用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]情迷地中海---作者:守望中的宝贝

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1791 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  
楼 主  [原创]情迷地中海---作者:守望中的宝贝[2010-4-25 20:50:00]
守望中的宝贝 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

情迷地中海,是一条裙子,我一见钟情、念念不忘的裙子。就像我的他。

自从熊熊出海远洋之后,我成了名副其实的准海嫂,一切和船有关的东西都成了我关注的焦点。情迷地中海就这样走入了我的视线。它是LA GO GO 2010夏季的新款,白色的雪纺上衣缀满了海蓝色的船锚,深蓝色的A字裙一如海的沉稳,雪纺是沙滩,裙子是海,那些船锚,是沙滩上我的思念。它是一件连衣裙,是一件小洋装,更是我寂寞的日子里跳跃出来的爱意。

熊熊还在实习,三管,我已经有179天没有见到他了,我们相恋快三年了,这三年里的每一天,我都做好了准备,为他成为一名海员,为我自己成为一名海嫂,我知道179天只是我等待日子里的一小部分,我不焦急,也没有怨言,相反,我怀着满满的甜蜜在等待,等待他的归航,等待他的拥抱。

情迷地中海450米,对于还是学生的我确实有点小贵,在网上淘了淘,有代购,只需要270米,立刻拍下,就像我爱上他时的决绝,没有丝毫的犹豫和懈怠。现在,我的情迷地中海还在来到我身边的路上,我期待它,怀着蜜一样的深情期待它,一如期待我的熊熊。

再过一个多月,熊熊的裕朴轮就要回国内维修了,我的第二次的探船已经提上了日程,我要穿着那充满浓浓海的味道的情迷地中海,出现在心爱的人面前,不用多说一句话,就能让他知道,他不在的每一个日子,我的心都在随船远航。

情迷地中海,是一条裙子,它简单的只用两块布就拼接而成了,却在这个即将到来的夏天,摇曳着浪花一样的风情;情迷地中海,不止是一条裙子,它像海与岸,像他与我,在天各一方的守护中,低吟着牛郎织女的爱。

本帖于2010-4-25 20:50:08由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的,我在渤海弯弯处,等你归来~~

第 1 楼 回帖时间:2010-4-25 20:51:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
老姐姐先坐上沙发再说!
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2010-4-25 20:53:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,还真有意境。
你穿着它去看亲爱的他,心里真是美呀!祝福你们早日团聚哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2010-4-25 20:54:00
钱二 巾帼
这几天,论坛系统偶会出错,会把一些帖子作者的名字拉下,这个我不能更正,但我把楼主名字(守望中的宝贝)添到标题里了,这样就更容易寻找到。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-4-25 20:55:00
香狐 巾帼
小姑娘,跟着你的描述,我也爱上了“情迷地中海”这样的裙子了。
你的帖子我仔细看过了,写得真好。
已经相恋了三年的你们,未来的人生旅途,今后的爱情之路,还会有无数个三年;老姐衷心祝福你们互相帮助,相互爱惜,用心相爱,钟爱一生。
心会跟爱一起走。

第 5 楼 回帖时间:2010-4-25 21:11:00
守望中的宝贝 巾帼
谢谢二楼的荷叶片片姐姐,也祝福你哦~

第 6 楼 回帖时间:2010-4-25 21:12:00
守望中的宝贝 巾帼
谢谢斑竹哦,我刚来的,还怎么会用这个论坛,以后要多多指教哦~~

第 7 楼 回帖时间:2010-4-25 21:14:00
守望中的宝贝 巾帼
谢谢香狐姐姐的祝福,这是我第一次在海嫂小屋发帖子啊,以前都不敢来,看到姐姐们写的帖子我就会掉眼泪啊,不过现在好了,嘻嘻,以后要多来,这里真温暖呢~~

第 8 楼 回帖时间:2010-4-25 21:17:00
香狐 巾帼
在爱情中守望,在爱情中历练,你会成长得更快!
有空,常来小屋看看,坐坐。
我们欢迎你!
心会跟爱一起走。

第 9 楼 回帖时间:2010-4-26 12:00:00
毛豆组合 巾帼
我们的爱情中,注定了许多等待。然而我们等来的甜蜜,是无人能及滴~
带爱远航,等你归航~

第 10 楼 回帖时间:2010-4-26 22:07:00
蓝静 巾帼

呵呵,真想看看你的“情迷地中海”~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 11 楼 回帖时间:2010-4-27 10:45:00
守望中的宝贝 巾帼
好哦~等到了给大家看看哦~好稀饭的!嘻嘻

第 12 楼 回帖时间:2010-4-30 16:40:00
盛夏之旅 巾帼
记得一定要晒晒啊,期待哦~~~
简单快乐就是福气!

第 13 楼 回帖时间:2010-5-1 13:18:00
海底舞蝶 巾帼
香狐姐姐你也喜欢小姑娘穿的衣服啊。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 14 楼 回帖时间:2010-5-1 20:11:00
守望中的宝贝 巾帼
一定一定的,因为是代购所以有点慢,估计这几天就要到了~嘻嘻

第 15 楼 回帖时间:2010-5-1 22:14:00
红太郎 巾帼
我也去看看啥样的,期待
祈祷爱的远航

第 16 楼 回帖时间:2010-5-4 15:59:00
守望中的宝贝 巾帼
情迷地中海

第 17 楼 回帖时间:2010-5-4 16:01:00
守望中的宝贝 巾帼
可爱的小船锚

第 18 楼 回帖时间:2010-5-4 16:04:00
守望中的宝贝 巾帼
这样去看亲爱的他,怎么样?

第 19 楼 回帖时间:2010-5-4 16:12:00
守望中的宝贝 巾帼
情迷地中海经历了漫长的时间终于到了,嘻嘻,赶紧晒晒,由于拍照的技术问题,看起来没那么好看,其实衣服比我拍的强多了~~惭愧惭愧~

第 20 楼 回帖时间:2010-5-4 16:41:00
钱二 巾帼
情迷地中海这套系列服饰咋一看,让我有怦然心动的感觉,不过“情迷地中海”要穿在宝贝你身上,该是多么的炫眼夺目。
我刚买了一条满是铁锚的长丝巾,也是别样的风情。
呵呵,一群爱海的女子。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网