用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]海嫂如何疏导海员生活心理

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12336 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:132]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-4-23 22:46:00
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
据说是会影响船舶生产!

第 22 楼 回帖时间:2010-4-23 23:33:00
曼谷紫藤 巾帼
博客:[未开通服务]
真是狂晕!人怎么都这么自私呢?应该让他们也深刻体会一下失去与外界交流的能力。
哎...说到底,我总是感觉政府不好。都不替海员争取一下利益。
今天真的是好好的上了一课呀。更加坚定了我等他的信心。
我要做一个称职的海嫂。
以后多留意他爱吃的爱用的。
在等四个月他就该回来了。
天天数日子过真难受!
呜呜呜~~~~(>_<)~~~~ 
本帖于2010-4-23 23:33:13由会员[曼谷紫藤]修改过
怀念你的味道,珍惜我们一起的每分每秒

第 23 楼 回帖时间:2010-4-25 21:16:00
守望中的宝贝 巾帼
博客:[未开通服务]
嘻嘻,衣羊船长说的某位准海嫂就是我了,这篇文章是真的帮到了我,也希望能帮到海嫂小屋里的各位姐妹哦~~~
亲爱的,我在渤海弯弯处,等你归来~~

第 24 楼 回帖时间:2010-4-26 11:44:00
航海衣羊(4) 勇士
嘻嘻,衣羊船长说的某位准海嫂就是我了,这篇文章是真的帮到了我,也希望能帮到海嫂小屋里的各位姐妹哦~~~
难为情!希望我们大家都在海嫂小屋分享喜怒哀乐的情感起伏。

第 25 楼 回帖时间:2010-4-26 17:47:00
稻花香 巾帼
衣羊船长,多谢了
你让我们对他们有了更深的了解。真的很感谢你,本来想这次他再打电话了要给他“算账”呢,看了你的文章,还是算了,有什么事以后再找他算账吧,呵呵

第 26 楼 回帖时间:2010-4-26 18:20:00
倆個人De婞諨 巾帼
前辈们说的是,看来我还要好好学着呢!
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 27 楼 回帖时间:2010-4-28 16:49:00
航海衣羊(4) 勇士
这是应该的、祖国的航海事业就是需要“他们”去发挥,也需要“她们”去扶植和支持。
虽然航海艰苦,但是我们比别人的精神财富来得多,阅历多。谢谢海嫂们的探船游记。让我增加了不少对海嫂勇敢的行为认识。

第 28 楼 回帖时间:2010-4-30 20:37:00
Francesca 巾帼
衣羊船长说的太好了,我一定会好好支持我的宝贝老公,做个好海嫂!
好想有双翅膀、在你身边飞翔~~

第 29 楼 回帖时间:2010-4-30 21:33:00
馨福 巾帼
船长太理解海嫂们的心情了。我支持你。
平安快乐!心想事成!

第 30 楼 回帖时间:2010-5-1 22:01:00
郁金香 巾帼
刚看到船长的帖子,有些惭愧。
现在香有这样的问题要问:“为什么老公船上的人都不怎么爱说话,家属也都不去探船。而且弄得我老公现在都不怎么爱说话了。”今天是五一,他们船上聚餐,老公说没有氛围,大家都不怎么说话。以前老公说了我还有点不相信,老公说他每天除了打电话和我说话外,和其他人说话都很少,我还疏导老公说不要总给我打电话了,多去和同事聊天。可是现在看来不是他不去和人家说,是大家都不想说。我一直担心老公,所以才不心疼电话费和老公聊天,怕的就是他郁闷,也不知道这么做到底好不好。有的时候也让他多和陆地的其他朋友打打电话,聊聊天,他总是不。当然也有点怪我,和女的总打我当然会生气,但是正常交往我不会生气,只要他告诉了我就不会生气。可他可好,现在谁也不联系。真是急死我了。我担心他心里上出问题。船长你说我该怎么办?
阳光总在风雨后!!

第 31 楼 回帖时间:2010-5-3 17:46:00
航海衣羊(4) 勇士
郁金香海嫂,您好!应某物流航运报社之邀,让我反映海员生活现状,我正好趁五一长假期间写好了一篇文章,现在分三次刊登。
希望您能得到答案!

第 32 楼 回帖时间:2010-5-6 15:30:00
玲珑 巾帼
 船长啥时候发出来啊?
在哪能看到啊?
我爱我等~~

第 33 楼 回帖时间:2010-5-9 17:31:00
搬砖的 巾帼
写太好啦!
看了信心倍增啊
smile

第 34 楼 回帖时间:2010-5-10 11:48:00
航海衣羊(4) 勇士
我们都是海员群体的,家属是我们工作的信心和寄托,假如没有了为之奋斗的目标,还谈什么远大理想。因此,我愿意和大家敞开心扉的交流。

第 35 楼 回帖时间:2010-5-12 2:59:00
彩云飞 巾帼
    船长的帖子修正了我的想法,以前认为就我家那位性格孤僻呢。海员和海嫂同属特殊群体,都不容易,要互相体谅。论坛里随处可见既善良又坚强的海嫂,请各位海兄弟们对自己和家庭多一些信心,很多海嫂会为情相守的。就我而言,看到影视图片上的水和船都倍感亲切,只因为我家的他是海员!

第 36 楼 回帖时间:2010-5-12 7:59:00
航海衣羊(4) 勇士
彩云飞的留言说明了我们海员和家属都是自傲的群体。社会上任何群体都没有像海嫂们那样为执著的爱而一直默默守望。

第 37 楼 回帖时间:2010-5-19 15:39:00
毛豆组合 巾帼
船长,您好~
认真拜读了您的帖子,感慨万千~
前几日我再次探船,和我的他谈及船长、香老姐,以及小屋中的姐妹。他对您特别敬佩。
您的经验,给我们解答了很多困惑,让我们看到更多的光明。
海员是辛苦的,海嫂是辛苦的,
但是,海员与海嫂的爱,是绝无仅有的~
谢谢船长的帖子~
带爱远航,等你归航~

第 38 楼 回帖时间:2010-5-21 19:49:00
航海衣羊(4) 勇士
毛豆组合: 谢谢您和您老公,海员都是信息相通的。所以我这是应该做的的事。祝您家庭幸福。

第 39 楼 回帖时间:2010-5-27 15:27:00
蓝静 巾帼

天哪,对我家老公,我都做了些什么呀?看了衣羊船长的帖子深深自责中……

呵呵,我家老公呢就算是工作再苦、再累,每天都会给我发邮件,而且基本上都超出了2000字,他说这是他最大的精神支柱。我呢,总是偷懒或是被其他的事情分散了注意力。呵呵,有段时间居然懒到每天发一段长篇小说给他。

看来真正的木鱼脑袋是我~~

恩,衣羊船长,我会铭记您的教导。从此以后,积极主动地关心他、疼爱他、体谅他……

蓝蓝的海
静静的思念

第 40 楼 回帖时间:2010-5-27 19:38:00
航海衣羊(4) 勇士
互相体谅才是家庭生活幸福的保证。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:132]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网