用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]致航运论坛的管理员们

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2444 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  
楼 主  [讨论]致航运论坛的管理员们[2010-4-14 13:50:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

中国航运论坛的管理员们,你们好:

本人在来到海嫂小屋之前,一直“混迹”在其它几个与航海,与海嫂们有关的论坛。经过钱二同志的引荐,我来到了这里,停留,驻足,观望,安家,落户......一晃,时间已经过去良久。

我深深地爱上了海嫂小屋,在这里,也结交了很多海嫂朋友。在这里,受到很多朋友的拥戴;在这里,我也尽可能地给予她们一些精神上的鼓励和帮助。

曾记得,论坛被关闭,被调整了那么久,海嫂们无比落寞,当然,也无比期待。我们在落寞中安慰自己,一切都会好起来,论坛肯定能正常;我们在期待中,常常做不遗余力的努力,一次次地尝试,一次次地刷新,但都无功而返。

终于,论坛调整完毕,海嫂小屋的门向大家敞开。我们欢呼着,雀跃着,“奔走相告”着,因为,我们已经把这里视为心灵的一处家园。

但是,伴随着论坛的再次开放,我有了新的困惑。每每打开海嫂小屋,看见很多帖子里出现的yin天,yin冷,情cao,健身cao......太多太多的被“*”掉;更令人啼笑皆非的是,这里有一位才华横溢的老师,在帖子中描述自己“天 xing ai 笑”,出现在我们眼帘的,居然成为“天**笑”,这让很多朋友们困惑了,以为是中国文化中某个成语,被以这样的形式写出来,让大家猜灯谜呢!我这个人,实话实说,也心直口快,这种如鲠在喉的感觉,令人心里很堵,当然,也有些不爽!

管理员们,我深知你们也很辛苦,做这个网站,需要花费很大的精力,而且,还不能触犯到政策条规。为此,我是要向你们致敬并表示感谢的!

今天发专贴,不为别的,只是想请求你们,是否可以适当放松一些“清规戒律”?

另外,我个人建议,钱二同志,历来热心海嫂小屋建设,也为小屋做出很多贡献。你们是否可以考虑,请她来做小屋的版主?一来可以及时发现小屋文帖中出现的一些问题,二来嘛,也可以及时清除那些令人讨厌的广告!

我本人,已经在某航海论坛做超级管理员,尽管我工作非常繁忙,但总要抽出时间去检查一下论坛,一旦发现违规现象,我一定会立即清除。虽然我没有“毛遂自荐”来小屋做版主,但是我将一如既往地关注海嫂小屋,关注这块海嫂们的心灵家园!

最后,再次对你们说一声:你们辛苦了!感谢你们!

本帖于2010-4-14 13:50:37由会员[香狐]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2010-4-14 11:07:00
datoumama 巾帼
老姐说的好。

小屋是我们快乐的天地,希望小屋越办越好。

第 2 楼 回帖时间:2010-4-14 11:18:00
荷叶片片 巾帼
同意!老姐说得在理,我们都赞成,这个小屋带给我们太多美好的东西,所以期望这个快乐的园地,永远成为我们的乐园!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2010-4-14 11:23:00
啤酒泡泡 勇士
其实论坛停的那段时间,我就怀疑航运论坛被和谐了,也很担心,后来一看还是放开了,终于松了一口气。我估计航运在线的管理员一定做了不少工作,连GOOGLE都被逼走了,可见国家的监管有多严格。

现在屏蔽了那么多字符确实让人看的非常不爽,我觉得咱们论坛不是一般的小论坛,咱们人气这么旺,如果有非法的内容肯定会第一时间被发现,我的建议是尽量放松对文字的过滤,让斑竹们加强管理,我相信人工审核的话肯定不会出现 天 XING 爱 笑 这样的词语都被屏蔽掉了。
本帖于2010-4-14 11:23:53由会员[啤酒泡泡2]修改过
啤酒泡泡

第 4 楼 回帖时间:2010-4-14 11:27:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
支持老姐的建议.

