用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 可可又回来了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1734 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  可可又回来了[2011-1-10 9:06:00]
蒹葭可可 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

小屋终于又开通了,姐妹们晒晒近况吧。可可现在是整天宅在家里看孩子。宝贝儿子今天八十天了,好可爱,好可爱。老公现在在天津培训英语呢。姐妹们最近都忙什么呢?

本帖于2011-1-10 9:06:25由会员[蒹葭可可]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 1 楼 回帖时间:2010-3-9 20:59:00
荷叶片片 巾帼
祝福可可。我现在在家等待老公回来的那一刻,就快了,团聚是令人神往的对吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2010-3-9 21:10:00
蒹葭可可 巾帼
哇塞,特别特别能理解荷叶的心情,好幸福

第 3 楼 回帖时间:2010-3-10 8:53:00
海风轻拂 巾帼
博客:[未开通服务]
我也在等老公凯旋。

第 4 楼 回帖时间:2010-3-10 9:22:00
yilian 巾帼
嘿嘿,俺也在耐心地等待老公的归来!
可可,把你家可爱宝贝的PP晒出来哦。

第 5 楼 回帖时间:2010-3-10 13:11:00
海底舞蝶 巾帼
我刚到黄岛探船回来,希望老公能快点休假回来陪我。阿弥驼佛
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 6 楼 回帖时间:2010-3-10 17:00:00
蒹葭可可 巾帼
这么多幸福的姐妹

第 7 楼 回帖时间:2010-3-11 21:10:00
玲珑 巾帼
可可MM把你家宝宝的照片贴上来让阿姨们瞅一眼吧~~
我爱我等~~

第 8 楼 回帖时间:2010-3-11 21:58:00
泡泡非 巾帼
\(^o^)/~祝福可可,好幸福哦;-)
我们都会好好的

第 9 楼 回帖时间:2010-3-12 10:15:00
蒹葭可可 巾帼
姐妹们我传照片了,没弄上了。待会再试试

第 10 楼 回帖时间:2010-3-12 10:18:00
荷叶片片 巾帼
期待可爱的小帅哥闪亮亮的登场哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2010-3-13 10:55:00
欢颜 巾帼
我的神啊,终于开通了,我们家亲爱的下船了,嘿嘿。。
我和我的幸福

第 12 楼 回帖时间:2010-3-13 20:24:00
蒹葭可可 巾帼
一传照片就说网页有错误是怎么回事啊

第 13 楼 回帖时间:2010-3-13 22:45:00
钱二 巾帼
可可,我们在这里传照片一般是先上传到航运博客里的个人相册里再复制上来的,不过现在的摄影作品都比较大,你自己在个人电脑里复制一份照片再压缩到合适尺寸后传来是很方便的。(700左右吧)
带图片复制的回复请用网页左上角的(回复帖子)。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2010-3-15 12:57:00
海上的依恋 巾帼
我现在正准备找工作,和他也已经五个月没有见面了,呵呵,有点不好呢。
爱如阳光,一心向你!

第 15 楼 回帖时间:2010-3-15 18:31:00
埋葬心事 巾帼
我就有点悲哀了!那位前两天刚走!

第 16 楼 回帖时间:2010-3-15 18:45:00
寒露 巾帼
日子照常,每天按时上下班,跟同事谈着绩效,谈着两会,谈着碰到的听说的,东南西北扯个不亦乐乎。有时嘻嘻哈哈,有时对某件事有着共同的愤慨。照常盼着老公的邮件,分享老公的喜怒哀乐。照常想着创造机会去探船。日子照旧,但每天又是崭新的一天。

第 17 楼 回帖时间:2011-1-7 14:35:00
蒹葭可可 巾帼
姐妹们偶回来啦。宝贝儿子一岁一个月了,照片在香狐姐姐那里,大家可以去瞅瞅。我从上个月开始上班了,我妈妈照顾潇潇。老公现在快到西非某个港口了,姐妹们忙什么呢

第 18 楼 回帖时间:2011-1-7 19:48:00
Ithaca 巾帼
欢迎可可回归小屋,看到你家宝贝的相片了,真可爱啊!那肉肉就想亲一口。

第 19 楼 回帖时间:2011-1-7 19:48:00
让爱冬眠 巾帼
可可,好久不见你的身影,可能你不认识我吧,不过我来论坛也好几年了,以前一直潜水,看过你的文章。
我现在明天上班,带着儿子忙忙碌碌,等待老公公休,(*^__^*) 嘻嘻……
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 20 楼 回帖时间:2011-1-7 21:40:00
大宝小宝 巾帼
哈哈,我也来凑热闹啦!我今天刚从北京出差回来,补了一天觉。大宝公休的日子从年底推到了年后。很失落,但不伤心。因为过年时我能去青岛陪他啊。还是很高兴啊!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网