用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]海嫂如何疏导海员生活心理

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12377 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:132]    第  
第 41 楼 回帖时间:2010-5-28 11:15:00
TINA82 巾帼
博客:到我博客逛逛
船长,您好!看你写的真的让人很感动,可是我还是很迷茫,不知道我两人的感情需要不需要继续走下去。因为他的态度让我失去了方向,刚开始的时候他总是说还没有走出自己的心结(被人伤害过),现在说要好好培养我俩的感情,似乎让我觉得他对我没感情,可是我已经陷入很深了。

第 42 楼 回帖时间:2010-5-28 20:58:00
航海衣羊(4) 勇士
每个人都有心理的反应。
当他认为是需要思考与你在一起的时候,说明内心是不愿放下你。而你也必须静待他的进一步反应,你应该尝试和他在一起是否幸福,如果勉强或者没有幸福感,当然不能勉强了。
所以,女孩的心理大概有一种依赖,感觉我已经为你付出了就应该让他回报你。你现在首要问题是观察和感觉他是否对你真爱,不是我倒感觉还是分道扬镳较好。不能因为陷得太深而不能自拔,在一起是互相理解共同生活,没有这个基础,建筑是经不起地震的,哪怕是不强烈的5级地震。

第 43 楼 回帖时间:2010-5-31 16:12:00
点点梦 巾帼
博客:[未开通服务]
做了几年的准海嫂,在去年年底“转正”了,我家GG是中海的,我们也面临着这样的问题啊……不过再几天他就要回国了,我正在谋划着给他一个惊喜呢,呵呵呵

第 44 楼 回帖时间:2010-6-11 22:15:00
绛珠草 巾帼
理解是双方的,请问衣羊船长,海员回家又该如何疏导海嫂的心理?海嫂的苦与痛只有我们当海嫂的自己知道。

第 45 楼 回帖时间:2010-6-12 9:31:00
szjz180 巾帼
是的,理解是相互的!!!!
--

第 46 楼 回帖时间:2010-6-12 11:40:00
航海衣羊(4) 勇士
成为家庭后肯定会有生活的碰撞。但如何处置就看双方的理解了。

第 47 楼 回帖时间:2010-6-13 22:08:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!我们上远很好诶!邮件往来很自由!虽然大小也有一定限制,但是说说话聊聊天是没问题的。
等你。。。。。。

第 48 楼 回帖时间:2010-6-14 17:36:00
春吖 巾帼
怎么发电子邮件给海上的他啊
淡定、睿智、看透世事的超脱!

第 49 楼 回帖时间:2010-6-14 22:10:00
宝宝妈 巾帼
楼上的这位姐妹,你家那位是哪个公司的?
等你。。。。。。

第 50 楼 回帖时间:2010-6-18 20:18:00
航海衣羊(4) 勇士
不同的公司会有不同的管理船舶的规定。有些公司可以,有些公司却不同意。但是希望海嫂们告诉丈夫到了港口请别忘了打电话报平安。

第 51 楼 回帖时间:2010-6-19 10:29:00
库里 巾帼
认识海员是错误,和海员上床是失误,讨厌海员

第 52 楼 回帖时间:2010-6-19 12:31:00
春吖 巾帼
广州港口在哪里,谁知道具体地址呀

第 53 楼 回帖时间:2010-6-19 21:39:00
双木依林 巾帼
51楼
说别人别以偏概全,更要先反省自己是不是做错什么了
俗话说的好,一个巴掌怕不响。。。
爱在那,心在那,家在那

第 54 楼 回帖时间:2010-6-19 22:45:00
宝宝妈 巾帼
真是煞风景!
等你。。。。。。

第 55 楼 回帖时间:2010-6-20 7:28:00
钱二 巾帼
51楼
首先很同情你遇人不淑。其次提醒你下次上床前认清某人的面目,不要再留遗憾。祝好运!
本帖于2010-6-20 7:52:03由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 56 楼 回帖时间:2010-6-20 9:37:00
春吖 巾帼
我家的那位在集庆门

第 57 楼 回帖时间:2010-6-20 10:32:00
航海衣羊(4) 勇士
51楼!你的遭遇可能别的职业男人也有这种情况,希望自重、自爱!

第 58 楼 回帖时间:2010-6-22 14:26:00
园园 巾帼
     衣羊船长你说的太对了,每次在电话里给他一个温暖的话题他就会异常的很开心很开心,而我见他开心我心里也无比的踏实高兴!记得一次通话时在开了个玩笑后突然没信号了,当时我连忙回拨怎么也打不通真的急死了,恨自己刚刚怎么瞎开玩笑的!等了好久终于有信号了,他听我急着道歉的样子在电话里忍不住笑了,我才松了口气!后来再也不舍得在那时候开玩笑了或提到让他不开心的话题!我觉得作为海员在外真的很不容易,我们应该时刻关心支持他们!他们何尝不想天天和父母家人团聚在一起,何尝不想周末能陪老婆孩子一起去公园逛逛散散心,何尝不想上班有余约同学好友一起聚聚聊聊,何尝不想......但是他们有他们的理想选择了航海,多伟大的抉择,我们应该大力支持他们!愿天下所有的海员海嫂们天天开心,事业有成!

第 59 楼 回帖时间:2010-6-22 14:32:00
园园 巾帼
     衣羊船长你说的太对了,每次在电话里给他一个温暖的话题他就会异常的很开心很开心,而我见他开心我心里也无比的踏实高兴!记得一次通话时在开了个玩笑后突然没信号了,当时我连忙回拨怎么也打不通真的急死了,恨自己刚刚怎么瞎开玩笑的!等了好久终于有信号了,他听我急着道歉的样子在电话里忍不住笑了,我才松了口气!后来再也不舍得在那时候开玩笑了或提到让他不开心的话题!我觉得作为海员在外真的很不容易,我们应该时刻关心支持他们!他们何尝不想天天和父母家人团聚在一起,何尝不想周末能陪老婆孩子一起去公园逛逛散散心,何尝不想上班有余约同学好友一起聚聚聊聊,何尝不想......但是他们有他们的理想选择了航海,多伟大的抉择,我们应该大力支持他们!愿天下所有的海员海嫂们天天开心,事业有成!

第 60 楼 回帖时间:2010-6-23 20:41:00
航海衣羊(4) 勇士
为了伟大的航海事业,我们牺牲了家庭,也牺牲部分乐趣,但是我们家庭还是牢固的,有情趣的。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:132]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网