第 5 楼 回帖时间:2010-4-14 11:32:00
kexiner 巾帼
偶也支持香姐姐--我们的精神领袖好榜样,在小屋里学到很多东西,也认识很多好姐妹,二姐姐也总是那么热心,强烈支持二姐姐做版主

第 6 楼 回帖时间:2010-4-14 11:33:00
海博士 巾帼

谢谢香狐姐姐,谢谢大家的支持!希望大家与我们一道净化航运论坛,让这里越来越好!发现广告贴等及时通知斑竹或者我,海博士QQ:1135748234。我的邮箱是marketing@sol.com.cn。姐姐们不要觉得是在打扰我,我就是为大家服务,请随时密我!今天下午,我将对关键字进行再次整理,另外就是邀请钱二姐姐作为我们的海嫂小屋的新版主,邀请桥边红药船长作为我们海员生活的新版主!我们将放开照片,图片的上传功能,不会再在经过博客上传导入到论坛中这样繁琐,另外我们将会尽快对博客进行改版,让大家拥有一个美丽的家园,心灵的驿站!

本帖于2010-4-14 11:54:20由管理员[海博士]修改过
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 7 楼 回帖时间:2010-4-14 11:42:00
空谷之幽兰 巾帼
支持老姐,期待有个心面貌!海博士,辛苦了!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 8 楼 回帖时间:2010-4-14 11:49:00
玉玉 巾帼
支持老姐的意见,希望我们大家在这里会活的越来越好!

第 9 楼 回帖时间:2010-4-14 12:11:00
鸥鸥 巾帼
在温暖的小屋里收获这么多,说什么也要来顶一个的呀。
一切会好的

第 10 楼 回帖时间:2010-4-14 12:36:00
香狐 巾帼
  非常感谢海博士!
   确实,在这里传图片,有些麻烦。
  希望改进后的小屋,人气更旺!
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2010-4-14 12:46:00
平安平安 巾帼
博客:[未开通服务]
我才来小屋安家不久,就喜欢上了她的氛围。在这里有真正关心和理解我们的好姐妹!我喜欢这里!喜欢才是硬道理!

坚决支持香狐姐姐的提议!恭喜钱二姐姐!

第 12 楼 回帖时间:2010-4-14 12:49:00
剑格 巾帼
请问我是不是终于可以天*  爱笑了。天生爱笑呢!
本帖于2010-4-14 12:52:36由会员[剑格格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 13 楼 回帖时间:2010-4-14 13:02:00
香狐 巾帼
哈哈哈,可怜的格格,至少目前,你还是不能天xing爱笑吧?
本帖于2010-4-14 13:02:54由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2010-4-14 13:16:00
钱二 巾帼
香狐的雷厉风行和海博士的勤勉工作今天我是领教到了,谢谢各位朋友的抬举和厚爱,我会一如既往的为大家热心服务。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2010-4-14 13:35:00
空谷之幽兰 巾帼
恭喜钱钱!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 16 楼 回帖时间:2010-4-14 13:49:00
天天天蓝 巾帼
一个字,顶!
等他的每一天 

第 17 楼 回帖时间:2010-4-14 13:56:00
海嫂 巾帼
极力支持香狐的建议,我来小屋很有收获,但对在小屋上传图片很不方便的状况无可奈何,真希望有所改变,给不太熟悉网上*作的网友提供一些便捷,期望小屋去除不必要的屏蔽,祝海嫂们在这里获得更多的交流.

第 18 楼 回帖时间:2010-4-14 16:31:00
荷叶片片 巾帼
看来大家心意相通哦!赞!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 19 楼 回帖时间:2010-4-14 16:41:00
香狐 巾帼
哈哈,看起来,我这呼声,深得民心啊!
把久未露面的海嫂,也给召唤的不做潜水员了!
心会跟爱一起走。

第 20 楼 回帖时间:2010-4-14 18:56:00
大宝小宝 巾帼
香狐姐姐的建议已经被采纳了。钱二姐姐已经成为斑竹了。小屋越来越团结,真好啊
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网