用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 2010年的第一次探船

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2330 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:45]    第  
楼 主  2010年的第一次探船[2010-3-27 10:09:00]
海底舞蝶 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

新年钟声还没敲响的时候,我老公就从澳大利亚传来回家的喜讯,老公在电话上说,船这次回国要靠的港口是青岛的黄岛码头,休不休假还不知道,说是等到了中国境内就可能知道能不能休假了,让我耐心等着别上火,一天天的真的好难熬.

本帖于2010-3-27 10:09:15由会员[海底舞碟]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 1 楼 回帖时间:2010-3-13 10:41:00
海底舞蝶 巾帼
休息一下继续

第 2 楼 回帖时间:2010-3-13 11:06:00
玲珑 巾帼
我也休息一下接着看 :)
我爱我等~~

第 3 楼 回帖时间:2010-3-13 12:44:00
海底舞蝶 巾帼
因为没有大泊位所以船在锚地要卸一部分货,我老公也没大有时间陪我,好在我弟弟也和我一起上船了,我们在房间里看电影,我第一次碰到在锚地里卸货,看着很好玩,卸了一天多,船就到了规定的吃水标准,也就停止了卸货.
本帖于2010-3-27 10:09:57由会员[海底舞碟]修改过

第 4 楼 回帖时间:2010-3-13 12:45:00
钱二 巾帼
休息好了,上来看蝶MM的新帖。
瞧,就是在家门口的探船也被大副指挥得晕头转向,好在他是迎接家属队伍里最积极的一个人,你踹他一脚就轻点。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-3-13 19:23:00
岁月不留痕 巾帼
我能理解楼主当时接到你家那位不能休假时候的心情,失望更多的是失落。看着你说的额那些气话觉得好有意思,因为我失落的时候我也这样气他。对探船最大的感悟就是计划没有变化快,一会说今天能上去一会又说明天的。期待更新哦
一生只牵你的手

第 6 楼 回帖时间:2010-3-13 20:01:00
海底舞蝶 巾帼
二姐姐我老公每次接家属都是第一个冲上来,每次我都敲他,可就是不听话,好在这次我老公去澳大利亚了,再有二十多天他就回来休假了。

第 7 楼 回帖时间:2010-3-13 21:06:00
蒹葭可可 巾帼
期待下文
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 8 楼 回帖时间:2010-3-13 21:13:00
海底舞蝶 巾帼
三月三号探船第一天,再接着唠叨船上那点事,我老公是第一下了,也是最后一个上来的,接完所有的家属他也就上来了,我们就一起到了房间,房间还是老样子,乱乱的.
本帖于2010-3-27 10:10:49由会员[海底舞碟]修改过

第 9 楼 回帖时间:2010-3-13 21:49:00
海底舞蝶 巾帼
三月四号探船第二天,早上我老公六点多就起来了,让我到点起来到办公室找他一起打饭,他到甲板上转转去,看看航修的活干的咋样了,到点我起来也把我弟弟叫起来,让他在房间等着,早饭有蛋炒饭面条豆浆烤面包一人一个鸡蛋,有三种小咸菜,大厨做饭很好吃。
本帖于2010-3-27 10:11:39由会员[海底舞碟]修改过

第 10 楼 回帖时间:2010-3-13 21:51:00
海底舞蝶 巾帼
明天接着唠今天就到这里了

第 11 楼 回帖时间:2010-3-14 9:36:00
海底舞蝶 巾帼
三月五号探船第三天,还在睡梦中的我们被电话铃声吵醒了,原来是驾助打来让我老公起床的,我也跟着起来了,把我弟弟也一起叫上,天还没有亮,太阳还没出来,我就和弟弟偷偷来到了船头,我老公他们都已经忙开了,他让我们看看快回去,说在这里看带揽很危险,我们看这他们把重重的拖轮揽绳栓到船桩上,外面的温度很低,把我冻的不轻,看了会我们就回去了,早饭还是老样子,就是面食改成了花卷,小咸菜变成了拌洋葱拌辣椒。
本帖于2010-3-27 10:12:41由会员[海底舞碟]修改过

第 12 楼 回帖时间:2010-3-14 10:15:00
海底舞蝶 巾帼
三月六号探船第四天,五号晚上我让我老公早睡,可我们就是睡不着了,我就敲隔壁的墙,我们说了一会话,那边的二轨就对他老婆说,别聊了,大副还要早起来移泊呢,我们就不说了,这些船的隔音太差劲了,每次在房间都不敢大声说话,早上我老公还是早早起来,船今天移泊,引水六点就上来了,我老公要早到船头起锚,我没有跟着早起来,在被窝待到接近七点。
本帖于2010-3-27 10:13:31由会员[海底舞碟]修改过

第 13 楼 回帖时间:2010-3-14 10:18:00
海底舞蝶 巾帼
我也就是会写流水帐,大家凑扶着看吧,别笑话啊。

第 14 楼 回帖时间:2010-3-14 10:29:00
海底舞蝶 巾帼
钱二姐姐我怎么发不去照片呢我照的写真
本帖于2010-3-14 10:30:23由会员[海底舞碟]修改过

第 15 楼 回帖时间:2010-3-14 12:27:00
鸥鸥 巾帼
海底舞碟,这样的流水帐,很亲切哟。
一切会好的

第 16 楼 回帖时间:2010-3-14 13:06:00
毛豆组合 巾帼
呵呵,我们跟着他们流水吧~
带爱远航,等你归航~

第 17 楼 回帖时间:2010-3-14 13:13:00
杨娃娃 巾帼
看看姐姐写的,想起自己探船似的。。好亲切!
老公说过:爱一个人并不一定长相思守!

第 18 楼 回帖时间:2010-3-14 14:26:00
钱二 巾帼

对你的思念永远也写不完

最是那一低头的温柔

与红梅争俏

春天的三月

蝶入花丛

爱你在每一天

第 19 楼 回帖时间:2010-3-14 14:33:00
钱二 巾帼
这是海底舞蝶MM最近拍的春意写真,她把最近的一次探船日记与大家分享也愿意把她春天的好心情与大家分享。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2010-3-14 14:49:00
海底舞蝶 巾帼
谢谢二姐了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:45]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网