计还不知道怎么讲课,什么语速,重点都不知如何抓,不过,我想如果他们用心努力的话,过一段时间会好的。毕竟自己学,和把学生讲明白了,是两回事。格格姐,这些小辈还需要你们这些姐姐们的指导呢,对吧。
在等待中,好好生活,好好爱自己

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网